Talita:
04.02.16 18:12
Бедная баба - еще появиться толком не успела, а ее уже заплевали со всех сторон
...
kobra:
04.02.16 18:20
Во по дня: "Куда пропал Хал?"
...
Nadin-ka:
04.02.16 18:24
Это победа! Победа Хани , ее многочисленных друзей и всех неравнодушных. Да все эти знаменитости будут теперь драться между собой за право купить этот дом.
А это наглая журналистка уже распустила свой язык. Думаю, Хани не найдет Хала в его берлоге.Он же понимает, что там его быстро отыщут. И к родным он не поехал пока.
Хани не знает, что не от нее он уехал. Просто он хотел избежать встречи со стервятниками охочими до сенсации.
Бедная Хани. Это был ее день. Но как же печально он закончился...
Так и хочется ей сказать: Держись Хани! Битва еще не проиграна. Хал ушел, вернуться не обещал, но он обязательно вернется, потому что куда там какой-то Имоджен до тебя!
Ты - лучшая!
...
latina:
04.02.16 19:12
Talita писал(а):Бедная баба - еще появиться толком не успела, а ее уже заплевали со всех сторон
Вот, полностью с вами согласна
Может быть эта Имозабыла как её там не такая уж и плохая . В смысле как человек.Не ну, а так то Хал должен быть с нашей Хани Да, должен её полюбить, жениться, сделать счастливой и продолжать помогать ей делать добрые дела для хороших людей! Подумать ему надо, побыть одному? Ладно, только не долго. Может даже к Имо.... съездить и понять, что Хани его всё- кислород, радость,печаль, жизнь...
...
Nafisa:
04.02.16 19:19
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу и песни, с удовольствием послушала...
Значит акция не прошла даром, откликнулись богатые и знаменитые на призыв и решили выкупить дом для резидентов... Ну а новость о том что Хал нашелся тоже попала в разряд новостей...
...
LiLinochka:
04.02.16 19:21
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Anam:
04.02.16 19:24
Цитата: Боюсь, та самая, которая смотри выше, надолго! И вцепится крепко, не отодрать
Так сама сказала 5 глав ))) Это что же все заключительные терпеть Имутратататовну??? Да нее, а многовато не будет для нее?
Цитата: Вот, полностью с вами согласна Может быть эта Имозабыла как её там не такая уж и плохая . В смысле как человек.
Все правильно говоришь, чем дальше, тем лучший человек
Так давайте за то, чтобы она была прекрасный, добрый, нежный человечек. С таким качествами, пускай живет, как говорила Лилек, в Эмиратах (в гареме).
...
Peony Rose:
04.02.16 20:09
Спасибо
Старички спасены. Хани - звезда.
А Хал вернется, только помудреет к тому моменту ;)
ПС Я вроде в Имоджен не плевала ))) Она мне не нравится, но и только )
...
Аquamarinе:
04.02.16 20:23
Спасибо за перевод
Хани хотела разделить победу с Халом, но к нему вернулись демоны "прежней жизни".
...
Lady Victoria:
04.02.16 21:02
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!
Отдельная благодарность за музыку чудесную!!
...
llana:
04.02.16 22:11
Девочки, привет!
Да, битва выиграна! Кто-нибудь наверняка с Домом поможет - вон там очередь уже выстроилась!
Stella Luna писал(а):Майкл Бубле купит дом Все бы мечты Хани сбылись.
Ха-ха, боюсь, Хани даже не взглянет на него теперь, наверняка, болоньезе готовить не умеет!
Ох уж эта журналюга! Вот какого ей надо! Где теперь Хал? Бедняга наша "супердевушка", ведь к себе все применяет! Акция имела успех, а она даже об этом думать сейчас не может! А может, Хал все же в своей берлоге думы думает?
Алена, Маша, Тина, спасибо за очередную дозу! И за музыкалку спасибо! Вы просто умнички!
...
Filicsata:
04.02.16 23:08
Talita писал(а):- Я по-прежнему считаю, что тебе надо попытать с ним удачи, Хани, - сказала Таша, не сводя глаз с его крепкого зада. – Ты ж теперь сама практически звезда. Станете одной из тех пар, которые ведут утренние эфиры.
Таше нужно в профессиональные свахи податься, а то прозябает в стюардессах.
Talita писал(а):- Ситуация привлекла огромное внимание пользователей Твиттера. Хэштег #встаньснами сегодня весь день держится в топе, а десять минут назад к движению подключились знаменитости. Похоже, уже три звезды готовы купить дом для резидентов, Ханисакл, - сообщил он и сунул ей микрофон, ожидая ответа.
Во и результат от акции!!! Хани и ее друзья победили!!
Talita писал(а):- Почему #бенедиктхаллам тоже в топе, Таша?
Может Хал и есть та третья знаменитость? Хотелось, чтобы было именно так. Ну на фиг Майкла Бубле!!
Talita писал(а):В этот момент она напомнила Билли эвакуированного ребенка, одинокую девочку, внезапно оказавшуюся без близкого человека. У старика сердце заболело, что ее день окончился вот так.
Тяжелый день для Хани. И хоть победа близка, но на сердце груз из-за Хала.
Аленушка, Маша, Тина!! Спасибо за продолжение!!
...
Stella Luna:
04.02.16 23:10
Peony Rose писал(а):Я вроде в Имоджен не плевала ))) Она мне не нравится, но и только )
Цветочек, какие твои годы
Вот
можешь дать ей леща.
llana писал(а):Ха-ха, боюсь, Хани даже не взглянет на него теперь, наверняка, болоньезе готовить не умеет!
Как пить дать
...
Filicsata:
04.02.16 23:19
Talita писал(а):Бедная баба - еще появиться толком не успела, а ее уже заплевали со всех сторон
Алена, согласна с тобой
! Только одно письмо барышня прислала и все, а тут все леди полны негативных эмоций, кидают тапки и приготовились сделать темную
. Да, может ее вообще не будет, этой Имоджин в оставшихся главах, или будет совсем чуть-чуть
. И, я так думаю, что Хал уже все для себя решил
, это во-первых. А во-вторых, такая девушка, как Ханисакл
, себя в обиду не даст!
...
Yulya Fafa:
04.02.16 23:19
Спасибо за главу!
Очень рада, что акция протеста дала такие плоды. И мне почему-то тоже кажется, что Эрни не просто так быстро уехал, мож и вправду купит дом и оформит на сестёр. Было бы круто.
В последних главах Таша и Нелл прям преобразились. Реально стали похожи на нормальных подруг: переживают, поддерживают. Я приятно удивлена.
Бедная Хани
Talita писал(а):- Как человек, которому надо уйти.
- От чего? – с болью переспросила Хани. – От меня?
Я так надеялась, что Хал переборет свой страх, но увы... Сбежал ничего не объяснив, и девушка приняла это на свой счёт. Ей бы радоваться, что жильцы не окажутся без крышки над головой, но мысли заняты не тем(((
С другой стороны, так , наверное, даже лучше. Ведь именно в сравнении, человек понимает, что важно, а что нет. Остаётся надеяться, что Халу не понадобиться много времени для этого самого сравнения.
...