MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:45
Я что тут единственная на стороне Грейс?? Мне вот кажется, что если она и сдвинулась, если и перегибает палку, так все по вине Джейка! Нефиг было изменять!!! Я бы тоже мстила, так, что ему жизнь не мила была бы |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:09
MessalinaVP писал(а):
Я что тут единственная на стороне Грейс?? Мне вот кажется, что если она и сдвинулась, если и перегибает палку, так все по вине Джейка! Нефиг было изменять!!! Я бы тоже мстила, так, что ему жизнь не мила была бы По вине, это да. Вот только мы этого не распробовали, мы только её действия видим. А значит - по факту - девка крейзанутая. Он то молчит и страдает (ну, почти молчит). А вообще, конечно, плохо что мы не видим ситуацию со стороны самой Грейс. Думаю, у неё бы сразу куча поклонниц появилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:44
Очень здорово!!! Что еще сказать???
Ах, да... Я за то, чтобы Джейк был прощен...))))))) Хотя... хотелось бы все рассмотреть со стороны видения Грейси |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:50
Настя , пасиб что читаешь этот бред, хоть ба и из спортивного интересу)))
Russet писал(а):
Первая реакция "фигассе!!" А ВТОРАЯ? Russet писал(а):
но со стороны поглядеть интересно) Мне тоже интересно посмотреть со стороны на такую вот байду , а главное я понимаю почему она так делает и чем всё закончится))) Волчица Сладкоежка писал(а):
Стерва Все бы ничего, если бы она меру знала, но ее понесло... Абсолютно аморальная дамочка Обещаю мотивы её поведения раскрыть в эпилоге. Сладкоежка писал(а):
Холёший))) Мне он симпотичен Вот мне тоже как ни странно , хотя я фигово отношусь к тому , что он переспал что подругой. Сладкоежка писал(а):
Это уже больше походить начинает не на месть, а на сдвиг по фазе... По крайней мере, мне так кажется)) Может быть...Знаешь ей бы к психологу может сходить? Только она сама себе терапевт. Сладкоежка писал(а):
Она там и продолжит купаться уже добровольно, только уже вместе с ним - если так и будет себя вести Да, но сейчас она об этом не думает. Сладкоежка писал(а):
Ага, жаль только у некоторых список "почти" бывает слишком длинный... Но у Джейка думаю не очень, как и у большинства слепо любящих мужчин Неееее , конечно нормы морали попраны на фих , но не до ....совсем уж... Лин, MessalinaVP писал(а):
Я что тут единственная на стороне Грейс?? Я не могу сказать что я на чьей либо стороне , ибо все млин хороши Но я могу понять почему она так поступает. MessalinaVP писал(а):
Мне вот кажется, что если она и сдвинулась, если и перегибает палку, так все по вине Джейка! Нефиг было изменять!!! Я бы тоже мстила, так, что ему жизнь не мила была бы Очень хорошо понимаю твои эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:55
Маккена писал(а):
Настя , пасиб что читаешь этот бред, хоть ба и из спортивного интересу))) Гы! Не-е-е, мне нра) Маккена писал(а):
А ВТОРАЯ? Я тожа так хочу))) Серьезно, очень живые герои получаются. Тоже прекрасно вижу все внутреннее состояние Грейс и почему она делает те или иные вещи. И предпологаю, закончится все не очень хорошо именно для неё. Ибо "вернется всё трижды". Кажется, аминь?) В любом случае, как говорилось выше Маккена писал(а): все млин хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:02
Кейт Спасибки , что ещё не разочаровалась в этом бреду
Кейти писал(а):
х, да... Я за то, чтобы Джейк был прощен...))))))) Кажется пока шансов мало Кейти писал(а):
Хотя... хотелось бы все рассмотреть со стороны видения Грейси К сожалению повествования от её имени не будет , так как тогда совсем пропадёт какой либо эффект - буит ясно что замыслила героиня Настя Russet писал(а):
По вине, это да. Вот только мы этого не распробовали, мы только её действия видим. А значит - по факту - девка крейзанутая. Ты близко к её сути и роли в этом опусе Её брак лопнул и теперь она пустилась во все тяжкие , попутно наслаждаясь мучениями бывшего Russet писал(а):
А вообще, конечно, плохо что мы не видим ситуацию со стороны самой Грейс. Думаю, у неё бы сразу куча поклонниц появилась Ничего не могу с этим поделать , уже выше говорила об этом , мотивы её поведения будут ясны только в самом конце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:54
Маккена писал(а):
Кейти писал(а):
х, да... Я за то, чтобы Джейк был прощен...))))))) Кажется пока шансов мало Эх... и почему-то я была в этом уверена))) Маккена писал(а):
Кейти писал(а):
Хотя... хотелось бы все рассмотреть со стороны видения Грейси К сожалению повествования от её имени не будет , так как тогда совсем пропадёт какой либо эффект - буит ясно что замыслила героиня Эх... тоже жаль, конечно))) Но, уверена, роман от этого только выиграет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 2:38
Кейти писал(а):
Эх... тоже жаль, конечно))) Но, уверена, роман от этого только выиграет!!! Катюш , ну на роман сие не потянет , так за семечками почитать можно Буду надеяться , что отсутствие мыслей героини будет оправдано ( потом мне всё выскажите , если я ошибусь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:14
Мак приветик, вот я и на этой темке появилась Очень интересная задумка, жалко что как ты говоришь на роман не потянет , было бы интересно почитать Тут идут споры , кто-то на стороне Грейс , кто -то на стороне Джейка , а вот мне кажется что они оба хороши и оба прилично напортачили _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:21
Маккена писал(а):
ну на роман сие не потянет , так за семечками почитать можно Ой, ну это ты хватила!! Какие семечки?!! Только на диванчике, укутавшись в пледом в ненастную погоду! А еще бы с любимым под боком, чтоб не расслаблялся и знал, что его ждет в случае чего..... Маккена писал(а):
Буду надеяться , что отсутствие мыслей героини будет оправдано Уверена, что будет!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 16:24
Маккенчик,прод.....ка превосходная Интересно,интересно,какой же план у Грейс?????? Если это МЕСТЬ .то думаю всё закончится плохо, ведь Джейк настроен на мировую и он согласен на любую "начинку" для пирога.Жду.... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 20:34
Ну, Грейс зажигает! Она мне с каждым разом все больше и больше нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 23:58
Мак, н-да, крепко Грейс задела измена нерадивого муженька. С ума мужика сведет, он уже и так на грани.
С одной стороны: так ему и надо, а с другой - жалко его даже. А вот Марго патлы надо повыдергивать, хотя ход игры Грейс понятен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:58
Мак, принимай в читатели!!! Очень интересное произведение!!!!)))
Я так понимаю, Грейс решила Джейку устроить тест на вшивость??!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 3:14
Маккена, привет! Очень нравится твое произведение, зацепило поначалу название. Хм, ну и первая-вторая глава, конечно
Маккена писал(а):
- А , тогда понятно... Ну так...Что будем делать? - как - то странно глядя на Марго , спросила Грейс , непонятно её или меня. Они поедут домой втроем, я правильно понимаю? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |