В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
06 Окт 2010 20:30
- Я знаю, что опоздала с этим. Но всё равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *смеясь прокричала* Вот это тебе! *протянула небольшую кробочку*
Крис взял коробочку и открыв, обнаружил ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ - Поздравляю! Расти большой))) Шучу) *и уже серьезнее* Желаю тебе счастья! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
06 Окт 2010 20:40
Эмма Таунсенд писал(а):
Я знаю, что опоздала с этим. Но всё равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - Спасибо, родная!!!! Я спрыгнул с лошади и крепко обнял сестру. - Чего так лдолго не возвращалась? Я скучал!! Спасибо за часы!!! Давай как в старые добрые времена, а? Заскакивай! - я улыбнулся и придержал Шорма за уздечку. »» 07.10.10 18:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
06 Окт 2010 21:08
Кристофер Таунсенд писал(а):
Чего так лдолго не возвращалась? Ты же знаешь, учеба. Кристофер Таунсенд писал(а):
Я скучал!! И я тоже! Кристофер Таунсенд писал(а):
Спасибо за часы!!! Всё для тебя, братик! Кристофер Таунсенд писал(а):
Давай как в старые добрые времена, а? Заскакивай! Давай! *заскочила на Шторма и умчалась вместе с Крисом* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
07 Окт 2010 11:17
Иветт Уэстморленд писал(а):
- Я наверно тебя разочарую, но я не модель, не актриса, не бизнес-леди, думала, что журналист, но как вышло очень плохой, я всего-навсего разбалованная девчонка, все отчаянней ищущей себя и все быстрее теряющей себя как таковую...У меня нет цели я живу по инерции, ищу веселья впечатлений не задумавшееся о будущем и не желающей это делать...Наверное я слишком легкомысленна и глупа... Мне интересно послушать про тебя... Я смотрел на неё и видел то что она закопала глубоко-глубоко – бесценный и неисчерпаемый источник доброты, света, любви, да-да именно любви, не побоюсь этого слова, самых искренних, нежных и светлых чувств, эмоций. В ней столько всего нерастраченного, самое главное направить этого человека в нужное русло и тогда река потечет дальше и быстрее. Она как ребёнок, который только-только познает мир, ступая шаг за шагом, иногда оступаясь, набивает шишки. Она молчала, мы оба были не в ловком положении. Нарушив тишину, начал я: - Знаешь Иветт, ты прекрасный человек, интересная личность, красивая девушка, мудрая не погодам женщина. Да, человеку нужно время чтобы найти себя, это правда. И не нужно клеветать на себя, глупый и легкомысленный человек никогда бы не рассуждал как ты. Есть такая пословица “Если мозги есть - это хорошо. А если их нет - об этом не задумываешься!”, но это определенно не про тебя! Что касается меня?! Посмотри на Алекс, это точная копия меня в её возрасте. Ни меня, ни её родители, особенно отец – не понимали – проблема века – ОТЦЫ и ДЕТИ. Отец – ругал и ругает, а мать – молчала и молчит, но они нас любят, и мы благодарны, что они у нас есть. Строптивый, безрассудный, своенравный характер, но это всё в прошлом. Учился в Гарварде по настоянию отца, но бросил, не по душе мне было это всё. Возник конфликт, мол, не оправдал надежд и ожиданий, ты де должен был быть примером для братьев и особенно для Алекс. Вот я подался учиться, чем дальше, тем лучше, как говорится, глаза не видят – сердце не болит, а потом начались съемки, спектакли, группа всё как-то закрутилось, завертелось. И пропал Бен на лет 5-6. Только уж очень тосковал я по сестре. Слишком много мы с ней пережили: рождение этого цыпленка, я с ней носился как курица с яйцом; первое слово которое она произнесла было не мама или папа, а Бен; первый выпавший, точнее выбитый молочный зуб, ну это была чистой воды случайность; первый мальчишка, ооооооо а поцелуй за который они оба получили – она под левый, а он под правый глаз, ну это для симметрии. Как-то маме решили сделать сюрприз, испечь пирог, но он чего-то не получился, я замешивал тесто, а Алекс крем, ну и это все благополучно отправилось в мусорное ведро. Мама была очень рада! Да я могу слишком долго об этом говорить. Она мой близнец, нет не близнец а точная моя копия, только на 6 лет младше. Когда Александрина Виктория Филдинг родилась, мамочка обрадовалась что девочка, но в скором времени этой радости пришёл конец. Это был маленький дьяволёнок с ангельской улыбкой и безумно красивыми глазами, в которых можно было утонуть. Мама всегда говорила и говорит «Вы как две капли воды похожи. Я то думаю в кого она? Но смотрю и виду тебя Бенджамин!» Вот такие мы Филдинги. Иветт, милая ты ещё не уснула уже полночь! - Да нет, нет Бен что ты, рассказывай пожалуйста! - А может мы прокатаемся по ночному городу? - А ты знаешь, я не против, только я сейчас? – Иветт убежала наверх. - Ив, такс, минимум на собирания, и да, одевай что-нибудь удобное, теплое и комфортное! – крикнул я ей вслед. Как ни странно Ив отсутствовала совсем не долго, она переоделась, я уже ждал её внизу у лестницы. - Оооооо, Леди Иветт Софи Уэстморленд! – Я наклонился к ней поближе и прошептал на ушко – Вы очаровательны! – подал ей руку, она грациозно, как настоящая королева сошла и поравнялась со мной. О Боги, какой аромат… Он просто сводил меня с ума. Мы направились к выходу, на улице нас ждала “подруга дней моих суровых”. Я провел Ив, приоткрыв дверцу, помог ей сесть, она как кошечка проворно юркнула на сидение, сам вернулся на водительское место. - Ну, как тебе “подруга дней моих суровых”? - Впечатляюще! Отменный вкус! Любишь скорость? - А то! Это ещё что, вот подожди, я тебе погодя ещё кое-что покажу? – Я включил музыку, играл Jeff Cristie "Yellow River", я уселся поудобнее, завел мотор и мы тронулись с места. – Ну что, капитан, в путь? – обратился я к Ив. - В путь! В добрый путь! - Счастливого нам пути! Указывай направление? »» 07.10.10 14:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
07 Окт 2010 12:59
Когда я подъехал к воротам особняка Арчибалдов, на часах было без двадцати восемь. Ждать придётся долго, я уверен. Минут пятьдесят, не меньше. Но я был готов к этому и относился философски.
Вот если бы кошечка вышла, скажем в 20.05, вот тут бы я удивился. А так...Я был готов к долгому ожиданию, и даже рад ему. Предчувствие секса подчас лучше самого секса, хотя, наверное, не в этом случае. Мягкие сидения, музыка и сигареты, что может быть лучше для комфортного ожидания? Ничего...И в данный момент я располагаю всеми тремя удобствами. Я откинул спинку сидения, включил музыку и затянулся... Что ж...Ждать я всегда умел _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
07 Окт 2010 14:25
Когда я приехала домой, было уже шесть часов вечера. Что ж, вполне достаточно времени на то, чтобы собраться.
Небольшой перекус, а затем - начинаем. Проведя энное количество времени в теплой ванне с душистой пеной, потягивая шампанское Cristall, я с успехом выбросила из головы мысли об удачно заключенном контракте. Мысли ушли, а великолепное настроение осталось. То, что нужно. Поднявшись, я включила душ и смыла с себя пену, а затем тщательно обработала тело сахарным скрабом. Закончив все домашние spa-процедуры, я, завернувшись в пушистое полотенце, прошла в спальню, оставляя на полу мокрые следы. На кровати уже лежало платье, которое я выбрала для этого вечера. Легкая черная ткань, глубокий вырез, минимальная длина... Оно было словно специально создано для "дегустации кофе". Как, впрочем, и шикарный комплект белья: кружевные лифчик и стринги в тон наряду. Высушив волосы, я тщательно расчесала их, и, немного подумав, решила оставить их распущенными. Легкий макияж, на губы - только бальзам. Духами я решила на этот раз не пользоваться - их с успехом заменял мой лосьон для тела. Сегодня мне нужен легкий, ненавязчивый, не отвлекающий запах, а не густой аромат. Последний штрих - черные туфли на шпильках. У этой пары было сразу несколько неоспоримых плюсов: элегантность, высота каблука, а также их легко можно было сбросить. Как-то раз, не скажу сколько лет назад, я здорово намучилась из-за дурацких босоножек с кучей ремешков, и больше таких оплошностей не допускала. Наконец, в очередной раз полюбовавшись на себя в зеркало и убедившись, что платье сидит на мне идеально, я озорно подмигнула собственному отражению и, что удивительно, не повстречав братца (и где он, пардон, шляется, интересно?), вышла из особняка. Была четверть девятого. Что ж, можно считать, что я поразительно пунктуальна. На всякий случай я прихватила с собой сумочку. Все-таки любая девушка чувствует себя уверенней, если знает, что пудра, расческа и прочие крайне нужные вещи у нее буквально под рукой. Разумеется, Джеймс уже ждал меня. Машина стояла у ворот особняка, а из окна со стороны водителя шел дымок. Все-таки кое-кому повезло, что я категорически не захотела поступать на медицинский, иначе вместо "кофепития" вышла бы крайне увлекательная лекция о негативном влиянии никотина на несчастненький человеческий организм. Грациозной походкой, чуть покачивая бедрами, которые едва прикрывала летящая ткань, я подошла к авто и, чуть наклонившись, чтобы лица сидящего в машине Джеймса и мое находились примерно на одном уровне, томно протянула: - Добрый вечер... Надеюсь, я не заставила ждать себя слишком долго?.. _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:50
Как это ни странно, ждать пришлось не так уж и долго. Я только успел затянутся третьей сигаретой, как стук каблучков привлёк моё внимание и почти в тот же миг возле моего лица оказалось лицо моей сладкой кошечки и она томно промурлыкала:
Эмили Арчибалд писал(а):
- Добрый вечер... Надеюсь, я не заставила ждать себя слишком долго?.. Я усмехнулся и нагнулся к ней. Кажется, она снова выпила, и я задался вопросом: то ли она хотела набраться храбрости, то ли со мной можно встречаться только на нетрезвую голову? - Тебя, конфетка, я готов был ждать хоть до утра. Ты позволишь? Я потянул ручку дверцы, давая понять, что хочу выйти и кошечка отступила на шаг назад. Кажется, я говорил, что пока играю в джентльмена, а значит, необходимо открыть даме дверцу. Эмили двинулась впереди меня, обходя машину спереди, и я наконец, смог по достоинству оценить её великолепные ноги и упругую попку. Её платье способствовало этому как нельзя лучше - тончайшая ткань и длина скорее призвана слегка прикрыть попку. Я любовался её стройными ногами, представляя, как сегодня они будут обнимать меня, а нежные пяточки покоится на моих ягодицах. А эта попка...Я не был бы Джемсом Таунсендом, если бы не уделил ей сегодня должного внимания. К сожалению, наш путь вокруг машины быстро кончился и я распахнул перед кошечкой дверцу. Она грациозно села, на секунду разведя ножки в стороны и являя моему взору крошечные стринги. Их необязательно снимать, достаточно просто отодвинуть в сторону, чтобы... - Куда желает ехать миледи? - спросил я, давая ей возможность выбирать. Кажется я не раз упоминал про джентльмена, в которого решил играть? Ну да, повторяюсь... - А то ведь миледи помнит, что пират Джеймс может предложить только своё временное логово? _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
07 Окт 2010 16:43
Когда мы вернулись в замок, Ив и Бен уже уехали куда-то.
Всю дорогу мы непринуждённо беседовали, а я держал Алекс за руку. Естественно, когда мы поднялись по широкой лестнице на второй этаж, оказалось, что плутовка Ив постаралась на славу - комната Алекс оказалась аккурат возле моей. Кажется, сестрёнка давненько не получала по шаловливой попке... - Ну...до завтра, - проговорил я, - Спокойной ночи. Алекс смотрела на меня недвусмысленно. И я нагнулся, нежно поцеловал её снова, не страстно, чтобы всё не закончилось постелью. Потому что я понимал, с Алекс нельзя просто провести время и разойтись, не обещая ничего. Она достойна большего. А я ещё не знал, могу ли дать ей это самое большее. Поэтому я быстро отстранился, не давая огню охватить всего меня и отошёл, чтобы огонь не перекинулся и на Алекс. Ещё раз прошептав: - Спокойной ночи, - я вошёл в комнату и снял пиджак. Потом быстро отправился в душ. Стараясь не думать о том, что за стенкой спит Алекс, я вытерся полотенцем и долго стоял, глядя в окно. Определённо, Алекс могла стать чудесной женой...Хотя...О чём это я говорю после первого же свидания?? Нет, так быстро в этот раз у алтаря я не окажусь... Отбросив ненужные мысли и полотенце в сторону я лёг спать и постарался думать о работе. Всё же, клиника для меня очень много значит. »» 07.10.10 17:06 Клиника Harley Medical Group _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
07 Окт 2010 19:39
Всю дорогу в Клэймор, мы с Ноэлем мило болтали, словно знали друг друга всю жизнь. С ним было так просто, так легко, так приятно.
В Клэймор мы приехали далеко за полночь, вместе поднялись на второй этаж, и Ноэль , как истинный джентльмен проводил до двери моей комнаты, которая, «абсолютно» случайно, оказалась рядом с моей. Ив, салют! Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Ну...до завтра, - проговорил я, - Спокойной ночи. Но он не сдержался и поцеловал меня, слегка, коснувшись губами моих губ, это был очень короткий, но невероятно нежный и чувственный поцелуй. - Сладких снов Ноэль, - Прошептала я, после того как он отстранился. Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Спокойной ночи, Еще раз пожелав мне спокойной ночи, он скрылся в своей комнате. Я была очень благодарна Ноэлю, за этот короткий поцелуй. Если бы он захотел большего, я бы не нашла в себе сил отказать. Но секс на первом свидание – это не мое. Но и короткого поцелуя было достаточно, чтобы я не могла заснуть несколько часов. Я очень долго не могла заснуть, думая о своей жизни, о Ноэле, о Бене, конечно же о родителях. Проблем было достаточно. Скоро мне надо будет съездить в Париж, на целый день, у меня назначена фотосессия для Парижского «Гламур»-а. И еще, я в списке приглашенных на показ Джорджии Дю Вилль. Но ехать одной, совсем не хотелось. Может пригласить с собой Ив, кажется, ей тоже пришло приглашение, или Бена. А можно и Ив, и Бена. Или может Ноэля? Еще надо попытаться настроить отношение с отцом, не можем же мы всю жизнь скандалить. И еще, надо наведаться в Оксфорд, взять программы для домашнего обучения. Завтра надо позвонить Эмми, сестре Криса, давно мы с ней не виделись. Но как бы я не пыталась думать о другом, мои мысли каждый раз возвращались к Ноэлю. Я провожу кончиками пальцев по губам, которые он так страстно целовал в ресторане, и меня вновь охватывает неведомое ранее чувство… Мечтая о нем я наконец заснула. |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
07 Окт 2010 20:21
Подобную ухмылку мне доводилось наблюдать на лицах многих мужчин. К несчастью, как правило, она их отнюдь не красила, придавая еще большее сходство с неудачливыми пикаперами. И лишь Джеймсу такая вот ухмылочка действительно шла.
Что ж, лишний плюсик, милый. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Тебя, конфетка, я готов был ждать хоть до утра. Ты позволишь? Намек был моментально понят, и я шагнула назад, давая возможность моему... хм... кавалеру выйти из авто и, как и подобает истинному джентельмену (или просто желающему произвести приятное впечатление на девушку мужчине), усадить меня в машину. Для того, чтобы осуществить последнее, нужно было обойти вокруг машины. Я практически походкой модели шагала впереди, давая возможность оценить все (по крайней мере, многие) достоинства своей фигуры. А садясь на место рядом с водителем, я совершенно случайно (нет, правда случайно! просто больно уж платье короткое) продемонстрировала свое белье. Хм... Правда, это слишком гордое название для крошечного кусочка тонкого кружева. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Куда желает ехать миледи? А то ведь миледи помнит, что пират Джеймс может предложить только своё временное логово? Я задумалась на пару-тройку мгновений, и причиной был вовсе не один-единственный несчастный фужер шампанского. - Знаете, пират Джеймс, миледи очень любит бывать в O2 Arena. Просто обожаю танцевать, - с легким придыханием протянула я, чуть сощурившись, будто в предвкушении. - А особенно, как мне почему-то кажется, они могут быть хороши перед дегустацией кофе... в логове пирата Джеймса, - с загадочной улыбкой закончила я. »» 08.10.10 14:39 Развлекательный центр O2 Arena _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:51
Моя страстная кошечка не разочаровала меня ни на секунду.
Эмили Арчибалд писал(а):
- Знаете, пират Джеймс, миледи очень любит бывать в O2 Arena. Просто обожаю танцевать Она произнесла это с таким придыханием, от которого по моему телу прошла сладкая волна. Да, малышка, это самое то, перед тем как лечь с тобой в постель - прижать тебя к себе в танце, приноровиться, чтобы увидеть, что именно тебе понравится, когда мы с тобой окажемся на прохладных простынях. - Клуб " Pirate's lair" устроит мою сладкую кошечку? - спрашиваю я, проводя кончиками пальцев по её обнажённому бедру. Потом, не дождавшись ответа, сдаю задним ходом и отъезжаю в сторону O2 Arena. Да, моя кошечка просто умница - танцы- это то, что нужно. И Эм подтвеждает мои мысли: Эмили Арчибалд писал(а):
А особенно, как мне почему-то кажется, они могут быть хороши перед дегустацией кофе... в логове пирата Джеймса Я снова ухмыляюсь. Да-да, девочка, моё логово - это то, что нужно нам обоим, как воздух. »» 08.10.10 12:36 Развлекательный центр O2 Arena _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
07 Окт 2010 22:04
Я стояла у порога и боялась постучать в дверь. Открыв сумочку и достав пудреницу, я взглянула на себя в зеркало. То, что я там увидела мне не понравилось. Под глазами залегли тени от недосыпа, волосу спутаны.
- Да уж, здравствуй блудная дочь! Кого ты обманываешь, неужели ты думаешь, что Ноэли и Иветт будут рады тебя видеть. Дура, дура. Они наверняка меня стыдятся. Позор! В таком именитом семействе и актриса - неудачница, да еще замешанная в скандале. А может до них не дошли слухи, ведь Америка далеко... Я постучала в дверь. Мне открыл чопорный дворецкий. Высокий и тонкий как жердь. Надо же, - думала я, - столько веков прошло, а дворецкий как-будто из 19 века выскочил... - Хозяева дома?-спросила я. - Мистер Ноэль и мисс Иветт уехали, -ответила доходяга - И куда же, -дерзко спросила я - А кто Вы собственно такая. Я задохнулась от такой наглости. - Я, София Уэстморленд! Вам о чем то говорит это имя. Я даже увидела как вытянулось его лицо....Гамма чувств и эмоций сменялась одна за другой:любопытство, неверие, неприязнь и наконец...жалость. - Конечно, наслышаны, - противно проскрипел дворецкий. Не дожидаясь его приглашения, я вошла в дом. Гордо вздернув подбородок, я прошествовал мимо него с величием королевы. Со стен на меня смотрели портреты моих предков. Людей, которые любили со всей своей силой, на которую только были способны. Может и меня ждет такая сказочная любовь, -думала я, глядя на портрет моей прапрапрабабушки и дедушки: Стивена и Шерри. Пройдя в гостинную, я плеснула себе виски в бокал, села на диван и стала ждать прихода родственников. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 7:53
Был уже день,когда я только только открыла глаза..Я не думала вставать на работу,пускай она катиться ко всем чертям,в конце концов у меня что нет денег что ли??...Так Иветт что вчера было...1.ты познакомилась с братом Алекс 2.Ты в него втюрилась хмммм в принципе все не так страшно,радует,что ночь провела не дома и не в пабе...уже хорошо...Так,что будем делать дальше-крутить с маркизом и искать работу...Прекрасно люблю,когда все так спонтанно...Что скажем Ноэлю,да ничего не скажем его башка и так забита новым романом...Позвоним Бену первой - нет,пускай сам звонить,так и проверим серьезен ли он по отношению ко мне....Но стихи,которые он вчера писал были,что надо,да он знает как очаровать юную,наивную барышню..
-Юная наивная барышня-умора... -Совсем нечего одеть одно старье!!!!,- я всегда так говорила,когда подходила к гардеробной,хотя там висела еще неношеная одежда мне все равно казалось,что у меня так мало вещей,что я так скромно одеваюсь...бред шопоголика и только... Накрасившись и одевшись,я решила посидеть в малой гостиной подождать обед, зашла в гостиную как увидела О Боже....!!!!! -Так я я сплю и мне сниться мой любимый сон,где я вновь вижу свою отчаянную кузину...София да ты решила домой вернуться!!!!!Не вовремя беги отсюда здесь дурдом! Пока я все это говорила,театрально закрыв ладонь глаза,София смеясь уже заключила меня в свои объятия... |
|||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
08 Окт 2010 9:12
Услышав небольшой шум, я обернулась. В гостиную вошла Иветт. На моем лице появилась улыбка.
Боже, как давно я ее не видела. Мне кажется она совсем не изменилась, все тот же маленький ураганчик. Только стала еще красивее. Я была безумно рада ее видеть Иветт Уэстморленд писал(а):
-Так я я сплю и мне сниться мой любимый сон,где я вновь вижу свою отчаянную кузину...София да ты решила домой вернуться!!!!!Не вовремя беги отсюда здесь дурдом! Не успела она договорить, как я ее крепко обняла и мы смеясь повалились на диван - Иветт, как же я рада тебя видеть. Прекрасна, как всегда! Не расскажешь в чем секрет? Как же я рада быть дома. Ну рассказывай, сколько сердец в Лондоне ты разбила? Как поживает братец? Эмоции переполняли меня, вопросы сыпались, как из роги изобилия. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 9:44
София Уэстморленд писал(а):
Не успела она договорить, как я ее крепко обняла и мы смеясь повалились на диван
- Иветт, как же я рада тебя видеть. Прекрасна, как всегда! Не расскажешь в чем секрет? -А я как рада ты просто не представляешь!!! А ты просто красотка,как всегда... София Уэстморленд писал(а):
Как же я рада быть дома. Ну рассказывай, сколько сердец в Лондоне ты разбила? Как поживает братец? -Нисколько не разбила,но мое вчера точно похитили...Братец как всегда окружен успехом, а еще больше женским вниманием...Милая ты нас однако ж заставила понервничать...Давай все начисто-ту и ты знаешь прекрасно про что... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |