Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:35
1. Очень низкий, учила, когда то его в школе, кое какие азы есть, но слабые.
2.Буду. Обязательно. Но с начало. 3. Скайпа. НЕТ. Но есть аська. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:52
Уроки английского - замечательная идея
И для меня еще актуальная, т.к. я учусь в универе и английский - очень важен в моей профессии. В школе, увы, его почти не было и мне сейчас приходится несладко. Хотя что называется "выезжаю" за счет того, что делаю все задания и не пропускаю. Так что я тоже к вам напрошусь 1) Уровень средний (31 из 68), 2) обучаться хочу с начала, 3) Skype нет. уффф... чуть не пропустила.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:00
Разрешите и мне присоединится!!!
И так: 1. Уровень начинающий. 2. учится - с самых азов! 3. Скайп есть! Тест не прошла. На 10 вопросе поняла, что это не имеет смысла... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:40
Amica писал(а):
Semi, примем. Тем более что ты даёшь обещание справиться. Это мы можем... khomutyanska писал(а):
Тест не прошла.
На 10 вопросе поняла, что это не имеет смысла... У меня таже история.. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:12
Прошла тест - 29 из 68, к сожалению, в основном по наитию. С грамматикой - полная каша в голове.
Касаемо орг.вопросов - решающее мнение стоило бы оставить за преподавателями .У них и опыта побольше, и дополнительную нагрузку именно они на себя возьмут. |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 2:07
Amica писал(а): Извините за глупый вопрос, закрытые темы - это когда только участники клуба там общаются или как???
С момента обучения темы "Актовый зал", "Учительская" и тема для обучения (пока без названия ) будут закрыты! Амика, я вот тут подумала, может для обучения необходимо приобрести какую-нибудь дополнительную литературу, словари например, вы бы списочек вывесили того, что нужно приобрести к началу обучения (желательно с указанием рекомендуемых авторов и издательств). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:35
Английский учила в школе и институте, но по прошествии 10 лет без практики, пройдя тест, поняла, что мои знания этого языка очень низкие. Поэтому хотелось бы начать обучение с самых азов! Скайпа нет, к сожалению из-за низкой скорости Инета. _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:54
sabina.vizantini писал(а):
Видел бы мой педагог анг. мои правильный ответы, я бы получила подзатыльник Сабишка, ничего страшного, разберёмся. sabina.vizantini писал(а):
На работе есть, а вот дома надо установить...
но если честно, не знаю как им пользоваться.... : Это значит "да"? Будешь использовать в обучении? Милашка писал(а):
Чуть выше среднего, читала на английском книги, практически не заглядывая в словарь! Это хороший показатель. Правда, смотря ещё какие книги ты читала. Marinachka писал(а):
Принимайте и меня в ученицы! Marinachka, непременно! А ты с начала присоединишься или попозже? Lin Lynx писал(а):
А программу же можно скачать?? Наверняка. Aleco писал(а):
Возьмете? Aleco, возьмём. Стефани писал(а):
Но есть аська. Так мы и в беседке на форуме сможем поболтать. khomutyanska писал(а):
Разрешите и мне присоединится!!! Танюша, и ты тут! Скоро сюда все "чудачки" переберутся. Разрешаем. А тебе не помешает "Ушла с головой в любовь... Ещё не вернулась..."? IrinaMD писал(а):
Так вы уже и с датой определились? Ирина, ну, учеников вот набрали, надо и дальше двигаться. Ланочка писал(а):
Извините за глупый вопрос, закрытые темы - это когда только участники клуба там общаются или как??? Лана, почему сразу "глупый"? Нормальный вопрос. Да, мы специально закроем темы обучения для остальных форумчан, чтобы в наш учебный процесс не вмешивались "неучастники". Вам же самим, наверное, будет неприятно, если ваши первые попытки что-то написать на английском начнут критиковать посторонние. Ланочка писал(а):
я вот тут подумала, может для обучения необходимо приобрести какую-нибудь дополнительную литературу, словари например, вы бы списочек вывесили того, что нужно приобрести к началу обучения (желательно с указанием рекомендуемых авторов и издательств). Этот вопрос мы обязательно рассмотрим. Не переживай. Словари понадобятся обязательно, без них - никуда. Причём желательно и в электронном, и в бумажном виде (для "подстраховки", так сказать). Всем новичкам - добро пожаловать! Очередной подсчёт учеников: - Записались - 50 человек. - 29 с низким уровнем начнут обучаться с начала, 12 со средним - тоже с начала (итого: 41). - 8 со средним уровнем присоединятся позже. - Marinachka, с какого уровня ты будешь обучаться: начального или среднего? - Скайп могут использовать 22 человека (или 23 - Сабишка, жду твоего ответа по поводу Скайпа. ). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:07
Amica писал(а):
Танюша, и ты тут! Скоро сюда все "чудачки" переберутся. А как же! Amica писал(а):
Очередной подсчёт учеников:
- Записались - 50 человек. Ого! Как много! Амик, а число учителей у нас какое? Lin Lynx писал(а):
я свой комплект "микрофон - наушники" покупала примерно полгода назад. Тогда самый простой вариант из предложенных стоил в районе 300 р. ИМХО такие траты может себе позволить каждый... А программу же можно скачать??
Думаю, такой простой вариант (без камеры) тож подойдет, ну а если уж камера есть...считайте повезло Микрофон без наушников стоит еще дешевле (думаю, до ста рублей ), а вместо наушников можно использовать колонки (или наушники от плеера) Программу можно скачать здесь (она бесплатная и на русском! ) Так что основная проблема - в скорости интернета! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:28
Leleta писал(а):
Амик, а число учителей у нас какое? Лета, пока общий педсостав - 8 человек плюс один помощник. Leleta писал(а):
Так что основная проблема - в скорости интернета! Это точно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:16
Amica писал(а):
Лета, пока общий педсостав - 8 человек плюс один помощник. По шесть с четверью человек на учителя получается (Сразу вспомнились полтора землекопа ) Как же мы вас уже любим, дорогие наши учителя!!!!!!! Amica писал(а):
Так что основная проблема - в скорости интернета!
Это точно. Ну еще некоторые могли не знать что это за программа (и то, что она бесплатная, русскоязычная и не сложнее аськи ) Теперь, я думаю, все об этом знают |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:23
Leleta писал(а):
Amica писал(а):
Лета, пока общий педсостав - 8 человек плюс один помощник. По шесть с четверью человек на учителя получается (Сразу вспомнились полтора землекопа ) Лета, а мы так и будем - по полтора землекопа препода Я, например, отдельную группу не беру, только на подхвате у меня будет отдельная тема для всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:34
lorik писал(а):
Я, например, отдельную группу не беру, только на подхвате у меня будет отдельная тема для всех Лор, а заявки принимать будешь ... А то у мну уже списочек есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:44
Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Я, например, отдельную группу не беру, только на подхвате у меня будет отдельная тема для всех Лор, а заявки принимать будешь ... А то у мну уже списочек есть... Добро пожаловать в личку Проверим, насколько у нас тут вкусы совпадут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:02
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |