Anastar:
12.09.13 23:02
Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю.
...
janemax:
13.09.13 00:47
Какой Терон молодец - нагрубил царю, высказал все, что о нем думает, испортил стенку в царских покоях и "спокойно" удалился.
Заметьте, и всё это до того, как аргонавт узнает наверняка действительно ли Акация его суженая.
По мне, так это самое лучшее признание в любви к женщине.
А Зандер какой красавец - не позволил собой манипулировать и не пошел против своего командира и собрата. Уважаю.
Ух, как искрило между ним и Каллией. Что ж там у них случилось?
С нетерпением жду заветного часа "Х"...
Катюша, Алена, Тина, огромнейшее спасибо за перевод!!! ...
Hashiri:
13.09.13 00:53
Девочки, большое спасибо за главку!
Она произвела неизгладимое впечатление, но, после обдумывания, я пришла к выводу, что Терона Зандер поддержал, потому что тоже испытывает человеческие чувства, а вот про остальных аргонавтов я этого сказать не могу. К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться.
...
Мечта:
13.09.13 14:35
Глава-супер!!! Спасибо!
...
KattyK:
14.09.13 22:44
Лиза,
Зандера так представляет автор (с лицом Бекхема), поэтому я решила не искать другую кандидатуру, а
Сару Рафферти на роль Каллии мы выбрали голосованием в этой теме (только не помню, перед какой из глав).
Lesnaya писал(а):И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан))
Вот во второй книге и выясним.
Lesnaya писал(а):Интересно, что предпримет дальше Изадора? Или она еще не вернулась?
А с какой стати тогда у нее стража у дверей? Наверное вернулась.
Hashiri писал(а):К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться.
Боюсь, что
Деметрий в этой книге уже не будет играть никакой роли.
janemax писал(а):С нетерпением жду заветного часа "Х"...
Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе. И, надеюсь, что
Тиночка тоже выкроит время в своем напряженном графике.
Anastar писал(а):Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю.
Ага, молодцы парни!
Angelin писал(а):А вот Леонидасу не повезло,его оловянные солдатики начали показывать характер ,неповиновение и своенравие.Эх,как же хорошо,а то аж противно смотреть было,все долг да честь
Почему противно? Наоборот, такой будет верным мужем.
Мечта писал(а):Глава-супер!!! Спасибо!
rosomaha-logan писал(а):Боже Терон поразил меня до глубины души.
Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси.
...
rosomaha-logan:
14.09.13 22:50
KattyK писал(а):
Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси.
Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь
...
KattyK:
14.09.13 22:56
rosomaha-logan писал(а):KattyK писал(а):
Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь
Часть вопросов, конечно, перейдут во вторую книгу, но, в основном, Элизабет доводит историю до логического завершения.
...
Talita:
15.09.13 05:53
KattyK писал(а):janemax писал(а):
С нетерпением жду заветного часа "Х"...
Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе.
Девочки, оченно постараюсь, я просто сейчас с головой ушла в переводы (а то меня редакторы, небось, уже добрым словом поминают), засим усе будет, потерпите чуть-чуть.
А Терошка молодца, умыл царя по полной
Я его прям так зауважала после этой сцены
...
Малина Вареньевна:
15.09.13 09:52
Спасибо за продолжение!!!
Во всём согласна с девочками! И ещё хочу заметить, что мне очень понравились именно слова, которыми Терон защищал Кейси. Ведь он не стал бить себя пяткой в грудь крича моя, да я, да вот...
Терон четко обозначил именно её (Акации) достоинства. И указывая на вину царя, не стал уменьшать вины аргонавтов. Мог ведь спрятаться за неведеньем, уйти в несознанку ))
Ну и полный восторг вызвало, когда Терон не просто послал свой долг, но и пояснил, куда его послал ))) -
Цитата:- И кому от этого хуже, хранитель? Царю? Он умирает. Через несколько недель ему будет плевать на всех нас. Изадоре? Никто даже не знает, что с ней случится. Нашей расе? – Он презрительно фыркнул. – Большая часть жителей нашего царства даже не понимают, что мы, на хрен, для них делаем.
(Изу, конечно, жаль, но что произойдет на самом деле - никто ведь не знает. Может им обоим суждено умереть - одной сразу, а другой неся победу в войне...)
По сути он прав. Весь этот "долг" нужен только самим аргонавтам. Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая
)))
Зандер заинтриговал!!!
И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен?
Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости...
...
KattyK:
15.09.13 11:31
Малина Вареньевна писал(а):И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен?
Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости...
Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным, пока не обнаружилось его слабое место - пятка. А Зандер не нашел такого места у себя, поэтому его нельзя убить Да и не стареет он.
...
Hashiri:
15.09.13 11:34
Малина Вареньевна писал(а):Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая
Подобное уже случалось в БЧН и Хранителях полуночи - в случае, если народ узнает из первых рук об опасности, они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют.
Малина Вареньевна писал(а):И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен?
Зандер же упоминал, что предок Ахилла:
KattyK писал(а):Связь с предком Ахиллом и с Тероном подсказывала воину последовать за собратом и послать мир в тартарары.
Думаю, что он не совсем бессмертен, ведь божественной крови в нем не больше, чем в других. Может, он просто неуязвим.
Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка)
...
Малина Вареньевна:
15.09.13 12:16
KattyK писал(а):Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным,
Разве? Он был неуязвим, но всё же оставался "человеком"...
Hashiri писал(а):Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка)
наверное это буде в книге про него самого.
Hashiri писал(а):они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют
я понимаю, что хрен редьки не слаще ))) это так за частую и бывает. Но какая разница, они и сейчас их далеко не уважают, зато хоть не так обидно будет )))
Я не к славе и почету сказала в предыдущем постике. Просто бесит, что они сидят на попе ровно, да ещё и какие-то претензии предъявляют аргонавтам. Очень уж хочется что бы эту попу, ровную, поджарили
...
KattyK:
18.09.13 12:42
Марьяшик, Советом займутся вплотную во второй книге и дальше.
Ну и другими арголейцами заодно.
Я получила письмо с новостями от Э. Нотон. "
Twisted" - история Ника - в начале 2014 года. Остальные новости можно почитать в
теме автора. ...