Максимилиан Бентли:
18.08.13 20:50
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Уберите, уберите пожалуйста, - шиплю сквозь стиснутые зубы. - Я не в обморок падаю, - пальцы судорожно цепляются в ткань рубашки. Уйти отсюда, уйти подальше. - Я в сознании, не нужно лечить.
Не надо...Ненавижу больницы и все, что с ними связанно.
- Тихо, Мелочь, -
прошептал я, прижимая ее сжатые в кулаки ладони к груди. - Монашка, Барти, хватит, -
я зло посмотрел на них.
И повел детектива в сторону одной из гостиных.
- Пойдем.
...
Кассандра Бентли:
18.08.13 20:56
Кристиан Картер писал(а):- Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул.
- Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими.
Кристиан Картер писал(а):-Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части.
- Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла?
Кристиан Картер писал(а):Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками.
Я наоборот придвигаюсь ближе. Рано или поздно все выплывет на ружу, а Элли и так начала догадываться по поводу меня с Картером.
Кристиан Картер писал(а):- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос.
Элли писал(а):- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца?
С интересом прислушиваюсь к их беседе. Было любопытно к чему она приведет.
...
Пиа Кончита Лурд Гато:
18.08.13 21:05
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Уберите, уберите пожалуйста, - шиплю сквозь стиснутые зубы. - Я не в обморок падаю, - пальцы судорожно цепляются в ткань рубашки. Уйти отсюда, уйти подальше. - Я в сознании, не нужно лечить
Что ни говори, странная девица. Даже по мерками Пии. От нашатыря отказалась. А ведь видно же без пяти секунд обморок. Ну и ли летальный исход. А все свое:
Не надо. Не надо. Вот всегда так. Им не надо. А через пять минут орут:
Почему вы вовремя не оказали помочь?! Пиа на всякий случай нагнулась проверила зрачки, да и как вдарит нашатырь по носу. Этот противный запах разливался по носоглотке, растекался по рту, словно даже не нюхнула, а выпила полгаллона. Барт весь флакон чтоли опрокинул. И так не очень то воздерживающийся желудок после трех бутылок коллекционного бренди взбунтовался. В желудке во всю шли революционные идеи.
На свободу! - орало содержимое.
Долой, супостата, что держит нас. И распевая "Варяга" (бог его знает откуда они это знали. Видать паленое то бренди. Бадяга из России) содержимое устремилось
"Вперед к свободе!"
-Туалет! - единственное что успела произнести Пиа и зажала рот руками.
...
Каллирия O`Мэлли:
18.08.13 21:07
Максимилиан Бентли писал(а):- Тихо, Мелочь, - прошептал я, прижимая ее сжатые в кулаки ладони к груди. - Монашка, Барти, хватит, - я зло посмотрел на них.
И повел детектива в сторону одной из гостиных.
Меня трясло от воспоминаний так, что я даже не нашла в себе силы говорить, позволив увести себя, вцепившись в ткань так, что побелели костяшки пальцев здоровой левой руки. Если бы он не поддерживал меня, я бы, скорее всего, упала. Идти в одном ботинке оказалось не очень удобно.
Максимилиан Бентли писал(а):- Пойдем.
Отвечаю кивком. Кажется, все еще дрожали руки.
- Я...просто..не..люблю вспоминать..., - слова даются с трудом. Говорю, уронив голову на его плечо. Так почему-то было легче. - Больницы. Туда привезли нас, чтобы мы подтвердили, что это отец. Меня и...- я скрипнула зубами. - Деда. Когда он ответил "Да, это мой сын" сердце отца перестало биться. Буквально через несколько минут. Я не помню точно, что тогда было, - отстраняюсь, поворачивая голову в сторону. Я не буду плакать, не буду, черт побери! - Но в больнице перегорели все приборы, а я..стала видеть странные сны...
Я не должна плакать, не должна, повторяю про себя, упрямо стискивая зубы. ...
Кристиан Картер:
18.08.13 21:09
Перевожу снова свое внимание на Касс, и настроение улучшается. Все же она лучик солнца для меня.
Кассандра Бентли писал(а):- Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими.
-Потом, во всех подробностях расскажу.
Кассандра Бентли писал(а):- Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла?
- Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую.
Наклонившись успокаивающе целую.
Элеонора Бентли писал(а):- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца?
Я оторвавшись от Касс, снисходительно улыбнулся Элеонор.
- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агенство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся.
...
Элеонора Бентли:
18.08.13 21:16
Мужчина сначала поцеловал Касс.
Однако, тут похоже, дело к свадьбе в самомом деле, - улыбнулась я кузине.
Кристиан Картер писал(а): Я оторвавшись от Касс, снисходительно улыбнулся Элеонор.
Потом ответил мне со снисходительной улыбкой.
Кристиан Картер писал(а):- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агенство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся.
- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.
...
Максимилиан Бентли:
18.08.13 21:18
Я сел на диван и усадил детектива рядом с собой.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Я...просто..не..люблю вспоминать..., - слова даются с трудом. Говорю, уронив голову на его плечо. Так почему-то было легче. - Больницы. Туда привезли нас, чтобы мы подтвердили, что это отец. Меня и...- я скрипнула зубами. - Деда. Когда он ответил "Да, это мой сын" сердце отца перестало биться. Буквально через несколько минут. Я не помню точно, что тогда было, - отстраняюсь, поворачивая голову в сторону. Я не буду плакать, не буду, черт побери! - Но в больнице перегорели все приборы, а я..стала видеть странные сны...
- Мелочь, -
прошептал я и наклонился к ней и протянул руку к ее лицу...
Каллирия O`Мэлли писал(а):Я не должна плакать, не должна, повторяю про себя, упрямо стискивая зубы.
- Ты плачешь? -
моя рука нежно сжимала ее подбородок. - И что за сны?
...
Кассандра Бентли:
18.08.13 21:23
Крис писал(а):-Потом, во всех подробностях расскажу.
- Обещаешь? - улыбаюсь ему в губы.
Кристиан Картер писал(а):- Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую.
- Такой бы уже не купили, ты мне ее подарил когда я переехала к тебе, - провожу пальцем по цепочке погружаясь в воспоминания.
Вечер...
За окном льет проливной дождь, а дома на столько тепло и уютно, что совершено не хочется двигаться.
Ты присаживаешься на кресло рядом со мной, обняв и прижав к себе.
- Кошка...
- Мм? - утыкаюсь носом тебе в шею, в очередной раз подтверждая свое прозвище.
- Я хочу что бы ты осталась здесь, со мной, - взяв мою ладонь ты вкладываешь в нее ключи, а место брелка на них весела золотая цепочка с кулоном в виде кошечки.
Кристиан Картер писал(а):- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агентство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся.
- Детективное агентство? Однако...
Элли писал(а):- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.
- Я согласна с тем, что приглашение выглядит весьма странно, тем более Крис до приезда сюда не знал, что я Бентли.
...
Кристиан Картер:
18.08.13 21:30
Элеонора Бентли писал(а):- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.
- Думаю на все вопросы ответил бы сам мистер Бентли, кстати, где он, меня также раздирает любопытство.
Я снова повернулся к Касс, и взяв ее руку поцеловал.
Кассандра Бентли писал(а):- Такой бы уже не купили, ты мне ее подарил когда я переехала к тебе, - провожу пальцем по цепочке погружаясь в воспоминания.
- Я нашел бы мастера, что сделал бы такой же, ну-ка улыбнись.
Кассандра Бентли писал(а):- Я согласна с тем, что приглашение выглядит весьма странно, тем более Крис до приезда сюда не знал, что я Бентли.
-Вокруг одни загадки, но думаю моя племянница и ее начальство все выяснят.
Решил поухаживать за дамами.
- Вам что налить, сок или кофе?
...
Каллирия O`Мэлли:
18.08.13 21:30
Максимилиан Бентли писал(а):- Мелочь, - прошептал я и наклонился к ней и протянул руку к ее лицу...
Накрываю его руку перебинтованной ладонью. Немного больно, но на это мне было плевать. Ладонь соскальзывает, и я смыкаю руки в замок на его спине. Опора...чтобы не упасть. Берег, ступая на который, я не боюсь утонуть.
Половины стакана мне будет мало. Голова болела просто немилосердно.
Максимилиан Бентли писал(а):- Ты плачешь? - моя рука нежно сжимала ее подбородок. - И что за сны?
- Я не плачу, - собирая силу воли в кулак отвечаю я чуть дрожащим голосом, - и постараюсь не заплакать. Я так совсем расклеюсь, а на мне еще описи и всякая бредятина, - ласкащее прикосновение пальцев в коже. Сердце замирает и снова стучит, но уже сумасшедше-быстро. - Сны...разные. Иногда картинки, иногда как в фильме, кадрами, иногда просто отдельные цифры или страницы газет. Прошлое, будущее...которое почти всегда сбывается. От этого у меня голова и раскалывается.
...
Арчибальд Вильямс:
18.08.13 21:31
Бартоломью Берджесс писал(а):- Господа! И дамы, - элегантный полупоклон был адресован, в первую очередь, испанке. - Считаю своим долгом сообщить, что через десять секунд я сниму трусы и отправлюсь в душ. Поэтому слабонервных прошу удалиться, а заинтереснованных - пройти в комнату.
Справедливо рассудив, что заинтересованность мне Йозик не простит, понял, что надо бы быстренько и с достоинством удалиться. Но не отпускали мысли о труселях в зубочек. Отчего я такой шмоточник? Впору печалиться.
Но тут с Мэлей случился очередной приступ, я уж было кинулся к ней, как меня опередил Максик. Надеюсь, она ему вправит мозги, ну ли вынесет жалкие остатки. Но бравый дохтур и тут помог. Какой молодец!
Едва очухалась Мэля, плохо стало Пии. Да что ж такое! Быстренько отвел девушку к белому другу. Придержал за волосы. Возвел глаза к небу, где моя медаль? Где мои труселя с зубиками?? Жизнь не справедлива.
- Все уже в норме, спасибо. - Пия поднялась и прошла к умывальнику. В дверях появился недовольный Барт. Понять я его мог. Столько народу в спальне. И сильно сомневаюсь, что я в его вкусе, и терпеть он меня не станет. Эх.
- Пия, деточка, прочти молитву за упокой хорошего настроения мистера Барти. А я пока схожу, прослежу за обыском нашей с Йозиком спальни. - и неторопливо покинул жилье Барти, пригрозив напоследок Джеронимо, любопытно выглядывающему из-под кровати.
...
Кассандра Бентли:
18.08.13 21:37
Кристиан Картер писал(а):- Я нашел бы мастера, что сделал бы такой же, ну-ка улыбнись.
Как ему можно отказать? Губы сами складываются в улыбку.
"Люблю тебя"- произношу одними губами.
Кристиан Картер писал(а):-Вокруг одни загадки, но думаю моя племянница и ее начальство все выяснят.
- Так Кали твоя племянница? - от удивления глаза расширяются, - и почему я узнаю об этом только сейчас?
Кристиан Картер писал(а):- Вам что налить, сок или кофе?
- Пожалуй кофе, от всех этих вопросов голова кругом.
...
Брайан Вилмор:
18.08.13 21:39
Ох дела, дела. Что может поделать молодой, полный сил, и не без лишней скромности скажу, красавец комиссар в борделе? Эх, не то что хотелось. Два дня пришлось потерять из-за шефа, который отправил туда для расследования личного дела, как он доверительно сообщил в личной беседе, после того как вызвал меня из дому Бентли. Надеюсь рыжая, не упилась здесь вискарем, без моего личного присмотра, а выполняет свое дело с присущим энтузиазмом.
Никого не встретив на пути в дом, а также в холле, отправился на аппетитные запахи. Голова болела от
попойки от проведенного следствия на кануне.
Дверь тихо скрипнула, и входя услышал часть беседы находившихся в столовой ( а это была именно столовая)
Элеонора Бентли писал(а):- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.
Нацепив самую доброжелательную улыбку, от которой сводило скулы, а в мозгах стучали молотки, объявил о своем присутствии.
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!!
...
Максимилиан Бентли:
18.08.13 21:42
Каллирия O`Мэлли писал(а):Накрываю его руку перебинтованной ладонью. Немного больно, но на это мне было плевать. Ладонь соскальзывает, и я смыкаю руки в замок на его спине. Опора...чтобы не упасть. Берег, ступая на который, я не боюсь утонуть. Половины стакана мне будет мало. Голова болела просто немилосердно.
Я посмотрел в ее глаза и медленно провел кончиками пальцев по лицу.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Я не плачу, - собирая силу воли в кулак отвечаю я чуть дрожащим голосом, - и постараюсь не заплакать. Я так совсем расклеюсь, а на мне еще описи и всякая бредятина, - ласкащее прикосновение пальцев в коже. Сердце замирает и снова стучит, но уже сумасшедше-быстро. - Сны...разные. Иногда картинки, иногда как в фильме, кадрами, иногда просто отдельные цифры или страницы газет. Прошлое, будущее...которое почти всегда сбывается. От этого у меня голова и раскалывается.
- Мелочь, -
я прислонился своим лбом к ее. А через несколько минут мы уже целовались...
Не хотелось думать об этом. Не сейчас... ...
Элеонора Бентли:
18.08.13 21:44
Кристиан Картер писал(а): - Думаю на все вопросы ответил бы сам мистер Бентли, кстати, где он, меня также раздирает любопытство.
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца, - улыбнулась я.
Кристиан Картер писал(а):- Вам что налить, сок или кофе?
- Кофе, пожалуйста, - я вязла протянутую чашку и положила на тарелку пару сендвичей.
Неожиданно в столовой возникло новое лицо. Комиссар.
Брайан Вилмор писал(а):Нацепив самую доброжелательную улыбку, от которой сводило скулы, а в мозгах стучали молотки, объявил о своем присутствии.
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!!
- Какие, комиссар? Хотите кофе? И скажите нам, наконец, о чем Вы там с мужчинами секретничали, или Вы пришли не из Голубой гостиной?
...