Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:51
ЛИНУСИК, привет! Наконец-то я смогла выйти в сеть! Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась. Настолько мне понравилась эта настырная и самоуверенная барышня. А самое главное - ее профессиональное отношение к работе. Ей глубоко фиолетово какой клиент: Дьявол, человек, Господь Бог. Ведь если относиться к своей работе честно и с душой, то и душа чиста и на сердце легко. Я не думаю, что ее душу заберут в Ад. Мне кажется, что адские Силы получат сверхмощный "ожог" или не выдержат напора Девочки.
Да что там гадать! Прочитаем продолжение и узнаем. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:10
Рин, это тебе спасибо! Уж как ты меня своими комментами повеселила Как патологоанатом, разобрала по кусочкам текст)))))))
Rin писал(а):
Он либо пахнет как сироп, либо какашками)) Пусть лучше сиропчик)))) Демон-сиропчик))) Rin писал(а):
где люди, как сосиськи жаряться))) Хотдоги свежайшие, натурпродукт. Подходим, разбираем! Rin писал(а):
Какой милостивый А то! Он, по секрету скажу, еще и в бильярд хорошо играет Наташа, приветище!!! Как там твой отдых? Не совсем еще замучилась? Или уже домой сбежать хочется? Legacy писал(а):
Настолько мне понравилась эта настырная и самоуверенная барышня. А самое главное - ее профессиональное отношение к работе. Ей глубоко фиолетово какой клиент: Дьявол, человек, Господь Бог. Ага))) Истинный юрист))) Legacy писал(а):
Я не думаю, что ее душу заберут в Ад. Мне кажется, что адские Силы получат сверхмощный "ожог" или не выдержат напора Девочки. Хм, ну не знаю, не знаю... Legacy писал(а):
Да что там гадать! Прочитаем продолжение и узнаем Вот это верно |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:19
MessalinaVP писал(а): А эт я люблю, по кусочечкам))) Сама я перестала пока юмор на форуме выкладывать, так хоть покомментю чужой юмор))
Рин, это тебе спасибо! Уж как ты меня своими комментами повеселила Как патологоанатом, разобрала по кусочкам текст))))))) MessalinaVP писал(а): Ну да, звучит приятнее
Пусть лучше сиропчик)))) Демон-сиропчик))) Блин, а может я в этого демона превращаюсь? Что-то как-то подозрительно много мух вокруг меня летает MessalinaVP писал(а): Беее)) Человечиной не питаемся))
Хотдоги свежайшие, натурпродукт. Подходим, разбираем! MessalinaVP писал(а): Вместо шаров - головы людей? А то! Он, по секрету скажу, еще и в бильярд хорошо играет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:49
Rin писал(а):
Сама я перестала пока юмор на форуме выкладывать А ну-ка подробнее! У тебя юморески есть? Rin писал(а):
Блин, а может я в этого демона превращаюсь? Что-то как-то подозрительно много мух вокруг меня летает Так бывает, если им духи нравятся, кстати Поэтому я летом ими не пользуюсь. Rin писал(а):
Вместо шаров - головы людей? Ты видела?! Ну вот, интригу спалила(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:59
MessalinaVP писал(а): Был один роман типа фантастика, но с юмором. Потом выкладывала сказку про Белоснежку и семь мутантов. Но попросила удалить...
А ну-ка подробнее! У тебя юморески есть? Первый удалила, потому что стимул пропал ибо читали вообще единицы, а мне без оценки моего юмора никуда не деться, поэтому я с горя удалила. Мне просто надо было не писать, что это фантастика, название другое придумать и аннотацию иную написать. А сказка (которая, кстати, многим нравилась) просто попалась под горячую руку, когда я просила удалить первый роман. Воть такая я дурында, когда у меня депрессуха)) MessalinaVP писал(а): Если бы духи))) *обнюхала доступные для носа части тела*
Так бывает, если им духи нравятся, кстати Поэтому я летом ими не пользуюсь. MessalinaVP писал(а): Где видела?)))
Ты видела?! Ну вот, интригу спалила(( Просто если бы я была Дьяволом, то играла бы бошками))) Сорьки, я думала это будет шуткой с моей стороны, а оказывается правда... |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:59
Лина, ты когда продолжение выложишь?
Я пока домой не собираюсь. Еще во Владивостоке не была. Пока У мамы шмон навожу: все захвоськано. Что поделать? Старая у меня мамулька, больная. Вот вечерами сижу в сети и жду от вас двоих продолжения. А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:07
Rin писал(а):
А сказка (которая, кстати, многим нравилась) просто попалась под горячую руку, когда я просила удалить первый роман.
Воть такая я дурында, когда у меня депрессуха)) Ну вы блин даете((( Возвращай живо! Я буду читать и критиковать буду за десяток Заспойлерю твою темку дочерна)))) Rin писал(а):
Сорьки, я думала это будет шуткой с моей стороны, а оказывается правда... Лан, че-нить другое придумаю, шоб всякие экстрассенсы не отгадали раньше времени Legacy писал(а):
Вот вечерами сижу в сети и жду от вас двоих продолжения. А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите. Ой, ну я только завтра вечером или в субботу... Никак не могу сеня за комп сесть(( Сейчас гости приползут Legacy писал(а):
У мамы шмон навожу: все захвоськано. Что поделать? Старая у меня мамулька, больная Я тебя понимаю. Старикам все-таки тяжело одним жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:15
MessalinaVP писал(а): Подумаю над этим на досуге)) Надо название изменить и кое-какие части, которые были очень трагичными. Но я только подумаю пока))
Ну вы блин даете((( Возвращай живо! Я буду читать и критиковать буду за десяток Заспойлерю твою темку дочерна)))) А сказки... не знаю даже... MessalinaVP писал(а): Я не экстрасенс, а человек с больной фантазией)) Как только увидела слово "бильярд", сразу катящиеся бошки представила Лан, че-нить другое придумаю, шоб всякие экстрассенсы не отгадали раньше времени |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:49
Legacy писал(а):
Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю. Всё носом прополза, но ВТОРОЙ части не обнаружила. Народ, вы уж выбирайте выражения поточнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:04
Алюль писал(а):
Legacy писал(а): Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась
Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю. Всё носом прополза, но ВТОРОЙ части не обнаружила. Народ, вы уж выбирайте выражения поточнее! Во-во, та же история, думаю: как же это так?!, проглядела!!! кошмар какой!!!! Ан нет очепятка просто, тут уж полегчало. MessalinaVP писал(а):
Я буду читать и критиковать буду за десяток Заспойлерю твою темку дочерна)))) Она это может, она вездесуща... писатель мутант, который все успевает, не то что я Legacy писал(а):
Что поделать? Старая у меня мамулька, больная. Важнее мамы зверя нет ! Legacy писал(а):
А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите. Противные , клюшки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:04
Алюль писал(а):
Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю. Tamata писал(а):
Во-во, та же история, думаю: как же это так?!, проглядела!!! кошмар какой!! Девочки, просто Наташа читала мои пробные наброски "Адвоката" первая))) А там было всего пару страничек, вот она и выразилась, что вторую часть увидела - это просто прода была))) Rin писал(а):
Подумаю над этим на досуге)) Надо название изменить и кое-какие части, которые были очень трагичными. Но я только подумаю пока)) Буду ждать, чего ты там надумаешь Rin писал(а):
Я не экстрасенс, а человек с больной фантазией)) Как только увидела слово "бильярд", сразу катящиеся бошки представила Нравится мне твоя фантазия))) Tamata писал(а):
Она это может, она вездесуща... писатель мутант, который все успевает, не то что я Нифигасе мну обозвали Вы, мой любимый автор, все успеваете, сколько и когда нужно! Так что не наговаривать на себя любимую. Но если Грэюшку мне в скорости не организуешь, приеду тебя бить Tamata писал(а):
Противные , клюшки Бунт на корабле?! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:55
Лина, душа требует проды!!!! Даешь "Адвоката"!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 7:40
Туся, спасибо, что заглянула Будет, усе будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:24
MessalinaVP писал(а):
Но если Грэюшку мне в скорости не организуешь, приеду тебя бить Значит я всерьез рискую быть битой. Ну ни как у меня не идет прода, застряла на одном кусочке, каждое слово глаза колит, через предложение спотыки, по десять раз переписываю все на чистую, короче ужас. Вот они муки творчества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:32
баааалин! столько всего происходит, а я не успеваю ни читать, ни отвечать! быстрее бы уже закончилась эта моя рутина ИО... хоть тогда наверстаю... _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |