Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Зима:

uurta писал(а):

А какие там посты про него были? Мы почти сразу без комиссара остались. Его маньяк убил.

Такие как :АААААААА, я в шоке, боже люди, ничего себе, пипец и т.д.

...

orlova:

uurta писал(а):
Зима писал(а):
читала вашу прошлую игру, и хохотала над вашими постами по поводу шерифа

В прошлой игре не было шерифа.

Точно комиссар! Юльчик предупреждала, что пожалеем, но мы не слушали!! Надеюсь теперь так не лопухнёмся!!

Но и шериф нам нужен!! Оружие на стороне мирных - это хорошо, главное с целями что-бы не ошибался!!!!!

uurta писал(а):
А какие там посты про него были? Мы почти сразу без комиссара остались. Его маньяк убил.

Нет его чижы посадили!! А маньяк реника застрелил!!

...

katana:

Всем привет!!! Наконец я добралась до компа!!! (блин почему у меня смайл не вставляются??? здесь должен быть смайл с восторгом!!!)

Что- то глючит у меня вообще сайт сей и в идимо придется писать пока без цитат.

Складывается такое впечатление, что тут действительно одни суперчестные собрались и распредление не правильно произошло Smile и нет тут никакой группировки за углом Smile kookoo

...

orlova:

katana писал(а):
Всем привет!!! Наконец я добралась до компа!!! (блин почему у меня смайл не вставляются??? здесь должен быть смайл с восторгом!!!)

Что- то глючит у меня вообще сайт сей и в идимо придется писать пока без цитат.

Складывается такое впечатление, что тут действительно одни суперчестные собрались и распредление не правильно произошло Smile и нет тут никакой группировки за углом Smile kookoo

Уверена группировка есть! Может и ты одна из них? просто тихушничала присматриваясь!

...

katana:

orlova писал(а):
Уверена группировка есть! Может и ты одна из них? просто тихушничала присматриваясь!

(Ура!!! У меня цитировать начал!!!) Нет, к сожалению, я не являюсь членом группировки, хотя хотела бы попробовать, но в моем случае мне в этот раз не везет со статусными званиями. Хотя маньяком я была метким , однако.

...

dimetra:

Я вас очень прошу, когда начнёте голосовать голоса свои выделяйте жирненьким и цветом

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
- Здравствуй, Даллас, и далласчанки!
Здравствуй, Вал! - , сказала я наблюдая как Валисий пошел прямо на только что установленный новенький указатель и повалил его. Тролль однако [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif

Впрочем ничего удивительного, с зажмуренными глазами тоSmile

Вал потер ушибленное место, которым сбил таблички... ногу..., воткнул указатель на место и пошел дальше.

Leleta писал(а):
А мне ничего не видно.... Расскажите, плиз, что там?

Разделение на "Мэ" и "Жо", (ну почти Smile ), чтобы ночью сразу лбами не столкнулись, когда с-ки будут ставитьSmile

White Pantera писал(а):
Валисий, а вас рада особенно, мой самый настоящий мужчина!

Всегда к вашим услугам, - расшаркался тролль, загребая нестриженными ногтями ног комья земли и остатки травы.

White Pantera писал(а):
Ну не знаю! Если ты в прошлых играх угадывала, то почему ты боишься в этой сразу говорить? Ты бы наоборот могла сказать, что "вот мафы! и помните, в прошлой игре вы мне не верили и зря!". Чего таишься?

Присоединяюсь к наездам на Светика. Неуверенно подозревает - совсем контраст с другими играми, где она свое подозрение тащила через всю игру, незирая ни на что, не ища других кандидатов, а тут присматривается, а то ведь не дай бог посадят, кого подозревает, а окажется, что интуиция подвела, и все сразу станет ясно про статус Светика (который отнюдь мне кажется нечижовым)

marakesh писал(а):
И тебе привет! Что-то я привыкла к тебе в роли мэра, да и ты вижу от мэрской должности усе отойти не можешь, все с табличками ходешь

Ну теперь каждый может вынуть эту табличку и митинговать с ней, надо ж куда-то применять мастерство столяра, не все дубинки выстругиватьSmile)

White Pantera писал(а):
Вал, когда ты успел сменить пол?! Да чтож такое, можно сказать, последний настоящий мужчина в моей жизни и тот... уже не мужчина :/.

Как это уже не мужчина, наоборот, _уже_ мужчина, благодаря партии две игры назад Smile Спасибо девушкам Poceluy

White Pantera писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить .

... И тут мне такая карта поперла! (с) - вспомнилось Валу из одного бородатого анекдота.
(Интересно, если я скажу, что я спец, мне все на слово тоже поверят?Smile)

marakesh писал(а):
Мафией оказывался тот кто красива излагал.

Думаешь, стоит искать мафию по признаку красноречия?Smile

marakesh писал(а):
Уже разборки начались . Я бы сказала на пустом месте. Как говорится вскрытие покажет кто из нас был честный, а кто не очень.

А что, среди тех, кто участвует в разборках, есть непременно кто-то нечестный? - наивно поинтересовался Валисий.

orlova писал(а):
Девчонки шериф делает проверку после первого хода?

Во время хода (выстрел шерифа, как и мафов (и маньяка, если тот есть) видят все после оглашения результаттов хода).

uurta писал(а):
Нет. Просто когда честный, то и продумывать слова свои не надо. Поэтому и игра похожая.

Если бы все игроки вели себя чижом в одном стиле, а мафами в другом, то играть было бы легко - всех видно как на ладони, если играет уже не первую игру Smile)

...

uurta:

Valisiy писал(а):
Если бы все игроки вели себя чижом в одном стиле, а мафами в другом, то играть было бы легко - всех видно как на ладони, если играет уже не первую игру

Мне тяжко притворяться. Поэтому у меня чижовские статусы похожи и будут. А конспиратор из меня хреновый.

А по поводу мафов...я думаю, что сейчас из мафов здесь 1-2 человека сидят. Остальные потом выползут.
Подозреваю я Зиму. Может потому, что человек новый. Не знаю. Лично меня натолкнул на это ее пост о том, что она сидит и все внимательно читает. Причем ответила она мне сразу, хотя до этого молчала. Я так думаю, что если это твоя новая игра и у тебя мирный статус, то ты отсиживаться не будешь. Тебе интересно будет. Она тихует.

...

Зима:

uurta писал(а):
Подозреваю я Зиму

uurtaаналогично, вы прям вся такая общительная и положительная, даже страшно становится, и хочется узнать кто же вы на самом деле Wink

...

khomutyanska:

Всем привет!!!
А я сижу себе на почте, жду оповещений, что игра началась, проверять не захожу, а тут уже 7 страниц наговорили!!!
Вывод - нельзя слепо доверять рамблеру!!!
ладно, над оповещалками ещё поработаем...
Так-с, нужно срочно вводить в курс дела новичков! (*меня то-есть*)
Потому что я конечно все прочла, но не все поняла...
Например:
dimetra писал(а):
Я вас очень прошу, когда начнёте голосовать голоса свои выделяйте жирненьким и цветом

Кто и когда голосует???

...

uurta:

Зима писал(а):
uurtaаналогично, вы прям вся такая общительная и положительная, даже страшно становится, и хочется узнать кто же вы на самом деле

Давай на "ты", ладно? А то я себя старухой чувствую.
А по поводу общительности...ну я вообще человек незлой и разговорчивый. Тем более, мне играть нравится. Зачем же мне тогда молчать?

...

katana:

uurta писал(а):
Причем ответила она мне сразу, хотя до этого молчала. Я так думаю, что если это твоя новая игра и у тебя мирный статус, то ты отсиживаться не будешь. Тебе интересно будет. Она тихует.

Ну не знай, я тоже вчера и сегодня до обеда не могла выйти в интернет и поэтому вынужденно приходилось молчать. А вот сейчас есть возможность и я стараюсь быть в курсе всего и не упустить ничего как в прошлый раз.

Зима, а uurta и в прошлой игре себя так вела. Ведь все зависит не только от статуса, но и от возможности выделения определенного кол-ва времени. Так, что судя по тому как вы перебросились друг в друга подозрениями, я думаю один из все таки и есть маф. .

P.S. И пока больше подозреваю Зиму

...

Зима:

uurta писал(а):
ну я вообще человек незлой и разговорчивый.

Ты понимаешь, я тоже незлая, и не слишком разговорчивая, характер такой,а тут сразу подозрения Wink
katana писал(а):
P.S. И пока больше подозреваю Зиму

ну что же вы так на Зимушку накинулись, но подозревать Ваше право

...

katana:

khomutyanska писал(а):
Кто и когда голосует???

Первый ход будет во вторник в 21-00

Зима писал(а):
ну что же вы так на Зимушку накинулись, но подозревать Ваше право

Эй, ну я же старушка!!! Я молодая и симпотяшная, можно и на ТЫ!!!

...

uurta:

katana писал(а):
Ну не знай, я тоже вчера и сегодня до обеда не могла выйти в интернет и поэтому вынужденно приходилось молчать. А вот сейчас есть возможность и я стараюсь быть в курсе всего и не упустить ничего как в прошлый раз.

Смотри, я цитировать не буду, там на первых страницах есть. Но если вкратце, то
Зима зашла, написала привет, что-то еще и все. А мы там с девчонками что-то писали.
Потом тишина.
После тишины я спросила "А где новички?"
На что получила почти моментальный ответ от Зимы, что новички здесь, они внимательно читают и всех подозревают.
Можешь сама перечитать. Это 2-ая или 3-ья страница.
Зима писал(а):
ы понимаешь, я тоже незлая, и не слишком разговорчивая, характер такой,а тут сразу подозрения

Тут все друг друга подозревают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню