Мурлен:
Elka писал(а):У меня вообще возникает вопрос навязчивый с самого начала просмотра - у нее губки свои? Кто как думает?
Глядя как она смешно кривит этот свой жабий ротик )))) Ну не знаю, не знаю... По-моему, все свое.
А вот на Катю она точно не похожа. Зато когда смотрела лосты, постоянно ловила себя на мысли, что Катя похожа на Кейт Бекинсейл. (это которая Анна в Хелсинге и в другом мире вампирша

ну и много ещё где)
...
Roza:
Мася, а когда должна выйти 13 серия??????????
...
очаровашка:
Саша следующая серия должна выйти 6 декабря!!!!!!!!! Так что ждем!!!!!!!
А 4 сезон в 2012 году, точной даты пока нет!!!!!!!!!!
...
Elka:
Итак, я досмотрела 2-й сезон. Но у меня возникли 2 вопроса.
1. В 12-й серии Мика ушла (вроде бы).

А в 13-й (рождественской серии) она уже опять в Хранилище.
2. Что за парнишка (Джошуа, кажется) появился у них?
Мне пришлось заглядывать в предыдущие серии - а вдруг я что-то упустила? Надеюсь в 3-м сезоне все разъяснится.
...
Roza:
очаровашка писал(а):Саша следующая серия должна выйти 6 декабря!!!!!!!!! Так что ждем!!!!!!!

очаровашка, спасибо! Так долго еще ждать, кошмар.....
Elka писал(а):Что за парнишка (Джошуа, кажется) появился у них?
Это же, по-моему, парень Клаудии... Или я не права, подзабыла.
...
Elka:
Так, вопрос с возвращением Мики решился - я посмотрела 1-ю серию 3-го сезона.
Саша писала:
Цитата:Это же, по-моему, парень Клаудии...
Не того звали Тодд. И это актер другой был, получше(
конечно на вкус и цвет...) и без очков.
И еще, наверное, рождественская серия снималась сама по себе, не привязанная к остальным.
Через некоторое время.
Вот выкопала в Википедии:
Джошуа Донован (Тайлер Хайнс) — родной старший брат Клаудии Донован. В юности пытался провести опасный эксперимент по телепортации человека, в результате которого застрял между измерениями на 12 лет. Был освобожден с помощью Арти. В настоящее время работает в ЦЕРНе.
Вот что значит, не так внимательно смотреть на второстепенных героев сериала. (Это я про себя!)
...
Roza:
Elka писал(а):Джошуа Донован (Тайлер Хайнс) — родной старший брат Клаудии Донован. В юности пытался провести опасный эксперимент по телепортации человека, в результате которого застрял между измерениями на 12 лет. Был освобожден с помощью Арти. В настоящее время работает в ЦЕРНе.
АААААааа, вот что значит иметь дырявую память...)))))) О нем то я забыла
...
очаровашка:
Roza писал(а):АААААааа, вот что значит иметь дырявую память...)))))) О нем то я забыла
я тоже его не сразу вспомнила!!!!!!!

А он же больше не появлялся? Или появлялся, но только в одной серии?
...
Elka:
Очаровашка писала:
Цитата:А он же больше не появлялся? Или появлялся, но только в одной серии?
Вроде он появлялся в 3-х сериях:
1) Когда он как призрак являлся Клаудии и его вызволил Арти;
2) Когда Макферсон отправился в Церн, и принял обличие профессора, а потом скинул Джоша с лестницы;
3) Ну и, в качестве гостя, в рождественской серии.
Как бы - так
...
Elka:
Ой, посмотрела уже 8 серию 3-го сезона. Ну, грандиозная серия! Действительно, Крепкий орешек. Только не Брюс, а Мика. Стуковски эта с пресномерзкой мордочкой. Клаудия и Пит как всегда на высоте. Джинкси лоханулся и получил стулом по башке от агента Стуковски. Слушайте , а этот агент Филипп из России, который еще вдобавок оказался Хранителем. Я к чему веду то, странное у них представление о представителе из России. Ну ладно Арти, тут и не скрывается, что он из чисто еврейской советской семьи. А тут Филипп вообще совершенно не славянской внешности. Ну, в принципе, Россия очень многонациональная страна!(
сама себе ответила).
Да, и концовка серии шикарная - этот возглас Пита! И удивление на лице!
Ну ладно, эмоции выплеснула, ваши прошлые комменты почитала, пошла дальше смотреть.
Уже заранее жалко расставаться с сезоном.
...
Elka:
Я досмотрела 3-й сезон. Концовка грандиозная. Да и вообще, последние серии были такие серьёзные, тяжелые. Так жалко Уэллс. Да и миис Фредерик тоже. К Стиву я еще не успела прикипеть, да и вроде Клаудия обещала его оживить. Отличный сериал!
Ну, до 6 декабря мы дотерпим уж. А вот ждать пока снимут 4-й сезон!
...
очаровашка:
Девочки появилась 13 серия!!!!!!!! Я уже половину посмотрела и в восторге!!!!!!!!!!
Пошла досматривать!!!!!!!
...
Roza:
очаровашка писал(а):Девочки появилась 13 серия!!!!!!!! Я уже половину посмотрела и в восторге!!!!!!!!!!
Неужели правда????
очаровашка, сенкс за отличную новость
Моей радости нет границ!!!!
...
Elka:
Какая новость!!! Я нашла только с титрами. Посмотрела чуть-чуть и решила дождаться перевода. Весь шарм теряется а то.
...
Мурлен:
Уряяя! ))))))
Пошла на лост пихать в бок любимых переводчиков!
...