очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 5:52
Слухи подтвердились, CBS продлил NCIS на 10 сезон!!!!!!!!!!
Появилась 18 серия с сабами, пошла смотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:32
очаровашка писал(а):
Появилась 18 серия с сабами, пошла смотреть Уже посмотрела-понравилась серия!Там команда наблюдает.как у Гиббса появляется прижиннищая походка,благодаря психологичке! очаровашка писал(а): Слухи подтвердились, CBS продлил NCIS на 10 сезон!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 5:17
LUZI писал(а):
Там команда наблюдает.как у Гиббса появляется прижиннищая походка,благодаря психологичке! что то она мне не очень нравится!!!!!!!!! Мог бы себе получше найти!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:06
Посмотрела 19 серию!!!!!!!
Вот эта старая NCIS, а то про политику не интересно смотреть!!! Тони со своей попыткой молчать .... Да не повезла Венсу с родственником!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:24
очаровашка писал(а):
Интересная должна быть серия, скорей бы ее перевели!!!!!! Я тоже думаю-будет интересная! И прошлая не плохая! Мне тоже психологичка не нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 14:55
Ух ты, наш Тони оказывается герой!!!!!!!
Спас малыша из огня!!!!!!! Ну а этот малыш спас его!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:15
Тони-молодец!Вот только серия закончилась на самом интересном.
И какая это команда злодеев с фото зловредная. Никак их гадости на закончатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:31
Посмотрела 23 серию!!!!!
Неужели Венса украл этот Диринг? А если он, то зачем? Надеюсь никто не погибнет в следующей серии!!!!!!! Ну не нравится мне эта тетка ( новая подружка Гиббса) и все тут!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 17:19
Посмотрела последнюю серию 9 сезона-ужОс!
Взорвали офис МорПола.И доктор Маллард-умер одиноко на пляже(сердце от ужасных новостей). Хорошо,что продлили еще на 1 сезон.Так что начало будет трагическое. Короче во всех сериалах победили плохиши. И в Следствие по телу,и в Менталисте.и в Касле, и в Гаваях,и в МорПоле ЛА. решили отрицательными эмоциями поддержать ИНТЕРЕС ЧТО-ЛИ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 10:27
Ну наконец то я посмотрела последнюю серию сезона!!!!!!!!
Ну и финал они придумали, надеюсь никто не пострадал. Очень жаль доктора Малларда ( но я читала что он продлил контракт на следующий сезон) А еще читала, что не зря Тони с Зивой застряли в лифту!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 10:59
Да тоже читала об этом.
Вот инфа с Телестрекозы : "После девятого сезона у всех актеров NCIS закончились контракты. Раннее на десятый сезон подписались Марк Хармон (Джетро Гиббс), Коте де Пабло (Зива Давит) и Дэвид Маккалум (Даки), причем последний подписал контракт сразу на два сезона. И вот на борт самого рейтингового шоу на эфирном телевидении поднялся и Роки Кэрролл, который также появится в четвертом сезоне спин-оффа «Los Angeles». С остальными звездами NCIS (Майкл Уэтерли, Поли Перрет, Шон Мюррэй) контракты до сих пор не подписаны, однако, как уверяет шоураннер проекта Гари Гласберг, «нет сомнений, что все закончится благополучно». |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:19
Девочки, приветки!
Я теперь с Вами. Сегодня досмотрела последнюю серию 9 сезона. Мдя... Закончилось как-то неожиданно, все, к чертям, взорвалось. Теперь ногти грызть придется до осени, интересно же узнать, как же они выберутся из этой передряги. А Тони с Зивой должны быть вместе!!! Я уверена, что их сведут обязательно, правда могут промурыжить и их и нас еще пару сезонов, любят продюсеры такие козни устраивать. И чего-то сильно похудевший Тимми мне не нравится, прям совсем не тот МакГи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:57
Ninel-ka писал(а):
И чего-то сильно похудевший Тимми мне не нравится, прям совсем не тот МакГи я вот тоже на это обратила внимание!!!!!! Ninel-ka писал(а):
А Тони с Зивой должны быть вместе!!! Я уверена, что их сведут обязательно, тоже надеюсь на это. Нравятся мне они!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:49
очаровашка писал(а):
Ninel-ka писал(а):
А Тони с Зивой должны быть вместе!!! Я уверена, что их сведут обязательно, тоже надеюсь на это. Нравятся мне они!!!!!!! Был спойлер 10 сезона. так намекали.что Тони и Зива не зря в лифте застряли. И доктор Миллард - останется жив! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:19
LUZI писал(а):
намекали.что Тони и Зива не зря в лифте застряли Весь 9 сезон был в намеках об их отношениях Даже вспомнили серию из 3 сезона, где Тони с Зивой изображали супружескую пару и жили в одном номере отеля, т.е. Тони намекнул Тимми, что они, возможно, не совсем "изображали" секс для дела Вот и ломаю голову, было или не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |