|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Майкла Валенте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samantha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Маккорда! Мне очень понравилась его и Сем история! ![]() |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() однозначно ЗАК!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samantha писал(а):
Я за Маккорда! Мне очень понравилась его и Сем история! ![]() Ура Ура, Ура!!!! Я не одна такая любительница Мака и Сэм!!!!!! Нас теперь двое!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Ника (Битва желаний) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Митчела! Я в него влюбилась ![]() Хотя все герои Макнот восхищают, один лучше другого |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зак! Зак! и ещё раз Зак! Я была им просто очарована. А тот момент, когда он спасал якобы утонувшую героиню...ооо, я рыдала так что сбежался весь дом. До сих пор вспоминать спокойно не могу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Проголосовала за Митчела! Я в него влюбилась ![]() Хотя все герои Макнот восхищают, один лучше другого Ооооооооооо, нас уже трое!!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился Коул Гаррисон, очень благородный мужчина, я обожаю таких, просто млею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sparkling Diamond писал(а):
Brili писал(а):
Проголосовала за Митчела! Я в него влюбилась ![]() Хотя все герои Макнот восхищают, один лучше другого Ооооооооооо, нас уже трое!!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() Неужели всего лишь трое? :( Не пойму как можно равнодушно пройти мимо Митчела, после романа я еще долго была под впечатлением от этого героя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брилли, согласна на все 100% - пройти мимо такого героя и остаться равнодушной просто невозможно, но как говорится на вкус и цвет... Тем более, что ввела этого героя я только месяц назад))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Мэтта, хотя все мужчины у Макнот безумно обаятельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елочка писал(а):
Я проголосовала за Мэтта, хотя все мужчины у Макнот безумно обаятельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааааааааааа, это его Я подарю тебе рай на золотом блюде - самое великолепное, что когда либо произносилось главным героем в романах - это единственное из признаний, которое мне настолько запомнилось..... Я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка. ![]() ![]() ![]() В общем у макнот сымые лучшие мужчины!!!!! Они все великолепны!!!! ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sparkling Diamond писал(а):
Брилли, согласна на все 100% - пройти мимо такого героя и остаться равнодушной просто невозможно, но как говорится на вкус и цвет... Тем более, что ввела этого героя я только месяц назад))) Ааа, ну раз он только месяц в опросе, то простительно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |