Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Фёкла Гогенцоллерн: > 13.10.18 18:41

Sheraleyainn писал(а):
Евгений Щепетнов
Суккуба. Демоница из провинции

Могу подсказать рекламный слоган для целевой аудитории: "Девушка в чёрной изоленте - мечта электрика! И заскучать не даст, и на работе пригодится!"

...

Хомячковая: > 13.10.18 18:48

Щепетнов такой Щепетнов, ничего нового, художнику не повезло, похоже он прочел все же какое-то из творений сего автора. Бедный, несчастный художник, его психика никогда не будет прежней. Ну а автор известный автор историй с душком так сказать. Т.е. сильно посадить не за что, но хочется так что просто ппц, причем сразу на прием к Фрейду.

П.С. где у девицы соски? Нет я понимаю что они подразумеваются под ремнем, но....

...

Sheraleyainn: > 13.10.18 20:41

Хомячковая писал(а):

П.С. где у девицы соски? Нет я понимаю что они подразумеваются под ремнем, но....

Силикон бракованный. Впрочем, ладно импланты. Там все с огоньком: и паричок, и ножульки, и нос картофелиной..

...

Хомячковая: > 13.10.18 21:34

Sheraleyainn писал(а):
Там все с огоньком: и паричок, и ножульки, и нос картофелиной..

Так пишу же, обложка под стать автору. Сначала глянешь что-то стандартное, а приглядишься и сплошная мерзость.

...

Sheraleyainn: > 15.10.18 21:02

Я лайтовенько:

1. Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике:

Игорь Конычев. ДУША НАИЗНАНКУ.
М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2018. — 281 с.:ил. — (Магия фэнтези).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз.
ISBN 978-5-9922-2765-9

2. Автор: Поселягин Владимир Геннадьевич
Название: Прорицатель

ISBN: 978-5-17-111089-5

3. Ну и просто немного виндовс-пейнта ностальгии для:

...

Мася: > 16.10.18 10:12

Sheraleyainn писал(а):
Россыпью

Что ж они все в воздухе-то висят?
Sheraleyainn писал(а):
Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике:
Облога

Думаю, это признаки магической магии...
Sheraleyainn писал(а):
Просто антисекс

Бедолажка поди весь сварился спарился в этом костюме

...

Peony Rose: > 16.10.18 12:07

Sheraleyainn писал(а):
тряпка на ножике

Ой, уморили )))) Ой, не могу )))
*вытирая слезы* Никогда не слышала, чтобы остроту фламберга проверяли, рассекая вуаль ))))
Нет, ну может, я отстала от жизни... (или красавчик-тренер решил так повыделываться перед мрачной девахой сзади)
Вспоминается сцена из "Телохранителя" с Костнером )

А нижние ребята левитируют вроде )))

...

Sheraleyainn: > 19.10.18 00:40

Здравствуйте, дамы. Я к вам с очердной «старинкой». В двух частях зато. А именно с циклом господина Ланцова - Демон.

Вообще глядя на эти обложки (даже не конкретно Ланцовские), можно сочинять совершенно самостоятельные истории, ничем не хуже! Ну как в детстве глядя на картинку придумать рассказ Вот и мне, глядя на эти книги подумалось о чем-то таком.

Итак, Михаил Ланцов
Книга первая: Демон
М.: Эксмо, 2014 г. (ноябрь)
ISBN: 978-5-699-76340-5

А теперь вглядитесь в обложку: обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка. И не пропустите двух кривы..прекрасных барышень. И выражение лица героя! Впрочем, с лицом все ясно, когда можно обнять такое

А теперь переходим ко второй части:
Демон-дракон
М.: Эксмо, 2015 г. (август)
ISBN: 978-5-699-80766-6

А теперь обложечка! Обратите внимание, у нас произошла рокировочка: вместо полуобнаженной блрндинки в белом, у нас сочная брюнетка в красном. Дама в голубом из прошлой книги от этого факта еще больше покривела: что ликом, что шиньоном. А вот лицо героя приобрело еще более дебиловатое выражение. Оно и понятно, модный доспех из наноматериалов сменили допотопные железяки, причем с прорехой на самом значимом месте! Да и вместо меча всучили какой-то кумач. Теперь разве что бабами прикрываться. Может так блондинка и сгинула?

...

Фёкла Гогенцоллерн: > 19.10.18 01:03

Sheraleyainn писал(а):
обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка.

Зато его бабушка бы порадовалась: мальчик не замёрзнет! Laughing Как в анекдоте потому что:
Цитата:
— Бабушка, все говорят, что я — лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок — в брючки, брючки — в носочки, на носочки — сандалики! Красавчик!

Sheraleyainn писал(а):
Обложка 2

Кому что, но меня просто ужаснула правая рука перса. Клешня корявая.

...

Allegra: > 19.10.18 06:13

Сочетание меча и ружжа меня всегда наводит на вопрос - а нафига?
Особенно, когда всё это навешано на полуголую девицу.
Выражение лица героя... мда, очевидно именно такое дожно быть у демона-дракона.

Цитата:
В мире, безумно напоминающем Землю XIII века, демона-дракона ждут новые приключения, сражения, слава, новые друзья и враги, ну и, конечно же, женщины…

Ненуачо, нормальная мальчУковая фантазия: этих мочим, этих имеем, с этими бухаем. Главное - не перепутать.

...

Peony Rose: > 19.10.18 11:24

Allegra писал(а):
Главное - не перепутать.

Судя по полыхающим глазкам демона-дракона, ему пофиг, кого иметь и с кем бухать. Он всех победит и одолеет.
Ой, но рожи девок - это ЧТО-ТО!

...

Птица-Фея: > 19.10.18 14:01

Мать моя королева, а что у них за лица то?! Такое ощущение, что художник вдохновлялся фотографиями психбольных - какие-то безумные улыбки и адски косящие глаза. К тому же само лицо пропорционально огромное по отношению к голове.

...

Ejevichka: > 19.10.18 15:44

Птица-Фея писал(а):
Мать моя королева, а что у них за лица то?!

Да, по ходу, девушки тоже демоны-драконы, то есть - драконихи. На этапе трансформации))))
На второй облоге глобус на переднем плане и памятник русского деревянного зодчества на заднем вкупе с доспехами героя меня как-то напрягают. А на лица лучше не смотреть - крепче спать будешь)

...

Verka: > 19.10.18 15:52

Sheraleyainn писал(а):
Обложка 2

Ы-ы-ы-ы... Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не?

...

Ejevichka: > 19.10.18 15:56

Verka писал(а):
Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не?

Еще чего! Он считает - оно и так не натрет) Главное - в причинном месте проветривается)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение