Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Огнеземье. Тебе вручаю жизнь мою...Наконец-то я дождалась (впрочем не только я но и Мрак). Его сны стали явью.NC17. Мрак и Элиана входят в спальню. Мрак насторожено следит взглядом за Элианой, которая быстро подошла к туалетному столику и начала нервно перебирать различные щетки, флаконы - переставлять их с места на место. Он осторожно подошел к ней и положил руки ей на плечи. Элиана вздрагивает и замирает глядя в зеркало на отражение Мрака с испугом. Мрак тихо и ласково говорит: Твой взгляд мне говорит, кричит о том, Что ты, как лань, застигнутая на лугу. Опасным злым безжалостным охотником, Как жертва, отданная на растерзание врагу… Скажи, ты знаешь что должно случиться? Или нам впору Элли объясниться?... Элиана пожимает плечами. - Хотя я всех подробностей не знаю, Технически процесс я представляю. Не думаю, что в целом у людей Иначе, чем у коз и лошадей. Мрак, усмехаясь и нежно оглаживая плечи, успокаивающе Да уж представить я себе могу, Что ты увидела когда-то на лугу. Но я не конь, а ты ведь не кобыла… Я постараюсь, что бы ты забыла То, что однажды ненароком подсмотрела… Или нарочно действо углядела? Элиана смущенно отводит глаза… Ну, впрочем, это не настолько важно. Не беспокойся, все совсем не страшно… И нежным губ касаньем он ласкал Шелк кожи на ее прекрасной шее. И медленно прошлась его рука Вниз по ее руке еще нежнее… В замок сплетя их пальцы и ладони, Он пульс ее ловил пылко губами, Прижав к своей груди Эли удобней, Он успокаивал неспешными словами. Мрак Твой нежный аромат меня тревожит, манит. И сладость губ твоих меня дурманит. Я будто вижу сон - твое лицо и руки… И если я проснусь – опять потери муки... Я столько раз – не сосчитать вовек!- Так просыпался вдруг – а рядом тебя нет… Я не могу понять – скажи, ответь, любимая... Все это сон иль явь…Реальность это мнимая? Элиана - Ну, если ты считаешь - это сон, То на двоих нам дан один и тот же он. Мрак сжимает ладони и пожатие их рук становится крепче. Ну, что же, даже если это сон - Пускай вовек конца не знает он.. И опалив ее огненным взглядом, Пытался нежностью добиться он награды: Ласкал губами губы Элианы И языком ответ искал желанный... Его нашел – со стоном приоткрылись Врата в сокровищницу уст. И искры взвились... Она сама не зная, что же с нею, К нему прижаться все рвалась теснее. И Мрак разжал замок ладоней крепкий. И грудь к груди… Захват желанья цепкий… Она его за шею обняла… На талии ее его рука… И вихрь поднял их души в поднебесье… Теснее… ближе… неразрывно вместе…. Его дыханье сбилось, понеслось, Но все же оторваться удалось Ему от трепетного жаждущего тела. Шепчет Меня убить наверняка хотела… Ласки твои меня сведут в могилу. Я еле сдерживаю страсти своей силу.. Еще чуть-чуть и я взорвусь, о Крунд Тихо стонет Ну как контроль себе скорей вернуть? Элиана, неуверенно - Ты стонешь? Тебе больно? Может быть, Нам стоит все немедля прекратить? Мрак ,упершись лбом в ее лоб, хохотнул и прошептал: Ох, если не продолжим, то, клянусь, Еще верней в могилу я спущусь. Подхватывает ее на руки и несет на постель, целуя короткими поцелуями, похожими на касания перышка. Элиана недовольно пытается заставить его углубить поцелуй, на что Мрак, улыбаясь, продолжает игру в «поймай меня, если сможешь». Наконец Элиане удается завладеть губами Мрака и он со стоном сдается в плен невинной искусительнице. Поставив ее возле кровати на ноги, Мрак сноровисто начинает ее раздевать, повторяя путь своих рук поцелуями. Расстегивая рубашку Элианы, каждый открытый участок кожи благоговейно целуя, приговаривает: Ты так прекрасна и нежна, И бархатиста твоя кожа, На лепестки она похожа Роз распустившихся едва… И от стыда зарделась ты Рассветом розовым прелестным, Нет равной этой красоты Из всех, что всем мирам известны… Когда он снимает ее рубашку Элиана неловко пытается закрыть руками грудь. Мрак отводит в стороны ее руки, с жадностью пожирая взглядом пышные, упругие холмики: К чему скажи меж нами тайны? Я муж, а ты моя жена… Ты так прекрасна, Элиана И только ты мне так нужна… Дай мне испробовать на вкус Плоды твои, не прячь, не надо… И то чего касался взглядом Губами приласкал… Клянусь Я не мечтал о том, что ты Меня допустишь в сад мечты.. Люблю тебя, боготворю.... Тебе вручаю жизнь мою… Элиана словно в трансе замирает от удовольствия. Мрак снимает с нее оставшуюся одежду и укладывает на постель. Она в истоме и неге следит взглядом за Мраком, который в спешке начинает раздеваться, рассыпая по полу пуговицы … Когда он избавился от одежды, он закрыл глаза и глубоко вздохнул: А ну-ка поумерь свой пыл! С ней до сих пор никто не был. Она невинна и чиста, А истина всегда проста – Ей будет больно в первый раз. Что б избежать упрека глаз, Ты должен в руки взять себя… Ли, солнце, я люблю тебя… Ложиться рядом с ней и начинает ее ласкать – нежно целует, гладит плечи, грудь, опускает руку ниже, оглаживая живот слегка касаясь запретного треугольника внизу. Элиана инстинктивно отпрянула от его руки, он увещевает: Не бойся детка, не страшись. Так повелела людям жизнь - Тебе лишь в первый раз и только Будет так боязно и горько. Потом поверь блаженством ночь Тебе покажется… Не прочь Ты будешь повторять урок. От боли если бы я мог Тебя избавить… Мне доверься. Люби меня и мной согрейся… Элиана успокаивается и отдается во власть его прикосновений. Рука его касалась так неспешно Ее раскрытого желания цветка. Он целовал ее так искренно, так нежно: Сначала губы, грудь. Бутон соска Игриво прикусил и потянул слегка, Потом в раскаяньи губами приласкал… Дорожка поцелуев вниз бежала, Пупок обвел движеньем языка. Она металась по подушкам и не знала Что с ней, мяла простынь рука… Все ниже губы Мрака опускались И вот дыханье рядом с плотью нежной В тревоге Элиана взволновалась И отодвинулась от губ его поспешно… Элиана протестует - Куда ты там ведешь свою дорогу? Не надо так, ты там меня не трогай! Мрак шепотом Чего бояться? – между нами все возможно. Поверь, любимая, я очень осторожно. И не страшись, Ли, нету в том стыда Откройся детка, и прими меня…. Элиана - Огонь внутри меня спиралью вьется, Как будто что-то из души наружу рвется, Так необычно, что со мною, Мрак? Чего хочу, я не пойму никак. В ответ поцеловав ее неспешно, Дыханием ее цветок согрел И сок испил, как сам того хотел Касаясь языком – любовно, нежно… Внутри нее огонь горел все ярче, Спираль желанья натянулась до предела. Еще немного… все сильнее… жарче И вот она душою ввысь взлетела… Она стонет и тонет в пучине блаженства. Мрак шепчет Вот видишь? Все не так, как ожидала? Малыш, остался только шаг Откройся мне, ведь я тебе не враг Начинает входить в ее тесное тело.. О Крунд как тесно… Со стоном останавливается в нерешительности, когда она, чуть нахмурившись от болезненных ощущений, пытается избавиться от вторжения. Ты прости меня Я по другому не могу, любовь моя. одним резким толчком лишает ее невинности. Элиана от боли глубоко вдыхает и затаивает дыхание, закусив губу. Мрак Ш-ш-ш-ш! Тише милая, спокойней. Расслабься, Ли, все будет хорошо... Тебе уже не будет больно, Миг этот в прошлое ушел… Элиана постепенно расслабляется, он целует ее губы, нежно касается следов от зубов, слизывает капельку крови, выступившую на прокушенной губе. Начинает медленно двигаться. Элиане сначала немного больно, но потом внутри опять начала закручиваться пружина, и она невольно издает стон наслаждения. Мрак напряженно пытается продлить путь к финальному итогу, но, понимая, что не в силах сдерживаться, помогает своей рукой Элиане получить наслаждение и следом за ней содрогается в экстазе. После этого, переведя дыхание и немного успокоившись, он ложиться на бок, избавляя Элиану от тяжести собственного тела. Элиана в блаженстве прижимается к нему, собственническим жестом положа руку на его грудь, и сонно говорит: - На все мои догадки это все же Совсем, признаться, было непохоже... На что Мрак, блаженно улыбаясь, медленно целует ее и говорит Малышка это лишь пролог! Начало длинного пути... Нам далеко до эпилога, Нам столько предстоит пройти…. Элиана, улыбаясь: - Ну, если первая глава У этой книги такова, То я прилежной ученицей Все заучу ее страницы... Вздохнув, удобнее умащивает голову на его плече и сонно зевает, Мрак, поцеловав ее в макушку, прижал ее к себе теснее и, слушая ее легкое дыхание, тоже заснул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Наконец-то я дождалась (впрочем не только я но и Мрак). Его сны стали явью. ![]() ![]() ![]() И я тоже рада и за Мрака, и за Элиану! ![]() Очень, очень, очень красивая сцена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ви, спасибо, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
OlgaKan писал(а):
Кейра открывает рот, но не успевает ответить, поскольку в этот момент с визитом к Дейвину, по-свойски, не стучась и даже не покашляв у порога, входит Дохар в сопровождении сына Хотара. Вот ведь ёклмн! ![]() ![]() ![]() Ага, и ёпрст в придачу ![]() Vimonge писал(а):
Наконец-то я дождалась (впрочем не только я но и Мрак). Его сны стали явью. А явь какая получилась, ммм... ![]() Vimonge писал(а):
Ты так прекрасна и нежна,
И бархатиста твоя кожа, На лепестки она похожа Роз распустившихся едва… И от стыда зарделась ты Рассветом розовым прелестным, Нет равной этой красоты Из всех, что всем мирам известны… Вот этот момент больше всего пробрал ![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение!!!
Шикарные сцены! Дейвин можно сказать попал.. За Ли и Мрака жутко рада) оч романтично получилось)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AveMari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы молодцы, а Мася просто чудо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ви, рада что тебе таки удалось выжать из Оли романтик ![]() Оля, смотрю, не удержалась и решила читателей добить, сразу рассказав, что Дейвину теперь придется несладко... Из одной ямы выбрался, так теперь, чую, в другую "детка" его затянет... Спасибо всем за отзывы! ![]() _______________________________ Марина, о, Господи... ![]() Вообще всегда приятно получать отзывы, а то, в основной своей массе, наши читатели предпочитают отмалчиваться, а ты сиди-гадай : нравится или нет... Надеюсь, Вы и дальше будете с нами и порадуете новыми комментариями, а я (по такому-то случаю ![]() AveMari писал(а):
У меня только один вопрос, зачем вы Ветра утопили или я что-то не так поняла? Мне кажется, что с Ветром там ещё не всё решено и девочки обещали его вытащить из плена русалок ))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, несмотря на героические усилия Вики, все, на что ей меня удалось раскрутить - это пара вымученных реплик Элианы. ![]() ![]() ![]() Марина, присоединяюсь к Мурлен в пожеланиях - чем активнее читатели в обсуждении, тем легче приходит вдохновение у авторов. Всем читателям и соавторам спасибо за поддержку и внимание! Вопросы, впечатления, идеи с благодарностью принимаются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
По опыту Фантазии-1 я убедилась, что моя Муза соглашается на душевные порывы только ради Балтазара. эх, я уже по Бальтазарчику соскучилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Вопросы, впечатления, идеи с благодарностью принимаются Ну, раз так... ![]() А мне вот интересно: в Ф-2 будут сцены с Изабо и Дэем? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
А мне вот интересно: в Ф-2 будут сцены с Изабо и Дэем? Поживем увидим)))) Тут бы разобраться с другими парами... OlgaKan писал(а):
По опыту Фантазии-1 я убедилась, что моя Муза соглашается на душевные порывы только ради Балтазара. Так что, сцена целиком и полностью принадлежит Vimonge. Ах так! Значит все - завязываю с эротикой - только поцелуи и то прозой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С Изабо и Дэем действие будет непременно, как только мы расскажем сначала, как сложились дальнейшие приключения у тех, кто покинул Фантазию. То же самое могу сказать и о Балтазаре - как же я во второй части без любимого героя? ![]() Спешу всех разочаровать - Аз не спился, не утопился в собственных слезах и не стал с горя трубадуром, тем паче не пустился во все тяжкие, цепляясь за все юбки подряд. Как он решил свои личные проблемы, узнаете позже. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
С Изабо и Дэем действие будет непременно, как только мы расскажем сначала, как сложились дальнейшие приключения у тех, кто покинул Фантазию. То же самое могу сказать и о Балтазаре - как же я во второй части без любимого героя? Это ж замечательно! ![]() ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
Спешу всех разочаровать - Аз не спился, не утопился в собственных слезах и не стал с горя трубадуром, тем паче не пустился во все тяжкие, цепляясь за все юбки подряд. Как он решил свои личные проблемы, узнаете позже. Ну, то, что Аз решает проблемы своим способом, мы уже знаем, так что, надеюсь, эпизоды про него будут такими же интересными, как и в Ф-1. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Спешу всех разочаровать - Аз не спился, не утопился в собственных слезах и не стал с горя трубадуром, тем паче не пустился во все тяжкие, цепляясь за все юбки подряд. Как он решил свои личные проблемы, узнаете позже. меня это только радует)) жду эпизодов с Азом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Спешу всех разочаровать - Аз не спился, не утопился в собственных слезах и не стал с горя трубадуром, тем паче не пустился во все тяжкие, цепляясь за все юбки подряд. Как он решил свои личные проблемы, узнаете позже. ![]() Все больше убеждаюсь,что на работе я всех приучила к своему чтению форума - там уже все привыкли, что я хихикаю по поводу и без, а в инет-клубе ребята все время косятся ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фантазия. Прощай, Балтазар...Всем, кто скучал по этим моим героям:Фантазия. У замка Темных беседуют Фурия и Балтазар. Фурия: - И все же уезжаешь? Балтазар: - Да, давно Так было мною твердо решено, Зачем тянуть? Ведь все равно отъезд случится. Фурия: - И значит, более ничто Тебя не держит здесь? Балтазар: - Зато Никто отсутствием моим не огорчится. Фурия: - Отнюдь...Тебя мне будет не хватать...Слегка. Чуть откровенье не сорвалось с языка: О том, что буду тосковать, И, каждый раз, ложась в кровать, Беззвучно слезы лить, лицо зарыв в подушку, Чтоб на глухих рыданий звук Не собирались толпы слуг, Смакуя сплетни о беде моей бездушно. Напрасно стану ждать вестей, И до обломанных ногтей В бессильной ярости царапать штукатурку, И, хоть от них эффекта нет - Смолить десятки сигарет, Тайком в окно бросая смятые окурки. А утром - замкнутым кольцом: Спуститься вниз, держать лицо, Прогнать из мыслей даже тень тоски привычной И столь успешно делать вид, Что вместо сердца - антрацит, Ко всем терзаниям душевным безразличный. Балтазар: - Пожалуй, мне пора. Скажи мне "в добрый путь", Надеюсь, свидимся еще... когда-нибудь. И как ни горько признавать, Я ничего не в силах дать Не только ей, но и другим смогу едва ли: Надежд кремация прошла, В груди лишь пепел и зола, Оттенок грусти, след тоски и тень печали... После недолгого прощания Балтазар открывает для себя портал и исчезает в нем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |