LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка, я рада, что тебе понравилось! Теперь будем ждать экранизацию! ![]() Как тебе кастинг, после прочтения? Я прочитала только 3 книги, и пока решила на этом остановиться. Ведь первоначально было заявлено о трилогии. Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Как тебе кастинг, после прочтения? мне нравится. ![]() LizOk писал(а):
Я прочитала только 3 книги, и пока решила на этом остановиться. Ведь первоначально было заявлено о трилогии. Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"...
А я все ни как не могла взять в толк откуда другие книги, ведь везде же пишется, что трилогия... Не знаю как дальше будет, но пока интересно ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Вот Валентина бы посмотреть... Так он в трейлере есть))) Такой гламурненький с серьгой))) ![]() Ladi Meri писал(а):
Не знаю как дальше будет, но пока интересно Пока воздержусь)) Может после просмотра фильма - захочется дальше почитать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
LizOk писал(а): Такой гламурненький с серьгой))) Джонатан Риз Майерс - актер.
гламурненький , но я его немного не так представляла Я тоже ![]() Посмотрим может нам наоборот понравится, и потом ещё плакать будем когда его прикончат ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Боюсь, дальше читать. Как-бы не началась "санта-барбара"... Лиза, твои опасения оказались не напрасны. Прочитала половину от 4-ой книги и все(!) - больше не могу и не хочу - у меня даже эта книга охоту к чтению отбило в общем... Теперь "лечу" все это дело хорошо забытым старым - Макнот ![]() Что-то совсем мне 4-ая книга не пошла ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лиза, твои опасения оказались не напрасны. Прочитала половину от 4-ой книги и все(!) - больше не могу и не хочу - у меня даже эта книга охоту к чтению отбило в общем... Теперь "лечу" все это дело хорошо забытым старым - Макнот
Что-то совсем мне 4-ая книга не пошла , долго мучила себя - неделю - теперь решила бросить это гиблое дело... Вот почему -то я так и предполагала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала 5 книг. В принципе ничего, сюжет есть, но меня подбешивает Клэри, которая драконит Джейса, причём на протяжении 5 книг, автор, конечно "молодец", как она себе это в реальной жизни представляет? У него молодой организм и он физически верен Клэри, которая его постоянно драконит на протяжении многих месяцев. В общем этот момент мне не понравился. Ну и её неумение одеваться, неуверенность в себе и нежелание с этим что-то делать, тоже подбешивают, просто в книге такой момент был, когда она одевала кружевную ночнушку, она прекрасно видела, как на неё реагировал Джейс и что? В конце эта балбеска всё равно решила, что такие вещи не для неё, мне вот интересно, где логика? ![]() |
|||
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Итак, прочитала две книги из серии и бегом к вам ![]() Не могу сказать, что "серия меня полностью захватила", но это хотя бы что-то новое. Конечно, романтики тут больше, чем это было необходимо...но это мелочи. Порадовало то, что ГГ не истеричная и взбалмошная особа, а вполне нормальная девушка. А вот характер Джейса всё никак не устаканится. Как и в большинстве других ,прочитанных мною, книг, второстепенные герои понравились намного больше. Изобель и Алек милашки ![]() А ещё Магнус и Саймон ![]() Валентин вообще поразил. Сначала, признаться, думала, что в итоге окажется, что Валентин хороший и пытается всех спасти. А Конклаву важна только власть. Ну что ж, +1 в пользу особоопасныхпреступников ![]() Имоджен молодец. До конца второй книги держалась истинным Инквизитором. Хотя сначала захотелось надавать ей по башке ![]() И кого-то мне она напомнила...Ах да,Джейса ![]() ![]() Не знаю, что ещё можно тут написать ![]() Оценка за две книги: 8/10 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Годфри Гао официально утвержден на роль Магнуса Бэйна Пустите через мой мозг пару сотен вольт ![]() Ну абсолютно не тот образ, что засел у меня в голове. Всё абсолютно не то. Включая национальность,кстати-_- И как представлю его с Алеком ![]() В общем, ничто не может сравниться с силой фантазии,даа ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее бы фильм вышел,очень понравилась серия,жду не дождусь уже. ![]() |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести
Пока смотрится неплохо, но явно книга претерпела кое-какие изменения - судя по всему гг-и будут старше. И все равно в фильме Джейс страшный ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь писал(а):
Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести Вау, Рысь , спасибо! Очень захватывающе. Ну, по трейлеру сужу. Книги немного скучноваты мне показались. А тут прям экшн такой! Жду! ![]() Рысь писал(а):
Пока смотрится неплохо, но явно книга претерпела кое-какие изменения - судя по всему гг-и будут старше.
И все равно в фильме Джейс страшный Ну, ясный перец старше. Я не сомневалась, что 16-них снимать не будут. Очень понравился Саймон - я прям его так себе и представляла. И Лили Коллинз в роли Клери не плохо смотрится. Алекс тоже. Да, согласна, что Джейс не красавчик, но что то в нём есть))) Надеюсь на актерскую игру))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохой ролик,действительно захватывающе ![]() |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Ну, ясный перец старше. Я не сомневалась, что 16-них снимать не будут. Тогда очень странно, что Риз-Майерса выбрали на роль Валентина - актеру всего 35 лет ![]() ![]() LizOk писал(а):
Книги немного скучноваты мне показались Ну не знаю, в принципе сюжет там развивался достаточно динамично, без особых провисаний. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь писал(а):
LizOk писал(а):
Книги немного скучноваты мне показались Ну не знаю, в принципе сюжет там развивался достаточно динамично, без особых провисаний. я первые три прочитала взахлеб, а вот на 4-ой споткнулась (прочитала половину и всё!) - больше пока не хочется возвращаться. Рысь писал(а):
Ну что, вот и второй ролик подоспел, правда он на английском, не успели еще перевести Рысь, спасибо. Очень хочется посмотреть фильм. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |