Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:57
Darisha писал(а):
Иринка Блин Ириша, если ты это ночью обдумывала как потом уснула????? Страшно до жути, надеюсь они не травануться едой с лайнера. И кто увел лайнер, мумии? Да нет, наверное...не мумии. А какая-то мистическая сила. А остальные пассажиры...они ещё увидят их, и им эта встреча совсем не понравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 12:02
Missis Cullen писал(а):
Да нет, наверное...не мумии. А какая-то мистическая сила.
А остальные пассажиры...они ещё увидят их, и им эта встреча совсем не понравится... Вот порадовала Ночью читать не буду точно, так страшно мне не было даже когда была драка с Истребляющими... В начале темки надо написать, "нервым не читать" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:21
Missis Cullen писал(а):
А остальные пассажиры...они ещё увидят их, и им эта встреча совсем не понравится... Ириш, совсем ты нас запутала.... Ждем, что будет дальше... Настик была права, лост отдыхает... |
|||
Сделать подарок |
|
semizorchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:34
Ух, это так захватывающе страшно
Спасибо! Просто захватывает дух |
|||
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:04
Девы, а хде Настик?
Уж не утащили ли её зомби?о_О Darisha писал(а):
даже когда была драка с Истребляющими... Неужели было тогда страшно?о_О sabina.vizantini писал(а):
Настик была права, лост отдыхает... Угу и нервно курит в сторонке semizorchik писал(а):
Ух, это так захватывающе страшно
Спасибо! На здоровье, надеюсь не слишком напугала А то вон Lady of midnight пропала в первый же день... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:37
Missis Cullen писал(а):
Девы, а хде Настик? И правда интересно... Сабишка Спасибо, какая ваза!!!!! Missis Cullen писал(а):
А то вон Lady of midnight пропала в первый же день... Нам больше достанется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:38
Может, она исчезла вместе с теми, на лайнере? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:43
» Глава 9. Трое были лишнимиГлава 9Трое были лишними Сэм и Джеральд неслись по волнам, неистово взмахивая вёслами, стараясь оказаться как можно дальше от страшного места. На берегу царила суматоха. Сэм подвёл лодку к берегу и Стивен быстро подтащил её на песок. - Что это было? Кто увёл лайнер? – спросил он, пока Николь и Джоанна сжимали Сэма и Джеральда в объятиях. - Не знаем. Мы просто отошли на лодке, и лайнер вдруг ожил и стал удаляться. - Но вы осмотрели его весь? Там никого не было? Сэм задумчиво покачал головой. - Живых там не было, по крайней мере, там, где мы осматривали. Стивен кивнул, помогая мужчинам разгружать лодку. - Чёрт! Я совсем забыл о лекарствах! – воскликнул Сэм, потом достал бутылку шотландского виски, - Зато привёз то, что Джейк очень просил. Он повернулся к остальным. - Девушки, давайте сложим всё, что мы нашли вот там, – он указал под растущее невдалеке дерево. – Потом поищем пристанище где-нибудь на острове и понемногу перенесём туда всё. Николь кивнула, тут же подхватывая круг сыра, и понесла в указанную сторону. Она не успела дойти до ствола дерева три шага, как замерла, потом сыр вывалился из её рук, и она закричала, прижимая ладони ко рту. Все остальные тут же бросились к девушке. Рядом с ней на песке были выложены слова «Трое были лишними». - Трое? – спросил Сэм, оглядываясь. - Но кто эти трое? Джеральд покачал головой. И тут же, словно в ответ на их вопросы на скале, там, где они оставили супругов Кроули, раздался какой-то непередаваемый зверино-человеческий рык и сразу за ним нечеловеческий вопль женщины. Она кричала и кричала, пока Сэм не хлопнул Стивена по плечу и не бросился наверх. Они подбежали к тому месту, где оставили обоих супругов, но уже издалека увидели, что всё вокруг забрызгано кровью. Ни Саманты, ни Джейка рядом не было. Кровавый след тянулся в ту сторону, откуда они пришли утром. - Пойдём искать? – трясущимися губами спросил Стивен. Сэм покачал головой. - Нужно вернуться к остальным. Боюсь, что здесь мы помочь не в силах. Они молча спустились вниз к остальным. - Что там? – подала голос Ребекка, - С ними всё в порядке? Стивен покачал головой, обнимая жену. - Нет, их нет там. – Он помолчал, - Наверное, какой-то дикий зверь… Он снова замолчал, особо не веря в то, что сам сказал только что. - Итак, берём самое важное, что у нас есть, поднимаемся наверх и уходим вглубь острова. – скомандовал Сэм. Он уже принялся набирать в руки то, что могло им пригодиться первое время, как до его руки дотронулась Николь. - Дорогой, можно тебя на пару слов. Он последовал за ней. Они отошли на пару шагов и Николь наклонилась к уху мужа. - Милый, у меня начались месячные. Сэм моргнул, не понимая, о чём идёт речь. Потом оглядел берег. - Можешь взять на тряпки какую-нибудь из простыней. - Я не об этом, - покачала головой Николь, - Они были у меня уже. Закончились позавчера. - Это плохо? – снова спросил Сэм. - Их не должно быть, по крайней мере, ещё недели три. Сэм потёр лоб. - Но что это означает? - Такое впечатление, что идущие назад часы действуют на нас. Мы… - она запнулась, - Мы как будто молодеем….Или все наши физиологические процессы идут опять в обратную сторону. Сэм не успел ответить. Его окликнул Джеральд. - Что случилось? – недоумевая, спросил Сэм. Вместо ответа Джеральд только указал на небо. Диск солнца пришёл в движение и теперь довольно быстро закатывался в сторону горизонта. - Чёрт! – Сэм взглянул на остальных, - Если так будет продолжаться, скоро мы окажемся в полной темноте. Все молчали, ожидая продолжения. - Быстро берём всё самое необходимое и уходим наверх! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:01
Иринка Получается они переживают время назад и то которое было на лайнере тоже? Солнце начало пропадать, а предпоследняя ночь на лайнере была темной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:13
Даже не буду делать предположений. Буду ждать пока Ириша не приподнимет завесу тайн.
ЕЙ ЛЮДИИИИ, ВЫ ГДЕ???? СНАЧАЛА НАСТИК ПРОПАЛА, ТЕПЕРЬ И ИРИШКА |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:28
Я вернулась!!!!!
Дурацкий интернет, сегодня есть, а завтра нет Но я всё читала с телефона, но отвечатать с него невозможно Мариша, с повышением!!!! Думаю в этот раз меня позже всех повысят, завтра уезжаю в места, где наверно интернета нет Я так понимаю Кроули превратились в зомби... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:03
Настик И здесь тебе спасибо!
Sekarashka писал(а):
завтра уезжаю в места, где наверно интернета нет А я в пятницу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:11
Missis Cullen писал(а):
Меня никто не съел) Это радует)))) Ждем-с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:45
Марина, надеюсь по нам скучать будут
Ириша, жду, чувствую, опять перепугаюсь на ночь _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[9200] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |