tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:22
А у меня самые любимые книги это:
1) Быкова, Телятникова "Удача любит рыжих", "Путь к золотому дракону" 2) Е.Нечаева "Ритуал" мечтаю чтобы автор дописал проду, "Проклятие", "Последняя башня", "Хроники инквизиции" да и вообще все книги этого автора прочла взахлёб, жаль что много недописано 3) О.Осинская "Знакомые незнакомцы" 4) К.Измайлова "Городская магия", "Принцесса и колдун" 5) К.М.М. Серия "Лихорадка" В своё время произвела сильное впечатление 6) Т.Канаван вся трилогия "Чёрный маг" Эх, конец печальный, но всё равно советую 7) Е.Петрова "Лейна" 8) Трунина "Нимфа в камуфляже" 9) А.Руда "Родовой кинжал"скоро выйдет прода. жду, "Кнопка" сильная вещь 10) Н.Колесова "Прогулки по крышам", "Оборотень"-первая история 11) О.Громыко "Год крысы" обе книги очень понравились) 12) М.Шнайдер "Испытание ядом" 13) Я.Алексеева "Ученье-свет" |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 20:48
Сейчас читаю Лилии на ветру - пока нравится. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:39
Наверное не буду оригинальной в своих любимых романах фэнтези,да и читаю последние годы очень мало,но есть все же авторы, у которых прочитав одно произведение,перерываю потом весь интернет и полки книжных магазинов в поисках других его произведений.В свое время для меня на первом месте была М.Семенова,затем Монинг,потом поддалась общей истерии по "Ведьме",прочитала всю Громыко,о чем ни грамма в последствии не пожалела,последним был Пехов.Начинала читать и Перумова и Камшу,но больше одной книги не осилила,вернее сказать так:первая книга захватывает,хочется еще,открываешь вторую и что-то не складыватся,не идет дальше...
Исходя из выше сказанного и опираясь на то,что любимейшие произведения перечитываются не один раз,мой небольшой топ книг фэнтези и авторов 1 место ) О.Громыко и ее "Верные враги"(за 1,5 года читала три раза) 2 место ) М.Семенова и" Валькирия" (перечитывается под настроение) 3 место ) А.Пехов и его " Ветер и искры",благодаря этой книге заинтересовалась остальными произведениями автора А Лихорадка у Монинг разочаровала,последнюю книгу так и не прочитала... в темку заглянула в надежде открыть для себя новых авторов...,пошла читать Никитину Елену Бабу-Ягу |
|||
|
Ch Ksenya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:04
И я свои пять копеек.
Мои любимцы: 1. Пехов серии: "Хроники Сиалы", "Страж", отдельные книги "Под знаком мантикоры", "Ловцы удачи", "Пересмешник" (любимый автор) 2. Мартин "Игры престолов" (!) - сильная вещь 3. Сапковский "Ведьмак" 4. Семенова серия "Волкодав" и отдельная книга "Валькирия" 5. Роулинг серия "Гарри Поттер" 6. Громыко серия "Ведьма" 7. Звездная "Академия проклятий" (отдыхалка для мозгов) Больше так сразу не вспомню. Список, конечно, оригинальностью не отличается. |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:33
На мой взгляд один из лучших романов фэнтези Роза огня ,автор Лэки. Кто не читал, читайте не сможете оторваться от романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:13
Ждала и дождалась наконец :10 книга Дж.Р Уорд Братство черного кинжала Возрожденный любовник.Я в восторге. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 20:58
Очень понравилась книга из серии Карты - Пасьянс в четыре руки.Авторы Елена Граузс и Елена Демидова.Не помню где скачала.Очень необычный роман.Не знаю с чем сравнить. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 20:40
Закончила читать Белую тетрадь Софьи Ролдугиной.Мне понравился роман.Скачала еще продолжение.Думаю и остальные книги порадуют. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 11:52
Сегодня дочитала Ролдугиной "Белую тетрадь", девочки просто супер 4 книги проглотила, а 5 и 6 приятно порадовали. Читайте не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:21
Не помню откуда скачала Смерть его игрушка,но это точно СИ.Автор тоже неизвестен...Роман понравился.Необычные герои - мистики и люди. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 17:50
Скачала давно Вампиры девичьих грез Борисовой Алины Александровны.Думала очередные сказки о влюбленных вампах,но я ошиблась.Книга меня поразила.Удивила.Порадовала.Я ее просто проглотила.Еще порадовало то,что есть 2-я часть.Советую. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 16:36
Галина Краснова Связанные .Второй раз начала читать,но все равно не дочитала - не мое.До середины книги вроде интересно,а потом... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 14:35
tatiana-z писал(а):
Галина Краснова Связанные .Второй раз начала читать,но все равно не дочитала - не мое.До середины книги вроде интересно,а потом... А мне очень понравилась книга. Читается легко, с юмором. Правда были странные моменты, и героиня иногда бесила своей тупостью и стервозностью, но все равно я получила удовольствие от прочтения. Но "Любимая игрушка" того же автора все таки понравилась больше. Правда финал немного опечалил, но сюжет понравился. |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 22:42
tatiana-z писал(а): Жму руку и говорю, что это еще мягко сказано! Во всяком случае для меня. Эта книга - ужас на ужасе, настолько наивная и глупая... брр Галина Краснова Связанные .Второй раз начала читать,но все равно не дочитала - не мое.До середины книги вроде интересно,а потом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:33
Прочла книгу Телохранитель для демона .Мне понравилась.По смыслу должно быть продолжение.Вот с автором я не смогла разобраться.Написано Туманная Ведьма.В отзывах прочла,что это Елена Звездная.Похоже на ее стиль.Кто знает отпишитесь? _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |