Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Anastar: > 12.09.13 23:02

Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю.

...

janemax: > 13.09.13 00:47

Какой Терон молодец - нагрубил царю, высказал все, что о нем думает, испортил стенку в царских покоях и "спокойно" удалился.
Заметьте, и всё это до того, как аргонавт узнает наверняка действительно ли Акация его суженая.
По мне, так это самое лучшее признание в любви к женщине.
А Зандер какой красавец - не позволил собой манипулировать и не пошел против своего командира и собрата. Уважаю.
Ух, как искрило между ним и Каллией. Что ж там у них случилось?
С нетерпением жду заветного часа "Х"...
Катюша, Алена, Тина, огромнейшее спасибо за перевод!!!

...

Hashiri: > 13.09.13 00:53

Девочки, большое спасибо за главку! Very Happy
Она произвела неизгладимое впечатление, но, после обдумывания, я пришла к выводу, что Терона Зандер поддержал, потому что тоже испытывает человеческие чувства, а вот про остальных аргонавтов я этого сказать не могу. К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться.

...

Lesnaya: > 14.09.13 22:20

Девочки спасибо за продолжение!!!
Вот это окончание главы...
Я конечно хотела, чтобы Терон воспративелся царю, но чтоб так? Даже и не надеялась...
Терон решил защищать свою любовь!!
Интересно, что предпримет дальше Изадора? Или она еще не вернулась? nus

А Зандер у нас как оказалось с лицом Бекхема? tender shuffle Я что-то выбор внешности пропустила... Но Калия и Зандер очень выгодно будет смотреться в виде тех, кого выбрали))) Laughing Laughing
Ну, а теперь к сюжету!! Рада, что Зандер за сторону своего командира решил играть!!
Интересно, кто его так в прошлом вышвырнул-то? Отец? Или кто-то еще??
И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан))

...

KattyK: > 14.09.13 22:44

Лиза, Зандера так представляет автор (с лицом Бекхема), поэтому я решила не искать другую кандидатуру, а Сару Рафферти на роль Каллии мы выбрали голосованием в этой теме (только не помню, перед какой из глав).
Lesnaya писал(а):
И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан))

Вот во второй книге и выясним. Ok
Lesnaya писал(а):
Интересно, что предпримет дальше Изадора? Или она еще не вернулась?

А с какой стати тогда у нее стража у дверей? Наверное вернулась.
Hashiri писал(а):
К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться.

Боюсь, что Деметрий в этой книге уже не будет играть никакой роли.
janemax писал(а):

Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе. И, надеюсь, что Тиночка тоже выкроит время в своем напряженном графике.
Anastar писал(а):
Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю.

Ага, молодцы парни! Very Happy Very Happy Very Happy
Angelin писал(а):
А вот Леонидасу не повезло,его оловянные солдатики начали показывать характер ,неповиновение и своенравие.Эх,как же хорошо,а то аж противно смотреть было,все долг да честь

Почему противно? Наоборот, такой будет верным мужем. Wink

Мечта писал(а):
Глава-супер!!! Спасибо!

rosomaha-logan писал(а):
Боже Терон поразил меня до глубины души.

Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси. Sad

...

rosomaha-logan: > 14.09.13 22:50

KattyK писал(а):

rosomaha-logan писал(а):
Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси. Sad

Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь

...

KattyK: > 14.09.13 22:56

rosomaha-logan писал(а):
KattyK писал(а):

rosomaha-logan писал(а):

Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь

Часть вопросов, конечно, перейдут во вторую книгу, но, в основном, Элизабет доводит историю до логического завершения.

...

Lesnaya: > 14.09.13 23:17

KattyK писал(а):
Лиза, Зандера так представляет автор (с лицом Бекхема), поэтому я решила не искать другую кандидатуру, а Сару Рафферти на роль Каллии мы выбрали голосованием в этой теме (только не помню, перед какой из глав).
Lesnaya писал(а):

Вот во второй книге и выясним.
Катя, спасибо за ответы!! Flowers Flowers
Выборы Калии помню! Даже участвовала в них shuffle (голос добропорядочно отдала...)
А вот про Зандера информацию пропустила.
Но мне радостно, что автор своим читателям показал образ, который она закладывала в одного из героев серии!!
А более никого она не озвучивала? shuffle (т.е. показывала)...

...

Talita: > 15.09.13 05:53

KattyK писал(а):
janemax писал(а):

Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе.

Девочки, оченно постараюсь, я просто сейчас с головой ушла в переводы (а то меня редакторы, небось, уже добрым словом поминают), засим усе будет, потерпите чуть-чуть.
А Терошка молодца, умыл царя по полной Ar Я его прям так зауважала после этой сцены Ok

...

Малина Вареньевна: > 15.09.13 09:52

Спасибо за продолжение!!!
Во всём согласна с девочками! И ещё хочу заметить, что мне очень понравились именно слова, которыми Терон защищал Кейси. Ведь он не стал бить себя пяткой в грудь крича моя, да я, да вот...
Терон четко обозначил именно её (Акации) достоинства. И указывая на вину царя, не стал уменьшать вины аргонавтов. Мог ведь спрятаться за неведеньем, уйти в несознанку ))
Ну и полный восторг вызвало, когда Терон не просто послал свой долг, но и пояснил, куда его послал ))) -
Цитата:
- И кому от этого хуже, хранитель? Царю? Он умирает. Через несколько недель ему будет плевать на всех нас. Изадоре? Никто даже не знает, что с ней случится. Нашей расе? – Он презрительно фыркнул. – Большая часть жителей нашего царства даже не понимают, что мы, на хрен, для них делаем.
(Изу, конечно, жаль, но что произойдет на самом деле - никто ведь не знает. Может им обоим суждено умереть - одной сразу, а другой неся победу в войне...)
По сути он прав. Весь этот "долг" нужен только самим аргонавтам. Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая )))
Зандер заинтриговал!!!
И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен? Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости...

...

KattyK: > 15.09.13 11:31

Малина Вареньевна писал(а):
И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен? Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости...

Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным, пока не обнаружилось его слабое место - пятка. А Зандер не нашел такого места у себя, поэтому его нельзя убить Да и не стареет он.

...

Hashiri: > 15.09.13 11:34

Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая

Подобное уже случалось в БЧН и Хранителях полуночи - в случае, если народ узнает из первых рук об опасности, они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют.

Зандер же упоминал, что предок Ахилла:
KattyK писал(а):
Связь с предком Ахиллом и с Тероном подсказывала воину последовать за собратом и послать мир в тартарары.

Думаю, что он не совсем бессмертен, ведь божественной крови в нем не больше, чем в других. Может, он просто неуязвим.
Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка)

...

Малина Вареньевна: > 15.09.13 12:16

KattyK писал(а):
Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным,
Разве? Он был неуязвим, но всё же оставался "человеком"...
Hashiri писал(а):
Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка)
наверное это буде в книге про него самого.
Hashiri писал(а):
они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют
я понимаю, что хрен редьки не слаще ))) это так за частую и бывает. Но какая разница, они и сейчас их далеко не уважают, зато хоть не так обидно будет )))
Я не к славе и почету сказала в предыдущем постике. Просто бесит, что они сидят на попе ровно, да ещё и какие-то претензии предъявляют аргонавтам. Очень уж хочется что бы эту попу, ровную, поджарили

...

KattyK: > 18.09.13 12:42

Марьяшик, Советом займутся вплотную во второй книге и дальше. Ok Ну и другими арголейцами заодно.
Я получила письмо с новостями от Э. Нотон. "Twisted" - история Ника - в начале 2014 года. Остальные новости можно почитать в теме автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение