светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Он просто был написан еще летом... ))) так у тебя в подписи же стоит, а я что-то упустила это из виду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла в тот же день! В три часа спать легла, но дочитала! ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша , вот и я прочла - здорово! ![]() Sekarashka писал(а):
Не отпускали ни герои, ни напряженный сюжет! поддерживаю, захватывает! Тебе очень удаются сцены, в которых между героями аж искры летят! И согласна с предыдущими постами - расставаться с героями жаль Это , наверное, потому, что почти до самого финала часто хотелось Дэна придушить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настена, Леночка спасибо!!!
![]() Sekarashka писал(а):
В три часа спать легла, но дочитала! Не отпускали ни герои, ни напряженный сюжет! Ох, это самый лестный кмплимент для меня!!! светлая писал(а):
Тебе очень удаются сцены, в которых между героями аж искры летят! Спасибо!!! светлая писал(а):
Это , наверное, потому, что почти до самого финала часто хотелось Дэна придушить , уперся как упрямый , и не хотел замечать очевидного Ага))) Кстати, на картинке он похож светлая писал(а):
Стало жалко его только , когда прочитала, как он машины тормозил. и теперь хочется увидеть его растекающимся лужицей перед Фейт. Может, и увидим )))) |
|||
Сделать подарок |
|
selly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удивительный рассказ!До конца держал в напряжении
аа какие герои !!! ![]() ![]() я стала Вашим фанатом ! ![]() ![]() а про Паулину рассказ есть ?? ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() selly, здравствуй!!! Если ты не против, давай на "ты"? ![]() Спасибо огромное за твой отзыв!!! ![]() selly писал(а):
а про Паулину рассказ есть ?? К сожалению, нет... Но если хочешь, можно ЭТО прочесть. Уже закончено))) А так у меня здесь много темок, буду тебе рада в любой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
selly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно не против ![]() Я прочла его уже !,я же говорю,что стала твоим фанатом, который уже почти все вои рассказы прчел ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() selly писал(а):
Я прочла его уже !,я же говорю,что стала твоим фанатом, который уже почти все вои рассказы прчел О! Ну, тогда остались только незавершенные!!! ![]() Заходи, буду рада отзывам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман. Очень понравилось! Спасибо автору. По больше бы таких романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, привет ![]() ![]() На самом деле, это мое первое произведение, написано оно довольно-таки давно, и я считаю его очень слабым. Но рада, если тебе понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же классный роман,мне очень понравился и красиво и читабельно написан,стилем чем то напомнил мне он С.Э.Филлипс.
Хотела бы у вас узнать,а если у вас еще какие нибудь романы на подобие такого?? И главное будет ли продолжение про подругу Паулину? _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селена, ![]() Очень рада, что тебе (можно на "ты"?) понравился ![]() Selenite писал(а):
мне очень понравился и красиво и читабельно написан,стилем чем то напомнил мне он С.Э.Филлипс. Спасибо, искренне благодарна!! А упоминание любимой Филлипс, как бальзам на душу, потому что сама я этот роман не считаю... хм... очень уж хорошим)) Selenite писал(а):
Хотела бы у вас узнать,а если у вас еще какие нибудь романы на подобие такого?? Романы есть... А вот на подобие этого?.. ![]() Selenite писал(а):
И главное будет ли продолжение про подругу Паулину? Раньше такая мысль была... А сейчас она уже исчезла... ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти, спасибо за прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя Я тоже добралась, и как раньше пропустила. Очень понравилось!!!! Спасибо за еще одно потрясающее произведени ![]() Кейти писал(а):
Selenite писал(а):
И главное будет ли продолжение про подругу Паулину? Да ее надо свести с Демианом, пусть еще один циник обретет свое счастье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |