Размер имеет значение?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Если мой парень намного выше меня,
а каблуки на что? :)
45%
 45%  [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
 50%  [ 79 ]
это напрягает.
3%
 3%  [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>22 Фев 2011 18:19

Rins писал(а):
Он ей по плечо

Мда. Я тут панику разводила из-за 2 см!!! А тут целое плечо...

Rins Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2010
>23 Фев 2011 13:38

[/quote] ты что серьёзно? прямо по плечо?[/quote]
Чуть-чуть выше ее плеча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Фев 2011 19:48

нет, ты знаешь, это перебор, я бы комплексовала............но, главное, чтобы ей было хорошо, какая разница какого роста...............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

martinichina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2011
>15 Июл 2011 13:42

У моего мужа рост 189 см, а я 155 см. И мне безумно это нравится, потому что когда он менчя обнимает, я себя чувствую самой защищенной в мире!!! Из-за роста не надо париться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2011 9:16

Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения

У меня муж выше меня, нормально отношение. Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Июл 2011 8:32

Мой нынешний МЧ со мной одного роста, а я очень люблю каблуки. Он даже и не парится на этот счет. Вот от чего он комплексует, так из-за своего животика. За последний год сильно поправился. А мне, наоборот, нравится его животик Laughing Laughing Laughing

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>19 Авг 2011 18:35

magnoliya писал(а):
Мой нынешний МЧ со мной одного роста, а я очень люблю каблуки. Он даже и не парится на этот счет. Вот от чего он комплексует, так из-за своего животика. За последний год сильно поправился. А мне, наоборот, нравится его животик Laughing Laughing Laughing

Да уж Магнолия, нехай будет! dont Мне вот тоже кажется это очень милым,а то пошла мода на тощих и этот бред про кубики Dur ... (извините за выражение).
Насчет роста хочу сказать что тоже как-то в жизни все везло на парней, которые либо ниже меня либо одного роста и каблуки вроде не оденешь и в тапочках как-то утомляет уже. Но с уверенностью говорю, что на отношения это никак не влияет. Хотя всегда говорила подругам что у меня комплекс! Сейчас любимый человек выше меня на голову и не парюсь! Даже подстёгивает к дальнейшему росту и совершенствованию tender и правда, когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной!

>19 Авг 2011 21:19

AxL писал(а):
когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной!

вот это точно, как за стеной...............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>20 Авг 2011 16:13

Богиня писал(а):
Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!

Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее.

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>20 Авг 2011 17:04

Verka писал(а):
Богиня писал(а):
Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!

Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее.

В итоге все равно,как бы мы не кичились мол мы такие сильные, самодостаточные и всё могём, выбираем-то сильных (сильнее чем мы), тех кто умнее в чем-то. Издавна ведь мужчина завоевывал девушку и я считаю что это и сейчас не потеряло своей актуальности! duel Вопрос скорее в том чувствует ли девушка себя девушкой рядом с любимым человеком! Простите, но тряпки никому не нужны! Здесь конечно встает еще вопрос гордости, некоторые просто принципиально не признают что быть слабой (иногда) тоже приятно! tender

Вечность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2011
>26 Авг 2011 10:09

У меня на этот счет вообще разноплановые мнения. Впринципе меня мой рост вполне удовлетворяет (168см), но иногда хочется быть пониже, а то на высоких каблуках половина мимо проходящего мужского населения одного роста со мной, а чаще ниже. Хотя каблуки-это своего рода проверочное средство: если мж одного с тобой роста или даже выше чем ты на каблуках, то точне выше просто тебя)

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>27 Авг 2011 16:07

Пошли муж и жена в магазин обуви (муж был очень высоким) и какие бы туфли муж не обул - все малы. Меряли, меряли и не могли подобрать. - Вы, наверное, много овсянки в детстве ели, раз размер ноги большой? - спросила продавщица - Да, нет. Много босиком бегал. - Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена.
Итог: главное - гармония во всем.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 16:40

eiva писал(а):
Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, это точно!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>29 Авг 2011 22:21

eiva писал(а):
Итог: главное - гармония во всем.

Точно! Без нее никуда.

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>03 Сен 2011 8:03

Про меня мой муж говорит: "на ручки взял, убаюкал и поперек кроватки положил". Наша разница в росте составляет всего-то 15 см.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Действительно, ахххх! Приятно посмотреть, что называется. Впереди Новый год. Хочется порадовать себя новыми елочными игрушками.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Размер имеет значение? [9334] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение