Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rima! Мелиссу Мэр уже взяла на заметку. На каком-то форуме вычитала, что она пишет про фейри.
Эолин! Скачала уже себе 8 книг про Мередит Джентри. И сейчас уже закачиваю 2 серию "Иствик". Когда ![]() Сегодня лазила по просторам инета и набрела на темку, посвященную обсужению нашего любимого сериала, может вам интересны будут другие мнения. h _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() на этой неделе мы узнаем что единственное что может быть лучше чем один сильный,чувственный суккуб, это два сильных и чувственных суккуба. Расследуя сложное дело,Бо встречает Заскию (в немецком варианте- Саскью - в итальянском. имя не главное ![]() ![]() 1.10 Расследуя сложное убийство на сексуальной почве(? ) Бо знакомится с Saskia сильным и чувственным суккубом,которая может многому научить ее. Они становятся верными друзьями, но поскольку они сотрудничают в раскрытии преступления,Saskia раскрывает свою истинную темную сущность, что станет испытанием для новообретенной дружбы... и внутренней темной стороны Бо. Кензи чувствующая себя немного не удел из за новой приятельницы Бо, присоединяется к Трику в попытках спасти Дал Риату. После прочтения блога возникло ощущение что из Бо делают Люка Скайуокера ![]() ![]() ![]() Что касается Кензи и Трика - по запросу Dal Riata поисковик выдает информацию о раннесредневековом гэльском королевстве .Его будут спасать Кензи и Трик?! нас ждут путешествия во времени ?! ( с надеждой в голосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rima про Мелиссу Мэр слышу впервые ![]() Elka это взаимно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин! Сэнкс за такую интересную инфочку. Теперь бы дожить до выходных, с надеждой - может переведут?
Кстати, я когда, прошлый раз, искала 9 серию, начала смотеть её с субтитрами, без голосового перевода. Может там раньше появляются? Надо будет проверить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() последние новости - 10-я серия раньше выходных не появится ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, принимайте в свой круг новенькую - меня то есть ![]() Значит про фэйри советуете почитать 1. Мелиссу Мэрр 2. "Лихорадка" Моннинг 3. Лорег Гамильтон - серия Мередит Джентри А что еще есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириан! сейчас была в "переводах", там обсуждают роман Патриции Бриггз "Iron Kissed", вроде тоже про фейри. Но перевод только в процессе.
_____________ 1-я книга "Призванные луной". Есть в нашей библиотеке. Но она . кажется, про оборотней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириан привет и добро пожаловать ! ![]() ![]() ![]() я читала Моннинг и Гамильтон - понравилось. Пока больше добавить нечего - небыло времени читать ![]() Elka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин! "Лихорадок..." пока только 4 книги. 5-я, последняя, должна выйти была в декабре, но Монинг перенесла срок на январь, если не ошибаюсь, 18-го. Уже дольше года ждем (предыдущая вышла в сентябре 2009 г.). Я уже и подзабыла детали романа. Конец января, так еще пока переведут... Но вот "Сойку-пересмешницу" очень быстро перевели, правда я никак не доберусь до нее.
Кстати, насколько я помню, в конце 4-й книги, Мак попадает в какой-то другой мир, и убивает монстра-чудище, и он превращается вдруг..., а в кого - неизвестно??? ККМ мастер загадки загадывать. И вот половина фанов решили, что это Бэрронс, а другая имеет множество других версий. Я считаю, что это не может быть Бэрронс. А вот и сведения о 5-й: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Завлекалочка. ой блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу нашей основной темы - превод еще в процессе. Бдю ежеминутно . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka слышу о нем впервые ![]() погуглила - начитавшись отзывов ,поняла что пока смотреть не буду,т.к. " ....он логически не завершен,все запутано ,и второй сезон все испортил ...." Подожду твоих отзывов. хотя сама советовала тебе Иствик ![]() ![]() свежие новости - Перевод завершен. Серия должна быть завтра. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Ириан! сейчас была в "переводах", там обсуждают роман Патриции Бриггз "Iron Kissed", вроде тоже про фейри. Но перевод только в процессе.
____________ 1-я книга "Призванные луной". Есть в нашей библиотеке. Но она . кажется, про оборотней. Спасибо, очень заинтересовала аннотация, теперь бы дождаться конца перевода, очень не люблю читать понемногу, только себя дразнить. А 1-у книгу "Призванные луной" сейчас скачаю, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириан! Когда прочитаешь, отпишись, каково мнение.
Эолин! посмотрела 1-й сезон (5 серий)"Ведьмы". Впечатления не однозначные и противоречивые, даже объяснить не могу. Конец странный. Сейчас начну 2-й сезон смотреть. Может немного проясниться ситуация. Меня целый день дома не было, только недавно пришла. Нигде там 10 серии не появилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka я бы сказала что schemer как раз очень оперативен ![]() Просто если ты обратила внимание ,с прошлой серии сделали двухголосую озвучку. Добавили женский голос .Как по мне ничего не изменилось ,я бы на этот факт даже внимания не обратила - так увлечена сюжетом.Но были люди которым -"... женский голос как ,кхекхе серпом .... по горлу ... " ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()