Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:55
kosmet писал(а):
юморист у тебя шеф да они народ творческий, им дай волю только поржать, причем коллектив был молодой а я перед этим пришла после картинга вся в синяках, а перед этим с футбола в синяком на ноге и в этот день все звала в кино, все равно выпуск сдали и день можно сказать был не рабочий ludok писал(а):
Вот это да.... Насладиться и видом шикарного белья???? и не только белья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:56
ludok писал(а):
Вот это да.... Насладиться и видом шикарного белья???? в каком-то смысле пока будет спасать ее от очередной "неприятности" впрочем, Тарас этот случай воспримет не как неприятность, однозначно Cascata писал(а):
а я перед этим пришла после картинга вся в синяках, а перед этим с футбола в синяком на ноге и в этот день все звала в кино, все равно выпуск сдали и день можно сказать был не рабочий ого, сколько травм |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 3:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 5:52
Чая, спасибо Я рада, что эта глава тебя повеселила и помогла немного снять напряжение после праздника и его подготовки |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:50
Олечка, глава просто супер!!!!
Тарас нравится мне все больше и больше. Да и Надя молодец. Нашла в такой забавной ситуации самый правильный выход kosmet писал(а):
тем более, что волею обстоятельств, он еще увидит и эти чулочки, и Надю в них в этот день г-о-о-ораздо ближе Мое любопытство и так уже зашкаливает, а тут столько новых интересных подробностей открывается. С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:34
Natalochka, спасибо Я рада, что глава помогла еще больше проникнуться симпатией к обоим героям Natalochka писал(а):
Мое любопытство и так уже зашкаливает, а тут столько новых интересных подробностей открывается. |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:31
kosmet писал(а):
Да, правда ему правда друг посоветовал... и кстати, друга мы знаем Интересно....кто же этот друг? я так понимаю, у них есть общие знакомые? kosmet писал(а):
узнаем... тем более, что волею обстоятельств, он еще увидит и эти чулочки, и Надю в них в этот день г-о-о-ораздо ближе Оля, заинтриговала! какие же еще казусы ждут Надежду?! Хочу...хочу проду!!!! что же там дальше у них произойдет?! _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:15
EnVy, EnVy писал(а):
Интересно....кто же этот друг? я так понимаю, у них есть общие знакомые? да, ты понимаешь верно а личность друга мы узнаем уже в следующем отрывке EnVy писал(а):
заинтриговала! какие же еще казусы ждут Надежду?! ох, что вам сказать... в принципе, довольно обычная ситуация... но у Нади все выйдет очень... необычно EnVy писал(а):
Хочу...хочу проду!!!! что же там дальше у них произойдет? скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:30
Отличная получилась сцена встречи. Посмеялась от души.
Такая жизнерадостная глава, а как настроение поднялось. Спасибо Олечка, за новый кусочек счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:25
Маришка, спасибо Поскольку я юмором не учень одарена то очень рада, что все-таки смогла вас повеселить перипетиями жазни Нади и ее новой встречи с Тарасом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:22
kosmet писал(а): Что-то не вериться, по твоим произведения этого не скажешь. Поскольку я юмором не очень одарена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 17:49
Чая писал(а):
Что-то не вериться, по твоим произведения этого не скажешь. ой, а разве там есть юмор? но все равно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:27
kosmet писал(а): В моём понимании юмор начинается с любого намёка на улыбку. ой, а разве там есть юмор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:28
Чая писал(а):
В моём понимании юмор начинается с любого намёка на улыбку. спасибо Просто мне всю жизнь доказывали, что я слишком серьезная и совсем не умею шутить вот я и сомневалась. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:09
С юмором у тебя все просто отлично, чего только эта глава стоит _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |