|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 13:17
Изабелла, это у кого какие советчики?! Многих лучше, чтобы рядом не было! Я вот тоже маму, которая водить не умеет, с собой поначалу брала - столько нервов потратила!? Раз заглохла на перекрестке, мне машина сзади сигналит, я машину пытаюсь завести, а тут еще "моя любимая мамочка" - ну что ты не трогаешься, тебе сигналят - от этого я заглохла еще раз!
А раз в дождь ехала - попросила маму, которая рядом сидела, посмотреть нет ли машин справа, куда я хотела перестроиться, она видимо не поняла вопрос, но сказала что нет - в результате я чуть не врезалась в машину, которая там ехала! Но вообще мама у меня хорошая, но она просто не понимала, почему я так неуверена на дороге и задаю ей какие-то вопросы! Но одной страшно все же поначалу ездить - это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:39
У меня мама сидела тихо, как мышка. Ей самой было страшно со мной ездить , но не оставлять же дите одно! Вот и ездила со мной. Но я как-то быстро в это дело втянулась и сама по себе стала ездить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:45
Изабелла писал(а):
Ей самой было страшно со мной ездить , но не оставлять же дите одно! Вот и ездила со мной. И моя тоже! И теперь боится - на переднем сиденье со мной не садится! Зато теперь во мне более уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 15:34
Aston Martin Vanquish
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:13
sabina.vizantini писал(а):
Aston Martin Vanquish А я во снах вижу Infiniti Essence _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 17:49
Авто моей мечты - легендарная Ferrari Enzo! Она была создана в честь основателя легендарной компании Ferrari — великого Энцо Феррари.
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:09
Леди,голосовала за Джип ,так как, сама уже за рулем уже 12 лет и ездила на разных машинах,но когда появился ребенок,поняла ,что это самый безопасный вариант,особенно в зимний период.У меня СУЗУКИ Гранд Витара,все хорошо,но единственный минус - это расход бензина(20 литров на 100 км) _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 17:50
Лина, Ferrari
После долгих размышлений, дум и прочего приобрела автомобиль - Toyota Yaris. Оч нравиться! Полностью подтверждает свой слоган Toyota - "Управляй мечтой"))) sabina.vizantini писал(а):
А у меня даже прав нет... Я пока мечтаю Чего мечтать - в автошколу и за руль))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 8:03
Ametist писал(а):
СПАСИБО Sabina.vizantini ))) Пожалуйста... Леди, как вам эта машинка... |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:55
sabina.vizantini, классная машина. А моя мечта это Honda FC Sport и Ferrari 599 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:00
Машина мечты, конечно, Астон Мартин.Хи-хи!
Раньше ездила на БМВ 7,была довольна,зимой пересела на АУДИ Q7, и не представляю , как раньше ездила на не внедорожнике _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:57
Porsche Cayenne Mansory - это мой ответ! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:09
Я мечтаю иметь спортивную машину |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:43
Спортивные - скоростные и мощные ) Пару лет назад на Невском Ламборджини Мурсьелаго увидела, он когда завёлся там такооооой звук быыыл... Девочки, я натурально чуть не кончила )) Вот такая она была, красавица, - цвет просто загляденье...
_________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:02
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |