Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 12:52
marakesh писал(а):
Может только первый день растянем на 3 дня, а остальные дни сделаем длительностью на 2 дня Юльчик, так оно так обычно и бывает, в этот раз именно так и было marakesh писал(а):
И опять нас 16 человек и Valisiy с нами И не только . С нами будет еще одна приглашенная гостья - White Pantera, кто играл первую игру то помнят её _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 14:24
Ух ты, какие у нас новости!!!
Ди - ты великолепна в роли мэра! Ур-р-ра, White Pantera снова будет с нами!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:45
dimetra писал(а):
Все в принципе уже играли ведь, кроме ЗимыSmile Зима уже здесь, на все готовая!!!!!! Жду начала |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:04
Вечером, часов в шесть начнём, сначала разошлю всем газеты, потом создам тему и здесь выложу ссылку. Тема в этот раз будет в ЖИТЬ ИГРАЮЧИ, поэтому сами увидите |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:14
dimetra писал(а):
Вечером, часов в шесть начнём, сначала разошлю всем газеты, потом создам тему и здесь выложу ссылку. Тема в этот раз будет в ЖИТЬ ИГРАЮЧИ, поэтому сами увидите Ди, терпеливо ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:54
Девочки, мне Мисти писала, у нее проблемы с интернетом, ее не будет вечером _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:57
Светик писал(а):
Девочки, мне Мисти писала, у нее проблемы с интернетом, ее не будет вечером Я думаю, что это не страшно. Главное, чтоб потом появилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:34
моя к игре готова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:39
Светик писал(а):
Девочки, мне Мисти писала, у нее проблемы с интернетом, ее не будет вечером Главное, что бы до хода появилась! А первый ход будет во вторник вечером RedQueen писал(а):
моя к игре готова У меня тоже всё готово! Я замучилась 16 газеток рисовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:14
Игра началась здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:11
Я тут подумала, что хорошо бы 14-го числа ещё одну игру начать . Перерыв 10 дней получается . На этот раз ещё раз london2(комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк) . Есть желающие? |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:35
dimetra писал(а):
комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк А реаниматор - это за чижов??? Может спасти кого-то, да? И что делает маньяк??? В общем - я записываюсь, там посмотрим... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:51
Если есть маньяк, I'm in _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:07
Есть предложение.
Немного идиотское, но все-таки. Предлагаю для мафии открыть тему в "костюмированных вечеринках". И одеть маски. Потому что по именам у нас есть какие-то симпатии, друзья, все друг друга знают и иногда даже не приятно голосовать за знакомого человека. А так можно будет не бояться, что своим голосом обидишь знакомого человека... Вот так... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |