Airkiss:
15.11.16 00:03
Стефания, спасибо за главу. Она охватила достаточно большой промежуток времени - и медовый месяц, во время которого Дженни смогла познать страсть своего мужа, почувствовала себя героиней-вакханкой)) Но, что нам до альковных игр? И рождение первенца Чарльза.
Плохо то, что Дженни с Чарльзом очень разные, он об этом думает, а во Дженни это не волнует. Первая страсть пройдет, народятся новые Кенсомы, а потом Чарльз, как Уэсли будет стенать от того, что он не той женился?
И, конечно, в целом, очень мило все, даже Шарль по-своему счастлив. Но! Что же произойдет в Уэсли-холле, даже представить трудно. Разве что Колиньяк примется за старое - у Изабеллы ведь еще одна дочь скоро на выданье будет, кстати, его воспитанница, и она, вроде бы была от него без ума!
...
Margot Valois:
15.11.16 13:13
Стефания, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за новую главу
Скажу откровенно, что итальянская чувственная часть пришлась мне больше по душе. Очень коробят эти мужские разговоры, что жене достаточно быть только красивой, рожать детей и подчиняться мужу, а мужчина может и даже обязан позволять себе различные вольности. Нигде речь не идет о какой-либо привязанности - жена для подчинения, любовницы - для тела.
Вот, нашла ещё один довольно интересный цикл передач о британских леди в эпоху реставрации:
...
Airkiss:
15.11.16 13:49
спасибо за наводку, Марго. Но видео уже заблокировано к показу, представляете?)))
...
Margot Valois:
15.11.16 13:52
Юлия, печально это
Но странное дело - у меня не заблокировано
BBC Harlots Housewives and Heroines - оригинальное название, если решите поискать.
...
Airkiss:
15.11.16 14:37
Margot Valois писал(а):Юлия, печально это
Но странное дело - у меня не заблокировано
BBC Harlots Housewives and Heroines - оригинальное название, если решите поискать.
Тут дело в стране и провайдере. У нас сейчас правообладатели многое блокируют. Приходится обходные пути искать))
...
Стефания:
15.11.16 15:30
Здравствуйте, леди! Да очень жаль, что у меня тоже заблокировано. Очень бы хотелось посмотреть!
...
Airkiss:
19.11.16 11:38
Доброго субботнего дня всем!!!
Стефания, надеюсь, курсы закончились? Успешно? Интересно, чему можно научить ещё историка? Разве что-то осталось нераскрытым?
Очень жду продолжения!
...
ЭлизаJ:
19.11.16 12:03
Доброго дня! Стефания, возвращайтесь к нам скорее!!!
Курсы... придумали))) соглашусь с Юлей, чему Вас там могут научить???
А нам без вас плохо
...
Стефания:
19.11.16 21:08
Девочки, спасибо за отклики. Но современный учитель постоянно находится на курсах - то на очных, то на заочных.
...
Стефания:
19.11.16 21:13
» Глава 115
...
Airkiss:
19.11.16 23:11
Здрвствуйте, Стефания! И с возвращением!
Приветствую всех леди!
С отъездом Дженни в Уэсли-холле воцарилось временное спокойствие. Даже Колиньяк немного примирился после возвращения. Понятно, что Изабелла тоже приложила руку к его разрыву с Дженни. И по своему была права - постоянно ревнующая дочь с взрывным темпераментом под боком ни к чему хорошему не приведет.
Но он хоть не будет соблазнять Элизабет? Горбатого ведь могила исправит...
Вернулся Ник из Америки с невестой племянника. Антуан, наверно, жалеет, что вынужден жениться на незнатной американке? Ведь его друзья ее засмеют! Да и внешность у нее ничем не поражает, я так понимаю. Однако, брак почти заключен. Придется Уэсли из Лорены лепить светскую леди. Только с кем она в итоге останется? Да и сын Изабеллы вряд ли смирился с тем, что большую часть времени ему придется проводить не в лондонских клубах, а в доках и в Сити, как дядя или мать.
...
ЭлизаJ:
20.11.16 05:04
Всех приветствую!
Стефания, с возвращением к нам и спасибо за новую главу!
Эта глава повествует о событиях от лица Изабеллы. И ей не позавидуешь ...
В родственных перипетиях не разобраться ) так как нет им названия. Получается у Изабеллы двое внуков от мужчин, которые являются отцами ее двух детей (голова кругом)))
Антуана видим, как заносчивого юнца. Хотя он продукт того времени ...
...
Стефания:
20.11.16 09:49
Здравствуйте, Леди! рада вновь читать ваши отзывы. Вы совершенно правы - Антуан себя ещё покажет, ещё как покажет, но не с той стороны какую вы от него ожидаете!
...
Margot Valois:
20.11.16 12:13
Стефания, дорогие девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение
Очень эмоционально. Интересно, увлечется ли Шарль юной Элизабет. Очень понимаю, насколько тяжело сейчас леди Уэсли. Да и Лорену немного жаль - на чужой земле она столкнется с реальностью, в которой её будут ломать согласно своим представлениям и правилам, но мне почему-то она кажется сильной личностью - девушка выдержит.
...
Стефания:
20.11.16 21:39
» Глава 116
...