|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:19
Rins писал(а):
Он ей по плечо Мда. Я тут панику разводила из-за 2 см!!! А тут целое плечо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:38
[/quote] ты что серьёзно? прямо по плечо?[/quote]
Чуть-чуть выше ее плеча. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:48
нет, ты знаешь, это перебор, я бы комплексовала............но, главное, чтобы ей было хорошо, какая разница какого роста............... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:42
У моего мужа рост 189 см, а я 155 см. И мне безумно это нравится, потому что когда он менчя обнимает, я себя чувствую самой защищенной в мире!!! Из-за роста не надо париться _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:16
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения
У меня муж выше меня, нормально отношение. Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ! |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 8:32
Мой нынешний МЧ со мной одного роста, а я очень люблю каблуки. Он даже и не парится на этот счет. Вот от чего он комплексует, так из-за своего животика. За последний год сильно поправился. А мне, наоборот, нравится его животик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 18:35
magnoliya писал(а):
Мой нынешний МЧ со мной одного роста, а я очень люблю каблуки. Он даже и не парится на этот счет. Вот от чего он комплексует, так из-за своего животика. За последний год сильно поправился. А мне, наоборот, нравится его животик Да уж Магнолия, нехай будет! Мне вот тоже кажется это очень милым,а то пошла мода на тощих и этот бред про кубики ... (извините за выражение). Насчет роста хочу сказать что тоже как-то в жизни все везло на парней, которые либо ниже меня либо одного роста и каблуки вроде не оденешь и в тапочках как-то утомляет уже. Но с уверенностью говорю, что на отношения это никак не влияет. Хотя всегда говорила подругам что у меня комплекс! Сейчас любимый человек выше меня на голову и не парюсь! Даже подстёгивает к дальнейшему росту и совершенствованию и правда, когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной! _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 21:19
AxL писал(а):
когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной! вот это точно, как за стеной............... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 16:13
Богиня писал(а):
Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ! Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:04
Verka писал(а):
Богиня писал(а):
Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ! Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее. В итоге все равно,как бы мы не кичились мол мы такие сильные, самодостаточные и всё могём, выбираем-то сильных (сильнее чем мы), тех кто умнее в чем-то. Издавна ведь мужчина завоевывал девушку и я считаю что это и сейчас не потеряло своей актуальности! Вопрос скорее в том чувствует ли девушка себя девушкой рядом с любимым человеком! Простите, но тряпки никому не нужны! Здесь конечно встает еще вопрос гордости, некоторые просто принципиально не признают что быть слабой (иногда) тоже приятно! _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Вечность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 10:09
У меня на этот счет вообще разноплановые мнения. Впринципе меня мой рост вполне удовлетворяет (168см), но иногда хочется быть пониже, а то на высоких каблуках половина мимо проходящего мужского населения одного роста со мной, а чаще ниже. Хотя каблуки-это своего рода проверочное средство: если мж одного с тобой роста или даже выше чем ты на каблуках, то точне выше просто тебя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:07
Пошли муж и жена в магазин обуви (муж был очень высоким) и какие бы туфли муж не обул - все малы. Меряли, меряли и не могли подобрать. - Вы, наверное, много овсянки в детстве ели, раз размер ноги большой? - спросила продавщица - Да, нет. Много босиком бегал. - Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена.
Итог: главное - гармония во всем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:40
eiva писал(а):
Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена. , это точно!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:21
eiva писал(а):
Итог: главное - гармония во всем. Точно! Без нее никуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 8:03
Про меня мой муж говорит: "на ручки взял, убаюкал и поперек кроватки положил". Наша разница в росте составляет всего-то 15 см. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |