innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 17:14
Ну хулиганка! Всех обскакала, раззадорила и стоп кадр. Круто! Теперь опять жди! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 17:29
Ну Майя порадовала, я даже не ожидала от нее такой смелости.
Хорошо, что она не стала Нилу главную на сегодняшний день тайну Ники раскрывать. Тут она права- не ее это дело. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 17:31
спасибо за проду!!!Майя умница, одним разговором, наладила столько судеб |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 17:39
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:42
Bonitka Здравствуйте,
начала читать ваш роман, понравился и стиль изложения, и диалоги. Вообще, люблю я такие сюжеты, где герои встречаются спустя несколько лет. Есть и интрига, почему же героиня отказалась от своего счастья, и "пришибленная" подруга, придающая особый колорит повествованию, да и страсти кипят нешуточные. Увидела, что вы спрятали роман в блог, очень бы хотелось прочесть продолжение, прошу, если не трудно, добавить меня в читатели. С интересом буду следить за судьбами героев! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:44
Ну Майя в коей-то веки поступила ответственно - рассказала правду Нилу и дала, наконец, отпор своему папаше. В один момент из запуганной марионетки своего папочки превратилась во взрослую ответственную женщину, лучше поздно чем никогда
Но лично для меня она не реабилитировалась, потому что как не крути, но если бы Надя не узнала правду о детях Майи и не пригрозила бы разоблачением, Майя бы спокойно пошла под венец с Нилом и повесила бы на него чужих детей...так что ее благородный поступок не такой уж и благородный, ну лично для меня На счет Нила - ну очень надеюсь, что он не будет лелеять свою гордость, а все таки поедет за Никой и они расставят все по своим местам Спасибо за продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:57
jullietta писал(а): Да брависимо. Всеже совесть чюство харошее.спасибо за проду!!!Майя умница, одним разговором, наладила столько судеб |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:03
Юсенька, привет, дорогая!!!
Так последнюю главу не читала, поэтому, если что в моем посте уже мимо кассы или как то так, то пардонище По новой завтра отпишусь) По поводу голосования. Не знаю, как там и что будет...Я б хотела, чтоб это была Ника. Чтобы она хотя бы раз в жизни не врала и открыла правду Нилу, да еще какую!! Это был бы поступок. Это реабилитировало бы ее в моих глазах)) Помню, как они хотели ребенка, как Нил ждал каждый раз, когда она делала тесты…я всегда предполагала, что будет после ее слов –у нас будет ребенок..И я хотела бы, чтобы Нику перестали все врать, чтобы о таком великом событии он узнал от любимой женщины, а не посредством голубиной почты…Можно предположить, что Катюшка еще может сказать..)) Тоже прикольно было б. Она их ангелочек, не просто так послана им…Она им помогает. И мб она и сотворит и это чудо, ху ноуз…)) По главе. Ну то что Ника устала , я могу предположить, хочется ей уехать, оторваться от всего…Но от себя не убежать никак и все наши поступки потом долбят … Мама у нее дико мудрая, ну кто ее слушает, увы(( Папа ребенка обязательно должен знать правду. Авот что потом, уже и как…это второй вопрос…А Ника опять за свое(((( Вот женщины. Майя не видит, как эти двое любят друг друга, как глаза у них горят, Ника не ощущает, что у МиН ничего нет( Почему никто не думает о Ниле? Почему его гарем лишь себя любит? Кто думает о его чувствах, кто понимает его? Чем ему лучше? Странно, что он еще доверяет женщинам. Одна , прикрываясь фактом, что знает его лучше всего и всего его желания тоже, творит не ясно что, вторая, беременная от другого, вешает лапшу на уши, чужих детей и тоже поступают дико глупо! ( А Нила мне жаль! Он хоть раз в жизни правду заслужил( Надюха крутышка!)) Вот один адекват в этой гоп компании! Щас всех по полкам и всем на орехи. Щас она все решит быстренько))) Майя тоже странная…Ну почему не рассказать все Нилу, да и Диме. Ну не дураки они!! Ну нашли бы выход. А папа какой то недолеченный и строит из себя крутого мафиози))) Ну кто то ж ему по голове то даст, надеюсь))Мей би Надия?)))А че, она у нас бой баба)))) Везде успевает)) Шикарно!!! Спасибо, солнышко!! За главу!Есть где разгуляться и кому кости перемыть!! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:48
А я угадала Юся, хулиганка ты наша опять на самом интересном месте нас обламала, но огромное тебе спасибо за такую позитивную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 9:42
Спасибо!!! Не хочется расставаться с героями, но видимо придется. Все уже движется к ХЭ. Большая благодарность автору за такое замечательное произведение! Читается легко, герои интересные. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:06
Юсенька!
Привет!!! Спасибо большое за продолжение! Вот так сюрприз!!! Вообще этого не ожидала! Майя просто реабилитировалась в моих глазах. Наконец-то она набралась смелости и пошла наперекор отцу! Да и мама ее от нее не отстала. По ходу, для того, чтобы решиться на такой поступок им требовался какой-то толчок. И вот, когда правда о любви Нила к Нике всплыла наружу, Майя совершила самый достойный поступок. Она наконец-то освободила себя и окружающих от паутины лжи, в которой запутались совсем не повинные люди. Что же, она выросла в моих глазах как человек. Но все же, я думаю, что о беременности Ники она не должна была говорить... Все-таки это довольно личное, это происходит между двумя... Надеюсь, теперь Нил не будет тормозить и сразу же отправиться к Нике... Им нужно о многом спокойно поговорить и придти к какому-нибудь единому решению... Майе я тоже желаю удачи. Я рада, что она одумалась, дала шанс на счастье Нилу и себе! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:41
Хотелось бы почитать дальше. Добаьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Aleksanovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 16:16
Добрый вечер!Мне очень понравилось ваше произведение!Добавьте , пожалуйста , меня в блог. Удачи и вдохновения вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |