Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кинодневник Evangeline

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>25 Июн 2011 22:46

Арми, вот меня тоже излишняя пошлость смутила :scoff: , но сыграно действительно на высоте.
До "Бурлекса" руки не добрались пока. Чего-то нет настроя на танцевального/поющего жанра фильмы. Вообще я сейчас в сериал погрузилась

Постараюсь завтра сделать отзыв на "Люди Икс: первый класс", сходила в среду в кино. Хоть и не хотела сначала, но не пожалела, что сходила все-таки)) До сих пор под впечатлением.

На следующей неделе на "Зеленый фонарь" собралась.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Июн 2011 22:55

Evangeline писал(а):
До сих пор под впечатлением.

Вот они молодцы, на уровне держат эту серию, жду качества в нете, а "Фонарь" тоже пойду наверное, пока его хвалят Wink
Evangeline писал(а):
Вообще я сейчас в сериал погрузилась

Что за сериал? Поделись-ка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 17:10

» Чак

Annabell писал(а):
Что за сериал? Поделись-ка)

Делюсь))

"Чак" (Chuck, идет с 2007 года, будет всего 5 сезонов) - шпионский сериал с юмором и любовной линией.

Чак (Захари Леви, иногда его еще называют Закари Левай) - милый добрый парень, работает в магазине электроники. Однажды ему в мозг загружается важная засекреченная информация, и на некоторые вещи происходят вспышки. Теперь Чак под опекой двух профессиональных агентов ЦРУ - Сары (Ивонн Страховски), с которой они изображают для прикрытия роман. Хотя у них действительно возникают чувства друг к другу, но не хотят признаваться. И второй агент - Кейси (Адам Болдуин) - брутальный, настоящей военной закалки, ответственный, выполняет дело без лишних слов. Он хороший, со временем станет немного мягче, но не утратит своей изюминки.
Эту троицу ждет много разнообразных дел, Чак со временем тоже пытается осваивать шпионские премудрости, однако поначалу лишь создавал лишние заботы Саре и Кейси))

Яркие персонажи, некоторые такие гики, актеры играют хорошо. Основной сюжет неординарный. В общем, там все легко и ненавязчиво, довольно мило, смешно и динамично, драки классные. Для расслабления подходит, создает позитивный настрой. Добро, дружба, любовь победит, злодеи будут наказаны.

Приглашенные гости интересные: Джордана Брюстер, Доминик Монахэн, Брендон Рут, Кристин Кройк, Линда Гамильтон, Тимоти Далтон, Дольф Лунгрен.

Не скажу, что прям суперский сериал, но хороший, со своим стилем. Любимые сезоны 1 и 3, сейчас гляжу 4 и совсем не радует , муть такая стала, но почему-то не хочется бросать просмотр. Наверно, из-за того, что многие герои стали мне дороги и хочется узнать дальнейшее их развитие.

Вот как-то так получилось рассказать об этом проекте))

>26 Июн 2011 17:16

Evangeline писал(а):
Вот как-то так получилось рассказать об этом проекте))

Спасибо, что рассказала. Приглашенные гости хороши. И Закари этого я тоже где-то видела. 5 сезонов звучит пугающе, но раз я осилила Смолвилль, то смогу все Laughing
Будет побольше времени, может тоже возьмусь, хочется чего-нибудь и с юмором и динамикой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 20:00

Пожалуйста, рада, что заинтересовала))

Да, там много знакомых и эффектных гостей еще вспомнились Мэттью Бомер, Марк Шеппард (главарь злодейской организации), Роберт Инглунд (опять веет от него безумием Crazy ), Николь Ричи (очень крутая там была ).

Annabell писал(а):
5 сезонов звучит пугающе, но раз я осилила Смолвилль, то смогу все

Ох, у меня с этим сериалом непростые отношения)) Видела немного серий из некоторых сезонов, когда по тв натыкалась. Но браться скачивать и посмотреть нормально весь с начала не хочется, тоже пугает количество

"Чака" 5 сезон в конце октября начнется, я первые 2 сезона в 2009 году смотрела, вот вдруг решила сейчас продолжить.

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>26 Июн 2011 22:54

Эви, спасиб за "Впритык". Ради Роберта можно и попробовать ))). Меня больше настораживает как бы продолжение Шерлока Холмса не испортили такого рода "юмором".
Тоже заинтригована промо-баннером "Люди Икс: первый класс", хотя от этой франшизы далека )))

Evangeline писал(а):
Приглашенные гости интересные: Джордана Брюстер,

Как раз эти эпизоды листала )))
Evangeline писал(а):
Марк Шеппард (главарь злодейской организации)

Да, Марк заслуженно получил титул Cамого главного плохиша в Sci Fi сериалах

PS
Я таки читаю Алана Глинна ))). Все-таки хочу сначала книгу, потом фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 9:08

Тезка, пожалуйста))

Statty писал(а):
Меня больше настораживает как бы продолжение Шерлока Холмса не испортили такого рода "юмором".

Надеюсь, что не станут уж...

Statty писал(а):
Тоже заинтригована промо-баннером "Люди Икс: первый класс", хотя от этой франшизы далека )))

Ага, завораживает, там немало получилось впечатляющих сцен и сам антураж, декорации, костюмы

Сначала думала, что Майкл с Джеймсом странно будут смотреться в таком фильме, но нормально получилось, органично вписались в образы.

Отзыв почти готов, картинки осталось подобрать и обработать слегка.

Statty писал(а):
Как раз эти эпизоды листала )))

Это во втором сезоне, который у меня не особо хорошо пошел... но с ней серии как раз понравились)) И как тебе? Не приглянулся сериал?)) Хотя вот так наобум из середины, наверно, сложно определить впечатления.

Марк неожиданно появился, типа интрига была кто же главарь, а тут раз и знакомое лицо!)) Поздравляю его с титулом!))

Statty писал(а):
Я таки читаю Алана Глинна ))). Все-таки хочу сначала книгу, потом фильм.

Расскажешь потом впечатления

>28 Июн 2011 4:40

» Люди Икс: первый класс

Люди Икс: первый класс
X-Men: First Class, 2011

Персов много, плюс еще картинки место занимают, поэтому получился длинный пост... сама не ожидала.

Приквел о встрече и отношениях Чарльза Ксавьера (Профессор Икс) и Эрика Леншерр (Магнито). Как они оказались по разные стороны баррикад, а ведь могло сложиться иначе. О предпосылках зарождения школы для мутантов. Для усиления эпичности и нагнетания атмосферы противостояние мутантов между собой и людьми связали с Карибским кризисом))) Ну и поднимают тему, что иногда трудность нормально воспринять и принять что-то чуждое, необычное.

Ни на минуту не было скучно, очень динамичное развитие событий. Эффектно, масштабно, с пафосом. Дома просмотр скорее всего был бы менее впечатляющий.

- Кто ты такой?
- Скажем так, я настоящий монстр, и я ищу своего создателя.

Эрик (Майкл Фассбендер) - холодный, самоуверенный, жестокий, раздражительный, но и ощущается ранимости, эмоциональность, боль, жажда мести... и эти эмоции ослепляют... тяжелые воспоминания откладывают отпечатки. Майкл очень вписался в такой образ. Когда на разных иностранных языках говорил, то нам оставляли оригинальную речь и субтитры. Cцены с пломбой, в баре в Аргентине c какой он хладнокровностью проделывал, но так завораживающе и впечатляюще это выглядит. С монеткой все моменты тоже очень акцентированы, важны, как часть линии героя.

В этом разговоре Эрика с Рейвен есть что-то, сподвиг ее по-другому на себя взглянуть

Дженнифер Лоуренс - Рейвен (она же Мистик) - не особо понравилась, но, в принципе, хороший ход - показать героиню с другой стороны - неуверенной, колеблющейся, не готовой принять себя такой какая есть. Непохожесть на других, да, трудно принимают окружающие и самому себе тоже сложно.

Чарльз (Джеймс МакЭвой) - динамичный, жизнерадостный, сообразительный, собранный, искренне готов помогать дорогим людям. А как необычно флиртовал в начале , упоминая изменения генов, называя мутантами, по идее должны обидеться девушки, но он это любопытно и игриво преподносил.
Тренировки для развития и улучшения управлением своих способностей за ускоренный курс индивидуально с каждым проводил. Джеймс замечательно справился с ролью .

Эмоциональный момент, когда он помог Эрику найти светлые воспоминания.

Во всех нас есть и светлая, и темная сторона. Какая-то из них доминирует, но это очень хрупкая и подвижная вещь, может меняться, склоняясь в противоположном направлении. И стоит учитывать, что есть не только чисто черное и белое, а и полутоны.

Эмма Фрост (Дженьюэри Джонс) - телепатка, превращается в алмазную защитную форму. Четко исполняет приказы Шоу, всячески заботится о безопасности, и похоже были чувства к нему. Сосредоточенностьстью исходит от нее, в некоторые моменты кажется чуть ли не роботом. Сексуальна, иногда использует это для достижения необходимых целей. Зацепила эта антигероиня .

Камео неожиданно и порадовало

Мойра (Роуз Бирн) - как-то сложно дать определение, может смелая и как бы неприметная что ли, невзрачная. И чувств с Чарльзом не ощущалось, хотя видимо должно было мелькать

Вот романтические нотки между Хэнком (Николас Холт) и Рейвен - мило

Банши (Калеб Лэндри Джонс) прикольный, Алекс (Лукас Тил) не впечатлил как-то. Тренировки для развития и улучшения управлением своих способностей за ускоренный курс забавные вышли. Дарвин (Эди Гатеги) любопытненький был, способность приспособления к любой среде для выживания.

Главный злодейчик Шоу, он же Шмидт (Кевин Бейкон) очень хорош, обаятелен, самовлюблен.

Азазель (Джейсон Флеминг) - тут скорее визуальными эффектами понравился, а если о персонаже, то можно только сказать лишь, что машина для убийства по приказу хозяина.

Ангел "бабочка" (Зои Кравиц) - такая неприятная особа, раздражает, но эта сцена с полетом в приват-комнате приглянулась, красиво.
Вообще декорации и костюмы интересные получились.

В общем, фильм получился эффектным, стильным, ярким, произвел нужное развлекательное и захватывающее впечатление.

Ставлю 9 из 10.

>28 Июн 2011 10:58

Эви, вдохновилась я твоим отзывом - скорее бы посмотреть!
Evangeline писал(а):
Дженнифер Лоуренс - Рейвен (она же Мистик) - не особо понравилась, но, в принципе, хороший ход -

Мистик эта блондиночка? Меня она очень интриговала в фильмах раннее, но помню, когда она лишилась способностей, была брюнеткой с каре. Очень интересно на нее посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Июн 2011 19:28

Эви, спасиб ))) Я тоже вдохновилась, как раз чтобы узнать, что прокат уже закончился Но ничего, DVD релиз будет ))) Говорят, что там не нужно особо знать сюжет остальных частей. А дуэт Майкл+Джеймс получился отлично. Кстати прочла, что Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер снова сыграют вместе у Дэнни Бойла, но не скоро еще.

Вот этот кадр нравится ))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 19:41

Арми, да, она, способности здесь у нее есть. Вообще хочу собраться когда-нибудь пересмотреть предыдущие части, а то глядела по одному разу и выветрились довольно уже.
Поделись впечатлениями, когда посмотришь эту часть

Ната, внушительная подборочка с Марком. Из перечисленных, кроме Чака и СПН только "Джейк 2.0" глядела, но не запомнился он там.
Какой у тебя баннер с Мишкой , DiDi работа?

Я сама-то сходила в последний день проката)) Сюжет предыдущих, да, здесь не обязателен.

Про Транс слышала, но не подтверждено еще.

>28 Июн 2011 20:39

Statty писал(а):
Желаю, чтоб в 2011 став вольным, Миша Коллинс получил какой-нибудь кинопроект

Поддерживаю))

И насчет кадра, да, хорошая сцена. Вообще мне много чего там понравилось, но не получилось нормальных кадров найти для отзыва , из трейлера тоже ничего путного не вырезалось(( Когда хорошее качество появится, то сделаю может какие-нибудь фан-арты и баннеры себе))

UPD. моя обойка

>08 Июл 2011 20:48

» Мисс Поттер

Мисс Поттер
Miss Potter, 2006

Фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы Беатрикс Поттер.

Так быстро пронесся фильм. Смесь британского и американского стилей. Получилось трогательно волшебно солнечно, по-волевому. Только так неожиданно перешел в драму. Да, всякое бывает, жизнь преподносит "сюрпризы".

Очень красиво снято . Рисунки интересные, а как они оживали и шалили иногда)) Природа чудесная.

Рене и Юэн, исполнившие роли Беатрикс и Нормана, неимоверно обаятельные, чувственные, живые. Яркий и харизматичный дуэт вышел. Их герои в некотором схожи. А вообще Беатрикс, молодец, заслуживает уважения, сильная волевая и талантливая женщина.

Сестра Нормана - Милли (Эмили Уотсон) - чудаковатая особа, мне сначала приглянулась, но потом даже начала раздражать.

Мама Беатрикс (Барбара Флинн) своенравная, хваткая, требовательная. Папа (Билл Патерсон) мягче, и именно он признал, что их дочь талантлива, добилась немалого без их помощи, а супруга скептически к этому относилась.

Особенно запомнившиеся сцены:

Смешались сомнения, чуткость, трепетность. Важный момент, повлиявший на дальнейшее развитие отношений

Искренний порыв души

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Июл 2011 20:38

Evangeline писал(а):
Мисс Поттер
Miss Potter, 2006

спасибо за кадры ))) что то меня заинтриговало... пойду искать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 22:30

Айша, пожалуйста)) Расскажешь потом впечатления.
Визуальщик во мне наслаждался во время просмотра, вот захотелось даже небольшие коллажи сделать))
Заметила сейчас, что забыла оценку поставить этому фильму... пусть будет 8 из 10.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Evangeline [9553] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение