LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 19:04
Маришка, я рада, что тебе понравилось! Теперь будем ждать экранизацию!
Как тебе кастинг, после прочтения? Я прочитала только 3 книги, и пока решила на этом остановиться. Ведь первоначально было заявлено о трилогии. Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 19:16
LizOk писал(а):
Как тебе кастинг, после прочтения? мне нравится. По-моему отлично подобрали. Вот Валентина бы посмотреть... LizOk писал(а):
Я прочитала только 3 книги, и пока решила на этом остановиться. Ведь первоначально было заявлено о трилогии. Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"...
А я все ни как не могла взять в толк откуда другие книги, ведь везде же пишется, что трилогия... Не знаю как дальше будет, но пока интересно Единственное, не могу спокойно читать, где Саймон пьет кровь, во мне тошнота поднимается а так все оч захватывающе. Главное много действия и описаний практически нет, так что страницы только отлетают. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2012 19:21
Ladi Meri писал(а):
Вот Валентина бы посмотреть... Так он в трейлере есть))) Такой гламурненький с серьгой))) Джонатан Риз Майерс - актер. Ladi Meri писал(а):
Не знаю как дальше будет, но пока интересно Пока воздержусь)) Может после просмотра фильма - захочется дальше почитать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2012 19:30
Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а): Такой гламурненький с серьгой))) Джонатан Риз Майерс - актер.
гламурненький , но я его немного не так представляла Я тоже . Но кто нас спрашивает? Посмотрим может нам наоборот понравится, и потом ещё плакать будем когда его прикончат . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 12:48
LizOk писал(а):
Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"... Лиза, твои опасения оказались не напрасны. Прочитала половину от 4-ой книги и все(!) - больше не могу и не хочу - у меня даже эта книга охоту к чтению отбило в общем... Теперь "лечу" все это дело хорошо забытым старым - Макнот Что-то совсем мне 4-ая книга не пошла , долго мучила себя - неделю - теперь решила бросить это гиблое дело... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 14:32
Ladi Meri писал(а):
Лиза, твои опасения оказались не напрасны. Прочитала половину от 4-ой книги и все(!) - больше не могу и не хочу - у меня даже эта книга охоту к чтению отбило в общем... Теперь "лечу" все это дело хорошо забытым старым - Макнот
Что-то совсем мне 4-ая книга не пошла , долго мучила себя - неделю - теперь решила бросить это гиблое дело... Вот почему -то я так и предполагала. Это пошло зарабатывание денег... Грустно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:53
Прочитала 5 книг. В принципе ничего, сюжет есть, но меня подбешивает Клэри, которая драконит Джейса, причём на протяжении 5 книг, автор, конечно "молодец", как она себе это в реальной жизни представляет? У него молодой организм и он физически верен Клэри, которая его постоянно драконит на протяжении многих месяцев. В общем этот момент мне не понравился. Ну и её неумение одеваться, неуверенность в себе и нежелание с этим что-то делать, тоже подбешивают, просто в книге такой момент был, когда она одевала кружевную ночнушку, она прекрасно видела, как на неё реагировал Джейс и что? В конце эта балбеска всё равно решила, что такие вещи не для неё, мне вот интересно, где логика? |
|||
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 12:08
Привет всем!
Итак, прочитала две книги из серии и бегом к вам Не могу сказать, что "серия меня полностью захватила", но это хотя бы что-то новое. Конечно, романтики тут больше, чем это было необходимо...но это мелочи. Порадовало то, что ГГ не истеричная и взбалмошная особа, а вполне нормальная девушка. А вот характер Джейса всё никак не устаканится. Как и в большинстве других ,прочитанных мною, книг, второстепенные герои понравились намного больше. Изобель и Алек милашки А ещё Магнус и Саймон Валентин вообще поразил. Сначала, признаться, думала, что в итоге окажется, что Валентин хороший и пытается всех спасти. А Конклаву важна только власть. Ну что ж, +1 в пользу особоопасныхпреступников Имоджен молодец. До конца второй книги держалась истинным Инквизитором. Хотя сначала захотелось надавать ей по башке И кого-то мне она напомнила...Ах да,Джейса #счегобыэто Не знаю, что ещё можно тут написать Я вообще за минимализм. Оценка за две книги: 8/10 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:13
LizOk писал(а):
Годфри Гао официально утвержден на роль Магнуса Бэйна Пустите через мой мозг пару сотен вольт Ну абсолютно не тот образ, что засел у меня в голове. Всё абсолютно не то. Включая национальность,кстати-_- И как представлю его с Алеком В общем, ничто не может сравниться с силой фантазии,даа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:01
Скорее бы фильм вышел,очень понравилась серия,жду не дождусь уже. |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:10
Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести
Пока смотрится неплохо, но явно книга претерпела кое-какие изменения - судя по всему гг-и будут старше. И все равно в фильме Джейс страшный _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:12
Рысь писал(а):
Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести Вау, Рысь , спасибо! Очень захватывающе. Ну, по трейлеру сужу. Книги немного скучноваты мне показались. А тут прям экшн такой! Жду! Рысь писал(а):
Пока смотрится неплохо, но явно книга претерпела кое-какие изменения - судя по всему гг-и будут старше.
И все равно в фильме Джейс страшный Ну, ясный перец старше. Я не сомневалась, что 16-них снимать не будут. Очень понравился Саймон - я прям его так себе и представляла. И Лили Коллинз в роли Клери не плохо смотрится. Алекс тоже. Да, согласна, что Джейс не красавчик, но что то в нём есть))) Надеюсь на актерскую игру))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:10
Неплохой ролик,действительно захватывающе |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:58
LizOk писал(а):
Ну, ясный перец старше. Я не сомневалась, что 16-них снимать не будут. Тогда очень странно, что Риз-Майерса выбрали на роль Валентина - актеру всего 35 лет , на отца Клэри, а тем более Джейса он не тянул даже если бы им было по 15-16 лет LizOk писал(а):
Книги немного скучноваты мне показались Ну не знаю, в принципе сюжет там развивался достаточно динамично, без особых провисаний. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 14:16
Рысь писал(а):
LizOk писал(а):
Книги немного скучноваты мне показались Ну не знаю, в принципе сюжет там развивался достаточно динамично, без особых провисаний. я первые три прочитала взахлеб, а вот на 4-ой споткнулась (прочитала половину и всё!) - больше пока не хочется возвращаться. Рысь писал(а):
Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести Рысь, спасибо. Очень хочется посмотреть фильм. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[9516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |