Охота продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>21 Авг 2010 19:27

Здравствуйте леди!
Лика, , отличное продолжение! Молодец!
Я прямо так и вижу Дерика с его взрывным, спонтанным, немного эгоистичным характером
Леону было нелегко в семье отца!
Гриффит с серебром тебя, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>21 Авг 2010 20:24

Аля спасибо дорогая! Flowers Guby

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>21 Авг 2010 21:25

Лика!!!! Вот я и добралась до твоей темки!!!! Ура!!!! Ar Ar Ar
Очень понравилась первая часть романа!!! Very Happy Огромное спасибо, что скинула мне ее!!!! rose
Наконец-то я узнала как же была обращена Вики (никак теперь не могу привыкнуть к ее настоящему имени Embarassed ) в начале (когда только узнала об ее семье) думала, что моя симпатия к Алексу угаснет, ага...не тут-то было))))) Wink
Ну, а что касаемо второй части романа, то на мой взгляд она просто потрясающая, столько интриг!!!! Молодец, Лика!!! Flowers
С нетерпением буду ждать продолжение!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>22 Авг 2010 1:46

Лика, образы персов мне очень нравятся)
И глава чудесная)
Аля, спасибо) К сожалению, на вечеринку не попала(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 6:17

orlova писал(а):
Аля спасибо дорогая!

всегда пожалуйста, !
Griffith писал(а):
К сожалению, на вечеринку не попала(((

Жаль, конечно, на Мальдивах классно. Но мне тоже пришлось срочно улететь, т.к. Юфони моего мальчика(клоника-Томика) не пустила, а я без него ну никак...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>22 Авг 2010 19:08

orlova писал(а):
- Проклятый Алекс! Твоя рожа, конечно уже зажила! – сказал он опухшему отражению в зеркале, - Ты её не получишь!

Очень раздражает Деррик))) Понятное дело, что он волнуется за жену, но раздражает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>22 Авг 2010 19:41

Просто отлично продолжение!! Вроде человеки и кровь пьют,но на вампиров они даже близко не походят!! Ты здорово разделила эти грани,с самой первой главы никто ничего не спутает!! Молодец,хорошая работа)) Жду продолжение)))

>23 Авг 2010 5:38

Доброе утро!
Постараюсь сегодня выложить продолжение!

EnVy Рада, что тебе понравилась первая часть. Оценка второй части "потрясающе" - это мне очень приятно! Спасибо!

Griffith писал(а):
Лика, образы персов мне очень нравятся)
И глава чудесная)

Спасибо дорогая!

Ирэнн писал(а):
orlova писал(а):
- Проклятый Алекс! Твоя рожа, конечно уже зажила! – сказал он опухшему отражению в зеркале, - Ты её не получишь!

Очень раздражает Деррик))) Понятное дело, что он волнуется за жену, но раздражает...

Он зол. Не в его характере сюсюкаться! Ира спасибо за красивую открытку!

The girl of midnight писал(а):
Просто отлично продолжение!! Вроде человеки и кровь пьют,но на вампиров они даже близко не походят!! Ты здорово разделила эти грани,с самой первой главы никто ничего не спутает!! Молодец,хорошая работа)) Жду продолжение)))

Кейти ты права они не вампиры. Спасибо за цветочки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 6:51

Привет, дорогая!
Я что-то насчет ссылки не въехала, где ссылка-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 7:52

Аля в личке. Laughing Разобралась?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>23 Авг 2010 11:28

Это тебе для стимула)) Если будешь быстро выкладывать продолжение,то я всю тему засею цветочками=)

>23 Авг 2010 14:51

» 10 глава

Диана проснулась одна в квартире, её мучитель куда то ушел, предварительно отвязав пленницу. Девушка хотела сбежать, но на двери в спальню был установлен новый замок, ключа от которого у неё не было.

Диане всё казалось страшным сном. « - Зачем он меня похитил, что ему нужно? Что со мной?» - думала Диана, сидя на полу. Её мучила головная боль и жуткая жажда. Она выпила три стакана воды, из графина стоящего на столике с зеркалом, но это не помогло.

Хлопнула входная дверь, послышались шаги.
- Ди, как хорошо, что ты проснулась! – Майкл улыбаясь вошел в спальню, - У нас гости! Пойдем! – он взял девушку за руку и поставил на ноги.
- Кто? – может он мне поможет, подумала Диана.

В гостиной Диана увидела молодую девушку, с длинными светлыми волосами, в короткой юбке и кричащей красной лакированной курточке.

- Кто это? – разочаровано спросила Диана. Надежда на спасение растаяла, чем могла ей помочь эта глупая девчонка, она сама теперь была в беде.
- Это танцовщица из одного клуба! Девушка станцует для нас. Я хочу поднять тебе настроение! – мило улыбнулся Майкл, но Дина в его глазах разглядела хищный блеск. Её всегда было сложно обмануть фальшивыми улыбками. Сейчас ей казалось, она чувствует настроение людей, и она чувствовала опасность, исходящую от Майкла.
- Я не люблю стриптиз! – произнесла Диана, в надежде, что Майкл отпустит несчастную.
- Тебе понравиться! – Майкл включил музыку, - Прошу! – он сделал жест рукой, предлагая девушке начать танец.

Девушка плавно задвигалась под музыку, медленно снимая куртку. Под курткой оказался короткий кожаный корсет на шнуровке. Танцовщица подняла руки и закрыла глаза, она будто плыла по волнам музыки.
Диана против воли заворожено следила за гибкими движениями девушки. Танцовщица сексуально спустила юбку, потом игриво отшвырнув от себя ножкой маленький кусок ткани.

- Как она прекрасна! Посмотри, какая пластика! – прошептал на ухо подошедший Майкл, - Тебе нравятся блондинки?
- Я не знаю! – ответила Диана. Она была ошарашена непонятным чувством притяжения девушки. – Она такая юная!
- Да! Она кажется невинной, несмотря на профессию. Я знал, что она тебе понравиться! – Майкл обняв Диану за талию, слегка подтолкнул ближе к танцовщице. – Посмотри, какая нежная кожа, а как пахнет! – прошептал он низким голосом. Диана вдохнула глубже, ощутив сладковато свежий запах девушки, у неё закружилась голова.

Майкл встал за спиной танцующей девушки, положив ей руки на талию присоединился к танцу. Постепенно танец стал похожим на танго, в котором партнер раскручивал партнершу то и дело, страстно прижимая к себе. В танце Майкл подвел танцовщицу в плотную к Диане. Красивым жестом откинул белокурые волосы девушки, на левое плечо, освобождая шею.
- Какая гибкая, красивая у неё шея! – соблазнительно хрипло пропел он.

Диана не понимала, почему её заводит эта ситуация. Она никогда не испытывала желания к девушкам, да же мужчины очень не многие ей нравились. Она всегда казалась себе холодной и неприступной. У неё был близкий друг, но занималась она с ним любовью скорее потому, что хотела доставить ему удовольствие, а не получить сама. Наверно не встретился ещё мужчина способный разбудить её страсть.

Сейчас она испытывала желание, но желание чего, она не совсем понимала. Она увлечено следила за пальцами Майкла, которые плавно слегка касаясь кожи танцовщицы, двигались вдоль шеи, будто приглашая её.
- Попробуй! – искушал он Диану, - Языком! Ты же хочешь!

Диана наклонилась и провела языком по шее девушки, та вздрогнула и открыла глаза.
- Мы договаривались только о танце! – проговорила девушка.
- Тихо! Это всего лишь часть танца! – успокаивающе нежно проговорил Майкл.

Диане кожа девушки показалась чудесной на вкус, и она провела языком ещё раз, потом втянула в рот участок, оставив засос. Девушка ахнула.

- Не бойся! – Майкл погладил танцовщицу по голове, - Ей это нравиться! Чувствуешь, какая она сладкая? – прошептал он на ушко Диане, потом надавил ногтем на шею девушки и показалась капелька крови.

Ноздри Дианы затрепетали, почуяв кровь, она снова припала к коже жертвы. Сначала всасывая, но из маленькой ранки кровь текла плохо, и она укусила повинуясь инстинкту.

Девушка хотела закричать, когда её укусили, но Майкл крепко зажал ей рот ладонью, другой рукой удерживая руки жертвы за спиной. Ни что не должно было спугнуть Диану. Первый опыт самый важный, ему хотелось искоренить в ней человеческую жалость.
« - Она станет такой, как я хочу!» - жестоко подумал он.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 15:17

Господи, какой ужас! Этот негодяй Майкл издевается сразу над двумя девушками
Он жуткий гад! Надо его в конце наказать за это зло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 18:18

» 11 глава

Среди толпы, вновь прибывших в аэропорту, Деррик сразу узнал брата. Леон возвышался над толпой почти на целую голову. На плече мужчины висела спортивная сумка, составляющая весь его багаж. Деррику показалось, что брат стал ещё шире в плечах с момента их последней встречи.

Последний раз они виделись около полутора лет назад, на похоронах отца. Тогда они сильно повздорили, почти подрались, их просто успели вовремя растащить. Деррик обвинил Леона в смерти отца.

Именно после ошибочной похоронки из Ирака у мистера Уоррена случился сердечный приступ, но разве был Леон виноват. Вертолет, в котором он должен был лететь, подбили. Он не сел в него потому, что уступил своё место трем тяжело раненым гражданским, и остался ждать с группой на земле следующего. Транспорт прилетел не сразу и уже на поиски останков. Начальство решило, что все погибли, вот и разослало похоронки.

Отца откачали в машине скорой помощи, но врачи в больнице сказали, что необходимо срочно сделать операцию иначе второй инфаркт не за горами. Через три дня отец с облегчением узнал, что Леон все таки жив.
Через пять дней состоялась операция, перед тем как поехать в операционную мистер Уоррен сказал Деррику:
- Сын помирись с Леоном! Вы ведь братья! – отец крепко сжал руку старшего сына, - Ты хороший человек! Он хороший человек, присмотрись к нему! Прошу тебя! Вы сможете быть друзьями! Тебе только надо перешагнуть через гордость!
Через три часа операции вышел врач и сообщил, что у отца остановка сердца и откачать его так и не удалось!

Деррик смотрел на приближающегося брата.
Теперь спустя время он понял, что Леон не виноват, просто у отца оказалось больное сердце, но осадок остался.
- Как долетел? – старший протянул руку младшему брату.
- Всю дорогу спал! – Леон ответил крепким рукопожатием.

В машине по дороге домой они не сказали друг другу не слова. Как и прежде бывало между ними висела напряженная тишина.
- Ничего не изменилось! – проговорил Леон, смотря на город пролетающий за окном.
Деррик не стал уточнять, что брат имеет в виду, пейзаж, или отношения между ними.

Войдя в дом Деррик положил ключи в шкатулку, стоящую на столике при входе в дом.
Его пальцы задержались на полированной малахитовой поверхности.
- Это вещь Стефании? – спросил Леон, увидев, как грустно брат смотрит круглую зеленую вещицу.
- Да. Помню, как она сюда её поставила! Тут мы будем хранить ключи, что бы ни искать их по всему дому! Весело сказала она, показывая мне её. – у Деррика, что то сжалось в горле.
- Она найдется! – Леон сжал плечо брата. Деррик аж вздрогнул от неожиданного прикосновения, - Я обещаю, что сделаю всё возможное!
- Мы сделаем! Я пойду с тобой! – Леон хотел сказать, что брат может стать помехой в спасательной операции, но увидев решимость во взгляде Деррика, передумал. Он снял руку с плеча брата и отвернулся, немного смутившись проявления чувств, это между ними было впервые.

- Располагайся в гостевой спальне наверху. Можешь принять душ, если хочешь. Потом спускайся, мы поедим, заодно обсудим дело.
- От душа я бы не отказался! – улыбнулся Леон, подхватив сумку, направился наверх.

- Рассказывай! – сказал Леон, накручивая спагетти не вилку, - Что по твоему мнению случилось с твоей женой?
- Её забрало ЦКЗ. Она просила меня не оставлять её в больнице! Предупреждала, что всё так кончится, но я её не послушал!
- Почему ЦКЗ? – Леон бросил вилку с едой на тарелку, так и не донеся до рта. – Она чем-то заболела?
Деррик рассказал брату всё, что знает.

Повисла пауза. Леон встал из-за стола и подошел к окну. Ему стоя всегда думалось лучше.

- Ты думаешь, что некий Александр заразил Стефании вирусом, и теперь она что-то вроде вампира? – уточнил мужчина, сомневаясь, что правильно понял услышанное.
- Я не думаю! Я уверен, что Стефании заразил именно Александр Фокс! Помню, она сказала в больнице, что он, какой то ученый исследующий этот вирус!
- Ты уверен, что она у ЦКЗ?
- Те, кто забрал её из клиники предъявили документы службы ЦКЗ!
- Я пробью по своим каналам эту информацию! – Леон посмотрел на тарелку спагетти, поняв что есть ему перехотелось, - Важный вопрос! Стефании не заразна, она не является переносчиком вируса?
- Нет! Она меня укусила, и я как видишь, не заболел! – Деррик решил скрыть информацию о том, что кровь жены несёт в себе вирус.
- Хорошо! – кивнул Леон, разглядывая лицо брата. Деррику показалось, что он пытается прочесть его мысли, - Я буду наверху. Сделаю пару звонков, пороюсь в системе!
- Есть не будешь?
- Может позже! – обронил уходящий Леон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Авг 2010 19:06

orlova писал(а):
« - Она станет такой, как я хочу!» - жестоко подумал он.

Какой же Майкл гаденыш
orlova писал(а):
Теперь спустя время он понял, что Леон не виноват, просто у отца оказалось больное сердце, но осадок остался

Все-таки мне он ну совсем не нравится)

Лика,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Охота продолжается [9178] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение