key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:51
Мadlen писал(а):
Allex писал(а):
Вот-вот. "Кольцо" одна из моих любимых книг, но ГГя мне хочется просто прибить чем-нить тяжелым. По мне так, его надо было заставить на брюхе ползать и землю, по которой ГГня ходила, лизать - это как минимум (иногда я бываю садисткой), а он отделался легким испугом. При чем, как мне показалось, он не очень-то и раскаялся в своих действиях. Типа - ну да было, ну и что - я же - мужик. Полностью поддерживаю! Читала книгу давно, но до сих пор помню, как хотелось придушить гг-я! Не согласна насчет "Кольца" Хоть мне и было противно, что ГГ переспал с матерью ГГ-ни, но все же там не совсем измена. Если быть точным, то он считал, что она (героиня) его бросила, уехала к другому - выбрала другого. А с матерью ее он пересекся спустя примерно год после этих событий (когда сделал операцию и восстановился) и не устоял. Но с ГГ-ней они уже были не вместе и он был уверен, что ей не нужен. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:29
key писал(а):
Не согласна насчет "Кольца" Хоть мне и было противно, что ГГ переспал с матерью ГГ-ни, но все же там не совсем измена. Если быть точным, то он считал, что она (героиня) его бросила, уехала к другому - выбрала другого. А с матерью ее он пересекся спустя примерно год после этих событий (когда сделал операцию и восстановился) и не устоял. Но с ГГ-ней они уже были не вместе и он был уверен, что ей не нужен. Ну по мне так секс с матерью девушки, пусть даже бывшей, это измена, предательство и вообще мерзость _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:24
Мadlen писал(а):
key писал(а):
Не согласна насчет "Кольца" Хоть мне и было противно, что ГГ переспал с матерью ГГ-ни, но все же там не совсем измена. Если быть точным, то он считал, что она (героиня) его бросила, уехала к другому - выбрала другого. А с матерью ее он пересекся спустя примерно год после этих событий (когда сделал операцию и восстановился) и не устоял. Но с ГГ-ней они уже были не вместе и он был уверен, что ей не нужен. Ну по мне так секс с матерью девушки, пусть даже бывшей, это измена, предательство и вообще мерзость Согласна, это мерзко, но все же в данной ситуации это не измена. ИМХО. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:48
key писал(а):
но все же в данной ситуации это не измена. Каждый подобные вещи воспринимает по своему _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:54
Для меня измена в книге более менее адекватно воспринимается, только примерно как в Обжигающей спирали Горовой, когда Светлана очень тверда в своих убеждениях, и заставила его действительно помучиться, убивает когда герой или героиня -- просто изменили, а вторая половина, ну куда деваться уж! , конечно простила, и первая в свою очередь ничегошеньки не поняла по-моему. Подскажите книги как Обжигающая спираль. Только такой пример измены я еще могу и понять.
Измена в Норманской легенде -- для меня отвратительна, уже писала, не понимаю Эмму и жалею, столько её заставила помучится и герой и автор. и Герой совершенно не промучился за книгу за свою измену, а героиня почему-то мучилась всю книгу, да и вообще Ролло я бы заставила пострадать. И когда я читаю о том какие восторги вызывает эта книга, хуже всего для меня -- понимание того что очень многие наши женщины все на свете готовы простить, а мысли героя по книге явно не продуманы в этом отношении, это вызывает аж зуд, ведь измена для христианина (второй половинки) -- это единственная причина по которой безоговорочно и сразу же они могут бросить первую бывшую половинку. И будут полностью оправданы Богом, хотя существует МИЛЛИОН причин когда говорят , что супруги должны терпеть друг друга, но это ни в коем случае не измена. Тут второй половинке можно полностью развенчаться, еще раз выйти замуж и она будет оправдана не только любдьми но и Богом.Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно -- полный карт-бланш. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:28
В моём представлении женская измена и мужская измена разные вещи. Потому в романе к мужским изменам я отношусь довольно сносно (смотря ещё какие обстоятельства были , конечно).
Что касается жизни... представте себе ситуацию (я знаю одну такую пару) - мужчина очень любит свою жену. У него очень много тестостерона и он всё время хочет секса (с любимой женой, конечно!) А она барышня пасивная от природы и нуждается в сексе 1, 2 раза на месяц. И что ему делать? Пойти убится? Для мужчины воздержание очень вредно, между прочим. Короче, в некоторых мужских изменах виноваты сами женщины. Ксения-Мария писал(а):
Измена в Норманской легенде -- для меня отвратительна, уже писала, не понимаю Эмму и жалею, столько её заставила помучится и герой и автор. и Герой совершенно не промучился за книгу за свою измену, а героиня почему-то мучилась всю книгу, да и вообще Ролло я бы заставила пострадать. Ролло меня тоже возмутил! Но не из-за измены. Что такое измена по сравнению с групповым изнасилованием? Да, ничто! Вот это я ему, поганцу, не простила _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 3:26
-Нина- писал(а):
Что касается жизни... представте себе ситуацию (я знаю одну такую пару) - мужчина очень любит свою жену. У него очень много тестостерона и он всё время хочет секса (с любимой женой, конечно!) А она барышня пасивная от природы и нуждается в сексе 1, 2 раза на месяц. Shocked И что ему делать? Пойти убится? Stena Для мужчины воздержание очень вредно, между прочим. Короче, в некоторых мужских изменах виноваты сами женщины. ню-ню... Мой преподаватель по психологии очень хорошую вещь сказал: "не бывает холодных женщин, бывают не умелые мужчины" . Проще всего все списать на холодность/фригидность женщины и побежать "налево". А попробовать постараться сделать так, чтоб любимая женщина хотела секса не раз в месяц... Слабо??? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 9:58
Зубастик Ну...я не мужчина. Потому ни на что не списываю.
Ситуации бывают разные. А если она не фригидна, любит секс, но редко. Если девушка физически слабая и болезненная? В такой ситуации ей не будет хотется этого часто, как бы она не любила мужа. И каким бы умелым он не был. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:47
-Нина- писал(а):
Ситуации бывают разные. А если она не фригидна, любит секс, но редко. Если девушка физически слабая и болезненная? В такой ситуации ей не будет хотется этого часто, как бы она не любила мужа. И каким бы умелым он не был. Я уже об этом писала, к изменам, как и вообще к любым жизненным ситуациям, нельзя относится однозначно. Излишняя принципиальность, так же как и полная беспринципность, очень мешает и порой ломает людям всю жизнь! Прощать или не прощать, надо решать в каждом отдельном случае, никак нельзя обобщать, это все слишком сложно для простого ответа: да или нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 14:38
viorika писал(а):
Прощать или не прощать, надо решать в каждом отдельном случае, никак нельзя обобщать, это все слишком сложно для простого ответа: да или нет! согласна, но делать мужчине скидку только потому, что он мужчина считаю неправильным. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 14:45
Зубастик писал(а):
согласна, но делать мужчине скидку только потому, что он мужчина считаю неправильным. И не только мужчине, делать скидку из-за определенной половой принадлежности, это уже половая дискриминация! А где же равные права мужчин и женщин ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 16:55
грета писал(а):
У меня отрицательное отношение к изменам в романах. Хотя бы здесь хочется чего чистого. Мужскую измену легче перенести в романе, чем женскую..... Поддерживаю. Не нравятся мне измены ни в жизни, ни в романах. Хотя сюжет о мнимых изменах очень распространен в ЛР, когда ГГ-ой или ГГ-я весь роман потом мстят за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:07
Отрицательно отношусь к изменам в романе. В жизни и так довольно часто сталкиваешься с изменами, а в романах, которых ты читаешь, хочеться чтобы все было красиво.
У Лизы Клейпас есть роман "Герой снов", где герой почувствовал, что героиня-жена становиться ему дорога, что она стала его слабостью, а ему этого не хотелось, решил себя отрезвить, и отправился пить, играть и искать женщину, любую, лишь бы не она. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 3:26
Ameni писал(а):
У Лизы Клейпас есть роман "Герой снов" Один из моих любимых романов у нее. Я до конца не верила, что он пойдет ей изменять, что он серьезно. Я возненавидела Николая за, что он сделал, но то как он старался все искупить, когда осознал, как он верил в то, что она его судьба, я прям растаяла. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:58
не люблю читать в романах про измены, все-таки хочется оторваться от реальностей жизни с ее недостатками. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[9985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |