sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:26
ИРИШ, В ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Мы скучали! Я знаю, ты тоже!!! НИМФА писал(а):
Ждем!! А я уже видела iralutsk писал(а):
Хочу я оказаться в дивном сне,
Где счастье не на небе - на Земле... |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:37
И снова здравствуйте))) Ируська, я тоже скучала))
Вот случайно наткнулась на этот сонет, очень понравился... ПОМНИ Ты поминай меня, когда уйду В далекий тихий край разлуки Когда не сможешь удержать за руку А я причин остаться не найду Дней разорвав привычных череду, Идущих по обыденному плану Меня ты вспомни, ну а я не стану Советовать и умолять в бреду Но если ты меня забудешь вдруг, То, снова вспомнив, не винись, мой друг Когда развеет тлен и призраки уйдут Открою сокровенную мечту: Что лучше позабыть, храня улыбку, Чем помнить, прикусив губу. Кристина Россетти _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:39
Дамы, привет.
А мне очень нравится песня My Confession (оригинал Josh Groban), но ее перевод, тоже нечто Моя исповедь... Я был слеп, не желая видеть Ту истинную любовь, которую ты даёшь. Я игнорировал всякое благо. И теперь я на коленях признаю, Что я сдаюсь Всякий раз, когда я вижу твоё лицо. Я потрясен твоей красотой, Твоим скромным изяществом. И я чувствую, как мое сердце переворачивается, Обрывается вниз. Я не могу это скрывать - Теперь выслушай мою исповедь. Я ошибался, когда Думал, что и без тебя я сильный. Так долго ничего не могло сдвинуть меня с места, Так долго ничего не могло меня изменить. И сейчас я чувствую, что я сдаюсь Каждый раз, когда я вижу твоё лицо. Я пленён твоей красотой, Твоим скромным изяществом. И я чувствую, как мое сердце переворачивается, Обрывается вниз. Я не могу это скрывать И сейчас, выслушай мою исповедь. Ты - воздух, которым я дышу. Ты - почва под моими ногами. Когда же я перестал верить? Поэтому я чувствую, что я сдаюсь Каждый раз, когда я вижу твоё лицо. Я потрясен твоей красотой, Твоим скромным изяществом. И я чувствую, мое сердце Обрывается. Я не могу это скрывать. Теперь послушай мою исповедь. Я не могу это скрывать, И сейчас, выслушай мою исповедь. Выслушай мою исповедь. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:15
Это я сплела зимы кружева, ты же помнишь на стекле замерзшем
Это я метель просила не выть, обойти тебя стороной А слезами я могла океан переполнить, он и так был полон Просто я боялась сердце твоё утопить Это было вчера еще, это было неправда, Это было судьбы расчет, это было и ладно Стали дни длиннее, стало на зиму еще жизнь старше Я теперь не на тебя молюсь, а небесам молюсь за тебя Каждой родинки моей поцелуи твои до мурашек Я люблю тебя так странно, но ты отвечаешь:"И я тебя!" Что там было вчера еще, что-то было и было Что ж от счастья начнем отсчет, а беда загостилась Я любила тебя, сотворение мира, я любила тебя! Столько жизней подряд бесконечно любила, я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней! (Ирина Дубцова «Роман») |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:22
sabina.vizantini писал(а):
(Ирина Дубцова «Роман») все ща зареву. Что-то правда сегодня настроение такое - реветь охото _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:30
Он уходил, она молчала...
А ей хотелось закричать: Не уходи, начнем сначала! Давай попробуем начать! Он обернулся у порога, Свою решительность неся... Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но, хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:46
MacKayla писал(а):
Он уходил, она молчала...
А ей хотелось закричать: Не уходи, начнем сначала! Давай попробуем начать! Он обернулся у порога, Свою решительность неся... Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но, хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви. классный стих, я его обожаю, он у меня даже в блокноте записан _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:50
Lapulya писал(а):
классный стих, я его обожаю, он у меня даже в блокноте записан Да..Грустный.Делаем выводы,лучше кричать.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:51
Lapulya писал(а):
классный стих, я его обожаю, он у меня даже в блокноте записан да, мне он тоже нравится. Но я только сегодня узнала, что он большой. У меня он записан короткий Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею \"тёлкой\" сидя рядом, \"В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?\" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:01
Всё кончено
Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. Уходи Уходи! Уходи! Я прошу! Расставаньем не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло"отвечаю!? Он и Она Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:30
Девушки, всем привет! (Хотя признайтесь, вы меня сегодня, наверное, не ждали) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:31
светлая писал(а):
Девушки, всем привет! (Хотя признайтесь, вы меня сегодня, наверное, не ждали) Леночка! Мы тебя тут всегда ждем. как ты себя чувствуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:31
светлая писал(а):
Девушки, всем привет! (Хотя признайтесь, вы меня сегодня, наверное, не ждали) Привет, Лена, как самочувствие? Скучаем ужжжасно _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:35
MacKayla писал(а):
как ты себя чувствуешь? завтра только анализы сдавать, поэтому пока без изменений - лечение еще не назначено Lapulya писал(а):
Скучаем ужжжасно а я тут вообще от тоски готова выть. Больницы вгоняют меня в депрессию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:39
светлая писал(а):
Больницы вгоняют меня в депрессию ты антидеприсантами запаслась - книгами))) И не скучай, мы с тобой Тебя очень ждем _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |