Фёкла Гогенцоллерн:
13.10.18 18:41
Sheraleyainn писал(а):Евгений Щепетнов
Суккуба. Демоница из провинции
Могу подсказать рекламный слоган для целевой аудитории: "Девушка в чёрной изоленте - мечта электрика! И заскучать не даст, и на работе пригодится!"
...
Хомячковая:
13.10.18 18:48
Щепетнов такой Щепетнов, ничего нового, художнику не повезло, похоже он прочел все же какое-то из творений сего автора. Бедный, несчастный художник, его психика никогда не будет прежней. Ну а автор известный автор историй с душком так сказать. Т.е. сильно посадить не за что, но хочется так что просто ппц, причем сразу на прием к Фрейду.
П.С. где у девицы соски? Нет я понимаю что они подразумеваются под ремнем, но....
...
Sheraleyainn:
13.10.18 20:41
Хомячковая писал(а):
П.С. где у девицы соски? Нет я понимаю что они подразумеваются под ремнем, но....
Силикон бракованный. Впрочем, ладно импланты. Там все с огоньком: и паричок, и ножульки, и нос картофелиной..
...
Хомячковая:
13.10.18 21:34
Sheraleyainn писал(а):Там все с огоньком: и паричок, и ножульки, и нос картофелиной..
Так пишу же, обложка под стать автору. Сначала глянешь что-то стандартное, а приглядишься и сплошная мерзость.
...
Sheraleyainn:
15.10.18 21:02
Я лайтовенько:
1. Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике:
Игорь Конычев. ДУША НАИЗНАНКУ.
М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2018. — 281 с.:ил. — (Магия фэнтези).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз.
ISBN 978-5-9922-2765-9
Если бы Владу кто-то сказал, что он приютит дома настоящую ведунью и домового в придачу, он бы ни за что не поверил. Какие еще ведуньи с домовыми в наш-то век высоких технологий?! Но жизнь — непредсказуемая штука, а смерть — тем более. Заступившись за незнакомую девушку, Влад и представить не мог, что имеет дело не с хулиганами, а с колдунами. С тех самых пор все и завертелось: персональный тренер фитнес-клуба оказался втянут в события, о которых разве что кино снимать. Вот только это не кино, а на кону ни много ни мало — судьба нашего мира.
2.
Автор: Поселягин Владимир Геннадьевич
Название: Прорицатель
ISBN: 978-5-17-111089-5
Молодой псион Зак Он быстро обжился в другой вселенной и первым делом взялся изучать местные технологии. Какие-то из них поражают прорывом в науке по сравнению с Содружеством, а какие-то — откровенно дилетантским подходом к исследованиям.
Однако вскоре выяснилось, что он не один такой гость из Содружества, и началась Охота. Пока неизвестно, кого за кем, но она уже идёт, и надо сказать, случайных жертв будет множество.
3. Ну и просто немного виндовс-пейнта ностальгии для:
...
Мася:
16.10.18 10:12
Sheraleyainn писал(а):Россыпью
Что ж они все в воздухе-то висят?
Sheraleyainn писал(а):Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике:
Облога
Думаю, это признаки магической магии...
Sheraleyainn писал(а):Просто антисекс
Бедолажка поди весь
сварился спарился в этом костюме
...
Peony Rose:
16.10.18 12:07
Sheraleyainn писал(а):тряпка на ножике
Ой, уморили )))) Ой, не могу )))
*вытирая слезы* Никогда не слышала, чтобы остроту фламберга проверяли, рассекая вуаль ))))
Нет, ну может, я отстала от жизни... (или красавчик-тренер решил так повыделываться перед мрачной девахой сзади)
Вспоминается сцена из "Телохранителя" с Костнером )
А нижние ребята левитируют вроде )))
...
Sheraleyainn:
19.10.18 00:40
Здравствуйте, дамы. Я к вам с очердной «старинкой». В двух частях зато. А именно с циклом господина Ланцова - Демон.
Вообще глядя на эти обложки (даже не конкретно Ланцовские), можно сочинять совершенно самостоятельные истории, ничем не хуже! Ну как в детстве глядя на картинку придумать рассказ
Вот и мне, глядя на эти книги подумалось о чем-то таком.
Итак, Михаил Ланцов
Книга первая: Демон
М.: Эксмо, 2014 г. (ноябрь)
ISBN: 978-5-699-76340-5
Простой московский айтишник Максим, заступившись за преследуемую хулиганами девушку, оказался втянут в смертельно опасные приключения. Существа, обладающие сверхъестественными возможностями, перебросили его в умирающий мир, где жестокое убийство - обычное дело. Искореженный магией, оставшийся без шансов на выживание, Максим с огромным риском выкарабкивается из цепких лап смерти. Теперь ему предстоит превратиться в настоящего демона, набраться сил, чтобы выпутаться из неприятностей, устроенных местными богами, а заодно и выстроить отношения со своими новыми потусторонними родственниками...
А теперь вглядитесь в обложку: обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка. И не пропустите двух кривы..прекрасных барышень. И выражение лица героя! Впрочем, с лицом все ясно, когда можно обнять такое
А теперь переходим ко второй части:
Демон-дракон
М.: Эксмо, 2015 г. (август)
ISBN: 978-5-699-80766-6
Максим Климов прошел тернистый путь от обычного московского "айтишника" до могущественного демона-дракона. Но теперь его ждут новые испытания. Максим должен отправиться в запечатанный мир, чтобы найти темницу древнего демона Элигора. Ведь по легенде только он обладал оружием, способным справиться с Орденом Света, угрожающим Максиму и его близким... В мире, безумно напоминающем Землю XIII века, демона-дракона ждут новые приключения, сражения, слава, новые друзья и враги, ну и, конечно же, женщины…
А теперь обложечка! Обратите внимание, у нас произошла рокировочка: вместо полуобнаженной блрндинки в белом, у нас сочная брюнетка в красном. Дама в голубом из прошлой книги от этого факта еще больше покривела: что ликом, что шиньоном. А вот лицо героя приобрело еще более дебиловатое выражение. Оно и понятно, модный доспех из наноматериалов сменили допотопные железяки, причем с прорехой на самом значимом месте! Да и вместо меча всучили какой-то кумач. Теперь разве что бабами прикрываться. Может так блондинка и сгинула?
...
Фёкла Гогенцоллерн:
19.10.18 01:03
Sheraleyainn писал(а):обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка.
Зато его бабушка бы порадовалась: мальчик не замёрзнет!
Как в анекдоте потому что:
Цитата:— Бабушка, все говорят, что я — лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок — в брючки, брючки — в носочки, на носочки — сандалики! Красавчик!
Sheraleyainn писал(а):Обложка 2
Кому что, но меня просто ужаснула правая рука перса. Клешня корявая.
...
Allegra:
19.10.18 06:13
Сочетание меча и ружжа меня всегда наводит на вопрос - а нафига?
Особенно, когда всё это навешано на полуголую девицу.
Выражение лица героя... мда, очевидно именно такое дожно быть у демона-дракона.
Цитата:В мире, безумно напоминающем Землю XIII века, демона-дракона ждут новые приключения, сражения, слава, новые друзья и враги, ну и, конечно же, женщины…
Ненуачо, нормальная мальчУковая фантазия: этих мочим, этих имеем, с этими бухаем. Главное - не перепутать.
...
Peony Rose:
19.10.18 11:24
Allegra писал(а):Главное - не перепутать.
Судя по полыхающим глазкам демона-дракона, ему пофиг, кого иметь и с кем бухать. Он всех победит и одолеет.
Ой, но рожи девок - это ЧТО-ТО!
...
Птица-Фея:
19.10.18 14:01
Мать моя королева, а что у них за лица то?! Такое ощущение, что художник вдохновлялся фотографиями психбольных - какие-то безумные улыбки и адски косящие глаза. К тому же само лицо пропорционально огромное по отношению к голове.
...
Ejevichka:
19.10.18 15:44
Птица-Фея писал(а):Мать моя королева, а что у них за лица то?!
Да, по ходу, девушки тоже демоны-драконы, то есть - драконихи. На этапе трансформации))))
На второй облоге глобус на переднем плане и памятник русского деревянного зодчества на заднем вкупе с доспехами героя меня как-то напрягают. А на лица лучше не смотреть - крепче спать будешь)
...
Verka:
19.10.18 15:52
Sheraleyainn писал(а):Обложка 2
Ы-ы-ы-ы... Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не?
...
Ejevichka:
19.10.18 15:56
Verka писал(а): Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не?
Еще чего! Он считает - оно и так не натрет) Главное - в причинном месте проветривается)))
...