La Sorellina:
02.11.14 12:57
О,прочитала!
Макароны,кстати,уронила
По главе.
Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля
и
Рикман прибыл!
Зря
Джеймса посещают такие мысли нехорошие..
у отца не вышло, так у него получится! Хорошо,что
Джеймс не суеверный,а то бы сразу во всём Руку Судьбы увидел.
Энни, спасибо за проду!
...
Кэродайн:
02.11.14 13:02
Уже прочитала!
Спасибо за отзыв,
Лиль
La Sorellina писал(а): Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля Ar и Рикман прибыл! Ar
Удача снова им улыбается... а дальше думаю, еще улыбнется нашей парочке...
La Sorellina писал(а): Зря Джеймса посещают такие мысли нехорошие.. у отца не вышло, так у него получится! Хорошо,что Джеймс не суеверный,а то бы сразу во всём Руку Судьбы увидел. Laughing
Джеймс переживает. Карта картой, для него это очень важно, но людьми он своими дорожит сильнее, и Анной тоже. Так что он не зациклен только на сокровищах и этом городе, но риск есть риск, без него там никуда
...
Margot Valois:
02.11.14 13:25
Энни, спасибо огромное за главу!
По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой.
Джеймс в моих глазах реабилитировался - правильные у него, надо за команду переживать, он же капитан, или где?
Всё жалею о Ковальдо... как же его дочь?
Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы.
...
Meldenbert:
02.11.14 19:27
Энни, приветы!
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх...
Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок.
Воспоминания об отце у него, конечно, не из приятных. Прямо страшно стало, когда он о нем думал... И грустно.
Что же касается города, я думаю, что там их действительно поджидает много приключений, но и награда за это будет немалая... С удовольствием об этом почитаю!
Спасибо тебе!!!!
...
Соня Соня:
03.11.14 02:50
Энни, спасибо за главу!
Я так рада, что нашим пиратикам удалось уйти от испанцев! И все в сборе!
Джеймс как будто изменился
Даже пить бросил
Это приключение его многому научило.
И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает
Meldenbert писал(а):Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну?
И мне не совсем понятно
Или тут нужно говорить о том, что это 17 век и об отношении мужчин к женщинам? И от женщины на корабле одни проблемы? Но капитан вроде договорился насчет Анны с командой
03.11.14 10:29
Энни, девушки, привет!
Такая хорошая глава
Все живы, все в сборе (хоть я и поволновалась немного за Рикмана)) Какой, кстати, он упертый, этот Рикман
даже и теперь не признает Анну. Хотя смысл в его словах есть, признаю - девушке все же и правда не место на корабле((
Меня порадовало, что Джеймс теперь начал сомневаться, существует ли этот затерянный город вообще, и стоит ли он стольких жизней. Видимо, начинают появляться какие-то другие приоритеты в жизни, кроме желания прославиться и обогатиться
Интересно, к чему он придет в итоге.
Спасибо за главу!
...
натаниэлла:
03.11.14 12:50
Всем привет!
Эни, спасибо за новую главу.
Росс слегка реабилитировался, пытается бороться с пагубной привычкой - это хорошо. Надеюсь, сила воли его не подведет.
Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья.
В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения.
...
Кэродайн:
03.11.14 20:44
Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а): По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой.
да, тут много мыслей получилось, переживаний... Рада слышать за Джеймса =)))
С Ковальдо мы уже попрощались и о нем больше не будет, ну разве что упоминанием... И о Елене тоже
Margot Valois писал(а): Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы.
Да уж, испытал он судьбу на этот раз круто
Meldenbert писал(а): Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок.
Теперь-то он твердо хочет показать команде, какого о ней мнения, что она заслуживает уважения и по его мнению имеет право находится на "Грозе". Не смотря на недовольных, таких как Рикман. И боцман это отметил.
Meldenbert писал(а):Что же касается города, я думаю, что там их действительно поджидает много приключений, но и награда за это будет немалая...
Посмотрим, к чему эти поиски их всех приведут... Кто-то выиграет от этого определенно, а кто-то потеряет...
Соня Соня писал(а): И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает
Скоро еще продвинутся
Рада слышать, что именно эта постепенность нравится
Я и хотела показать, как между ними завязываются искренние и крепкие отношения, построенные в первую очередь не на страсти, а на доверии и пройденных вместе испытаниях
А почему зря?
Я думала, тем самым он показывает, что она под его защитой и если у кого какие мысли против девушки возникли, то придется иметь дело с капитаном
Соня Соня писал(а): Коллаж очень понравился!
Спасибо!
Джеймсу еще о многом предстоит подумать
натаниэлла писал(а): Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья.
Впереди ждет Тортуга, как сказал Джеймс, и там будет одно интересное "столкновение", которое, надеюсь удивит и заставит сопереживать
У Анны тут схожие чувства с Джеймсом - ей очень хочется найти город, и в то же время она понимает его опасения - а вдруг команда в пути, в джунглях взбунтуется, а если они ничего не найдут?.. В принципе Анна сама-то ничего не потеряет от этого, но вот друзья ее, и Джеймс окажутся в очень непростой ситуации тогда. В следующей проде Рикман еще скажет свое слово
натаниэлла писал(а): В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения.
Спасибо за добрые слова
Мне очень приятно
Стараюсь не задерживать
Да нет же, девочки, если у кого и проблемы с этим на "Грозе", так у Рикмана, у него из-за этого инцидент в прошлом был, о котором мы узнаем дальше
Там, в море, без рома никак, и боль заглушает в нужные моменты, и голод или тухлую еду (не всегда же провиант свежий), да и настроение тоже, а то так и скиснуть можно, почти с сотней мужиков, при каждодневной работе, а на мили вокруг одно море
Meldenbert писал(а): Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх...
Соня Соня писал(а): И мне не совсем понятно Или тут нужно говорить о том, что это 17 век и об отношении мужчин к женщинам? И от женщины на корабле одни проблемы? Но капитан вроде договорился насчет Анны с командой
Нет, у Рикмана никаких таких ситуаций не было, которые бы заставляли его сейчас предвзято относится к женщинам, он вообще в этом плане счастлив - и скоро мы это увидим
Просто он боится за Джеймса, мало того переживает из-за затеи с городом индейцев, так еще дама на корабле, а Рикман суеверен, а дама еще и из знатных. Какие проблемы тут могут быть! И он того мнения, что не женское это дело - по морям шататься и пиратством промышлять. К Анне-то самой он может и неплохо относится, видит, что девчонка храбрая, но... ее стремления, он их не одобряет.
...