RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:11
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват).
А кто обо мне не слышал ( что более чем странно, а уж тем более не видел ( что вообще аномально), разрешите представиться: Матроскин — говорящий кот полосатого окраса, у которого дедушка и бабушка плавали на кораблях (поэтому у него «морское» имя), склонный к рациональному мышлению — он предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Матроскин самолюбив и постоянно напоминает о том, что его кличка — «фамилия такая». Бездомный столичный кот, некогда живший у профессора,изучающего язык животных, затем обитавший в подъезде многоэтажного жилого дома. Впоследствии, после знакомства с 6-летним мальчиком по имени Дядя Фёдор, обретает свой дом в деревне Простоквашино. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда до крайности — например, молоком своей коровы он однажды занял все находящиеся в доме ёмкости. Из особых его талантов известно умение вышивать и шить на машинке, а также играть на гитаре и петь лирические песни, с элементами самоанализа и обращением к личному опыту. Любит подтрунивать над добродушным Шариком, хотя в целом относится к нему неплохо — единственное, что его огорчает — отсутствие от пса практической пользы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:18
RedQueen писал(а):
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват). Привет Какая качественная валерьяночка попалась Матроскин приехал! Что натворил Шарик на этот раз, телёнка решил продать? Молоко заквасил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:37
- Кузьма, где мои сто грамм?
dimetra писал(а):
Что натворил Шарик на этот раз, телёнка решил продать? Молоко заквасил? Хуже, решил всех бесплатно молочком из под Буренушки напоить. А он ее кормил? Доил? НЕт. Гад одним словом и все тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:44
RedQueen писал(а):
- Кузьма, где мои сто грамм? Скатёрка! - Кузьма треснул по столу кулачком, - угости гостя дорогого! Стакан сливок концентрированных и ликёрчика ? Или тебе что покрепче? Селёдочка есть малосольная RedQueen писал(а):
Хуже, решил всех бесплатно молочком из под Буренушки напоить. А он ее кормил? Доил? НЕт. Гад одним словом и все тут. Ты у нас значит бизнескот? Хозяйственный, всё в дом и всё такое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:57
dimetra писал(а): Стакан сливок концентрированных dimetra писал(а): Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел рпоявиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...
Селёдочка есть малосольная - Нет, Кузенька, спасибо. Я тут со своим, так сказать, скарбом...Да и не голодный я... dimetra писал(а):
Ты у нас значит бизнескот? Хозяйственный, всё в дом и всё такое? бизнес хто???? Дааа. мы хозяйственные)))) Нам все пригодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:01
RedQueen писал(а):
dimetra писал(а): Стакан сливок концентрированных dimetra писал(а): Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел рпоявиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...- Нет, Кузенька, спасибо. Я тут со своим, так сказать, скарбом...Да и не голодный я...Селёдочка есть малосольная А у нас доктор есть Квалифицированный специалист Любую хворь как рукой снимет Только он капризный у нас, неизвестно куда пойдёт ночью А ещё есть огурчики солёненькие, калбаска капчёная, неужели вы и от колбаски откажитесь? RedQueen писал(а):
dimetra писал(а): бизнес хто????Ты у нас значит бизнескот? Хозяйственный, всё в дом и всё такое? кот а ты что не кот что ли? усы, лапы, хвот, все признаки на лицо |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:11
Привет всем. Багира наконец-то присоединяется.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:36
Whitney писал(а):
Джерри подошел к столу, забрался на свой стульчик и, прищурившись, посмотрел на пузырек в валерьянкой в лапках у Чертенка, прикидывая будет валерьянка в данной ситуации лучше пива или нет.
-Джерри-Джерри, что-то у тебя вид помятый, а не хочешь ли ты отведать мою фирменную настойку на клюкве с добавлением сока Гамми? Она тебе вернет в форму ! dimetra писал(а):
А как же горшочек мёда? - Какой уж тут мед, Вини же нет! dimetra писал(а):
Бабуля, как ты думаешь, Вини вернётся сегодня с раскопок картошки к нам Laughing - А он картошку копает? А мне говорил, что к Пяточку в гости варенья пойдет есть . Где правда? RedQueen писал(а):
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват) - Приветик друг Матроскин! RedQueen писал(а):
Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел появиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто... - И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё. uurta писал(а):
Привет всем. Багира наконец-то присоединяется. - Привет Багира! Где пропадала? На охоте была? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 8:43
Раньше всех, после валерьяночных возлияний проснулся Кот в сапогах, оглядев вновь прибывшую публику он привычно снял шляпу:
- Матроскин, Багира приветствую! marakesh писал(а):
- А он картошку копает? А мне говорил, что к Пяточку в гости варенья пойдет есть . Где правда? -А на деле выяснится, что он, вообще, Кролика объедает... dimetra писал(а):
усы, лапы, хвот, все признаки на лицо -У нас тут пол партии, с такими признаками dimetra писал(а):
Скатёрка! - Кузьма треснул по столу кулачком, - угости гостя дорогого! - А скатерёночка, миленькая, кофейку с утра не оформит? А? Очень надо... Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера: - Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу??? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 8:52
Mysterious писал(а):
-А на деле выяснится, что он, вообще, Кролика объедает... Mysterious писал(а):
- А скатерёночка, миленькая, кофейку с утра не оформит? А? Очень надо... - Так кофе уже на столе! Там же на тарелочки лежат пирожки с рыбой , только из печки вынула. Mysterious писал(а):
Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера:
- Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу??? - Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 8:59
marakesh писал(а):
что делать с такими личностями - На кол сажать (шучу).... Не кормить, пока во всём не признаются ))) marakesh писал(а):
- Так кофе уже на столе! Там же на тарелочки лежат пирожки с рыбой , только из печки вынула. Кот сладко облизываясь и подтягиваясь, подошёл к столу.... -Ох, с рыбкой...пирожки, это я люблю! Потянулся, за пирожком и отхлебнул глоток ароматного кофейку... -А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 9:07
Mysterious писал(а):
Ох, с рыбкой...пирожки, это я люблю!
Потянулся, за пирожком и отхлебнул глоток ароматного кофейку... - Кушай-кушай, дорогой! Пока ты ешь я новую партию пирожков поставлю в печь. Эти будут с яблочками. Mysterious писал(а):
-А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает? - Головной болью мучается, наверное, вчерась валерьянки перебрал, теперь страдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:52
marakesh писал(а):
dimetra писал(а): - Какой уж тут мед, Вини же нет! А как же горшочек мёда? А почему отсутствие Вини мешает нам раскупорить бочку мёда? marakesh писал(а):
- А он картошку копает? А мне говорил, что к Пяточку в гости варенья пойдет есть . Где правда? Может они с пяточком вместе её капают? Вообще-то мне казалось, что он уже должен появиться, но будем надеяться, что вечером будет Я так понимаю выходные и все разбежались по делам, последние хорошие деньки marakesh писал(а):
RedQueen писал(а): - И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё. Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел появиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто... Ну что Вы такое придумываете, - Кузька развёл руками. - забыл я просто что некоторые продукты так эффектно сочетать можно Это было непреднамеренно marakesh писал(а):
uurta писал(а): - Привет Багира! Где пропадала? На охоте была?Привет всем. Багира наконец-то присоединяется. Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь? Что думаешь? Mysterious писал(а):
-У нас тут пол партии, с такими признаками Думаешь маскировка? Mysterious писал(а):
- На кол сажать (шучу).... Не кормить, пока во всём не признаются ))) О! Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки? |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
19 Сен 2010 15:02
marakesh писал(а):
И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё. А вы, бабуля, людей против нас не настраивайте, валерьяночка она успокаивает и вреда обществу от неё никакого. *выдыхая сигаретный дым* Mysterious писал(а):
Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера:
- Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу??? *Захлопывая шкафчик на пузе и насвистывая незамысловатую мелодию* Так что там дальше за ставки? Матроскин хвост ставит? marakesh писал(а):
Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями Бабушка, выпейте валерьяночки, сразу на мир будете проще смотреть и такие жизненные вопросы как "что делать?" отпадут сами собой. Меняю 3 капли на клюквенный пирог. Кузя писал(а):
Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки? Он меня решил не кормить, но тут есть 2 загвоздки 1) Роботам не нужна еда 2) Роботов не нужно кормить, они сами берут Чешир, подключайся к аукциону, выходи из тени. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:54
Bender кстати у нас один мультик уже проголосовал
Бабушка Гамми голосует за Bender |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||