innapavlova:
20.12.16 14:40
Спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
20.12.16 14:52
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса!
lorka писал(а):Тётя Зина,- женщина умная. Но в данной ситуации показалась мне... недалёкой, что ли?
Именно так.
У Ани с Димой единственная любовь, но не все это могут понять... Вот и тётя Зина не поняла.
lorka писал(а):В общем, не сдержала тётя Зина своё обещание: не осталась с Аней и мальчиками.
Но ничего, нужно было ей уехать. Чтобы вернуться...
lorka писал(а):Саша, спасибо! Ждём Болгарию.
Болгария будет в четверг.
Спасибо за отзыв!!!
га ли на писал(а):Благодарю!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Саша,
Обнимаю тебя благодаря за главу.
Галина, спасибо!!!
Скоро холода уйдут...
таняюшка писал(а):Сашунь, привет!
Таня, привет!
таняюшка писал(а):Интересно, что же увидит Аня ... завтра, посмотрев фильм "Подземелье ведьм" и ... ЧТО ... ещё ... записала Маня ... после фильма? Уж очень ... убедительно, предлагает тетушка племяннице посмотреть запись. , дюже подозрительно. Или это я стала .. слишком уж подозрительна?
На кассете только фильм, всё дело в его содержании.
таняюшка писал(а):Саш, спасибо за главу, спасибо за силу Ани в её убеждении насчет Дмитрия, за её любовь к нему, единственному и неповторимому.
Спасибо!
Для неё только он существует. Такая она у меня...
Благодарю!!!
kanifolka писал(а):что же там на этой кассете записано? послание от Димы? или Дима появится сюрпризом?
Там только "Подземелье ведьм", мальчишки побежали смотреть, как только вещи для отдыха собрали.
kanifolka писал(а):я уже уверена, что Маня точно готовит почву для Диминого возвращения ууураааа (тихонечко )
спасибочки!!!!!
Раньше времени примчалась за близнецами. Темнит Маня!
Катя, спасибо за отзыв!
Airkiss писал(а):Саша! спасибо!
Юлия, привет!
Airkiss писал(а):Жаль, что баба Зина уехала в Сибирск, хоть и не любит она этот город. Но, может, решила конец жизни прожить рядом с близкими людьми и их могилами? Потому что не верю, что она может помешать Ане.
Наивно думает, что Ане нужна какая-то личная жизнь. Но даже если... время ещё не настало.
Airkiss писал(а):Интересно, что за сюрприз приготовила им всем Маня?
Сюрприз ждёт мальчишек. Прилетят и - сюрприз!
Airkiss писал(а):Я настроилась на чудо! Недаром, книга о втором шансе. У Димы он уже был - его Аня и сыновья. А у Ани, может, еще впереди?
В жизни всегда есть место чуду. Двойной шанс - это всё Димино...
Спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Аню ждет в Болгарии какой-то приятный сюрприз?
В Болгарию пока летят мальчишки, там сюрприз их, конечно, ждёт!
А Аню - дома...
Благодарю за отзыв!
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Наташа, спасибо!
Noxes писал(а):Ох, неспроста все это.... Будем ждать.... Спасибо!
Спасибо!
Осталось совсем чуть-чуть...
Лушова писал(а):ждем что же на касете
спасибо
Там фильм. Всё дело в его сюжете. Спасибо!
ma ri na писал(а):Привезла Маня, видимо, какое-то послание. Если Маня что-то знает и молчит, видя как тяжело любимой племяннице, значит у нее есть очень, ну просто очень-очень веская причина молчать.
Конечно, причина есть. И молчать ей не так-то просто. Но...
ma ri na писал(а):Спасибо, Саша, за продолжение)
Марина, благодарю!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо за отклик!
...
марисабель:
20.12.16 15:02
Саша, привет!
Своим сияющим видом и загадочным поведением Маня накалила градус интриги просто до предела... я с огромным нетерпением предвкушаю исход поездки Ани в Болгарию. Что-то явно будет! И ещё полагаю, что на видеокассете записан не только фильм... и здесь Аню явно ожидает приятный сюрприз, иначе Маня не стала бы так настаивать на просмотре обычного кино.
Разговор Ани с тётей Зиной вышел очень тяжёлым и неоднозначным. С одной стороны, Зина права: нельзя настолько замыкаться в своём горе, и днём жить только ради сыновей, а ночью - убиваться по потерянному любимому мужчине. Ведь Аня ещё молода и вполне могла бы со временем построить новые отношения с достойным мужчиной. Но с другой стороны, Аня взрослая женщина, она знает себя и потому с уверенностью утверждает, что другого мужчины в её жизни не будет, ибо он попросту не сможет конкурировать с Димой за место в её сердце. И она сама вправе решать свою судьбу, следуя велениям своей души. Без всякого давления извне. Да и вообще - всему своё время. Суждено ей будет встретить новую любовь - значит встретит, а если нет - значит останется одна. Но и это не страшно, ибо одиночество в личной жизни - состояние и понятие для всех разное, и оно не всегда является синоним несчастливой жизни или какого-то негатива. Тем более, что в жизни Ани есть сыновья и близкие люди. В общем, эта тема весьма спорна и индивидуальна в каждом частном случае.
Между прочим, Павел меня приятно удивил в этой главе. С ним произошли просто поразительные метаморфозы... да, пусть он герой не Аниного романа, но всё же нынешний Павел вполне достоин лучшей доли, нежели снова особы схожей с Валей. Мне начинает импонировать то, каким мужчиной постепенно становится Павел, и надо отдать ему должное, он всё же нашёл в себе мужество признать собственные ошибки, пересмотреть своё отношение к жизни и к дочери... и он оказался достаточно самокритичным для того, чтобы больше не искать виноватых извне, а прежде всего заглядывать внутрь себя. Даже понравилась его настойчивость по отношению к Ане. И пусть этот человек не пара ей, но всё же подобная решительность говорит о том, что он наконец начал думать и действовать как настоящий мужчина. Там глядишь, может и некое подобие внутреннего стержня начнёт в нём проявляться... в общем, этот мужчина на верном пути, и очень надеюсь, что на этом пути ему встретится хорошая женщина, которая полюбит не только его, но и его дочь, как свою собственную.
Саша, спасибо большое! ...
htanya:
20.12.16 15:46
Добрый день всем! Саша, спасибо за главу!
Уже очень оптимистичное продолжение. Жаль, что Зина уехала. Но, как уехала, так и приедет назад (когда Дима вернется).
Маня прям батарейка энерджайзер. За мальчишками заранее приехала. И, не зря она же книжки велела с собой близнецам взять про шарпеев. А еще убраться дома Анечке велела. К чему?
Ну а фильм привезла, так там всё дело в сюжете. Вот Анюта одна посмотрит его и сообразит про Димульку.
Очень радуют изменения в жизненной позиции у Павла. Хочется надеяться, что у него тоже будет еще счатье впереди. Глядишь, еще и хорошую женщину встретит.
Ну а мы, ждем с нетерпением, продолжения.
...
Александра Ростова:
20.12.16 20:44
марисабель писал(а):Саша, привет!
Привет, Марина!
марисабель писал(а):Своим сияющим видом и загадочным поведением Маня накалила градус интриги просто до предела... я с огромным нетерпением предвкушаю исход поездки Ани в Болгарию. Что-то явно будет! И ещё полагаю, что на видеокассете записан не только фильм... и здесь Аню явно ожидает приятный сюрприз, иначе Маня не стала бы так настаивать на просмотре обычного кино.
На кассете только фильм, Маня рассчитывает, что Аня всё поймёт, когда посмотрит. Что получится из её затеи, скоро будет видно.
марисабель писал(а):Разговор Ани с тётей Зиной вышел очень тяжёлым и неоднозначным. С одной стороны, Зина права: нельзя настолько замыкаться в своём горе, и днём жить только ради сыновей, а ночью - убиваться по потерянному любимому мужчине...
Марина, твоё мнение полностью совпадает с моим. С большим удовольствием прочла!!!
марисабель писал(а):Саша, спасибо большое!
Очень признательна за отзыв!
htanya писал(а):Добрый день всем! Саша, спасибо за главу!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Уже очень оптимистичное продолжение. Жаль, что Зина уехала. Но, как уехала, так и приедет назад (когда Дима вернется).
Конечно! Ей надо было уехать, а вернётся вовремя! Жизнь не просто так распоряжается...
htanya писал(а):Маня прям батарейка энерджайзер. За мальчишками заранее приехала. И, не зря она же книжки велела с собой близнецам взять про шарпеев. А еще убраться дома Анечке велела. К чему?
Маня излучает положительную энергию! Заряд у неё мощный!
Насчёт уборки - просто хочет, чтобы Аня заняла себя в дни перед отъездом, чтобы у неё была причина задержаться дома.
htanya писал(а):Ну а фильм привезла, так там всё дело в сюжете. Вот Анюта одна посмотрит его и сообразит про Димульку.
Ох, не сразу сообразит...
htanya писал(а):Ну а мы, ждем с нетерпением, продолжения.
Спасибо за отзыв!
...
Хвостик:
20.12.16 21:28
Саша спасибо за продолжение, в самом начале романа, меня если честно раздражала героиня, не потому что она плохая или какая-то не такая, просто не мой тип людей, но сейчас прониклась к ней, сильная она. Жду с нетерпением продолжения!
...
Марфа Петровна:
21.12.16 01:55
Привет, Саша.
Маня заставляла Аню не только прибраться в квартире и фильм посмотреть. Она еще отправляла ее в салон красоты. Для чего это Ане надо прихорашиваться? Или для кого?
Ждем сюрприз и поездку в Болгарию.
Тетя Зина своим сватаньем за Пашу слегка раздражает. И радует, что хоть Павел понял, что Аня не для него.
А еще интересна дальнейшая судьба нефритовой статуэтки.
Спасибо огромное!!!
...
dikanova:
21.12.16 09:17
Спасибо за проду,забронировали?
...
llana:
21.12.16 12:52
Всем привет!
Ох, немного огорчает т.Зина. Конечно, она любит и Аню, и близнецов, и хочет, чтобы они были счастливы. Только не понимает, что для Ани замены Диме быть не может, во всяком случае пока. Да и сама она никак не может быть помехой их счастью.
А вот Паша порадовал - разобрался. И его пожелания Ане загадать желания - от всего сердца и с благодарностью.
Ну и впечатление от главы осталось очень теплое, обнадеживающее. И немалую роль в этом сыграл приезд Мани. Ох, знает она что-то, и скрывать это, видимо, сложно. Но взять книги о шарпеях советовала неспроста. И кино Ане посмотреть. Что-то ей в нем должно подсказать.
Сашенька, спасибо большое!
...
Александра Ростова:
21.12.16 19:54
Хвостик писал(а):Саша спасибо за продолжение, в самом начале романа, меня если честно раздражала героиня, не потому что она плохая или какая-то не такая, просто не мой тип людей, но сейчас прониклась к ней, сильная она. Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за отзыв!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Маня заставляла Аню не только прибраться в квартире и фильм посмотреть. Она еще отправляла ее в салон красоты. Для чего это Ане надо прихорашиваться? Или для кого?
Ждем сюрприз и поездку в Болгарию.
Сюрприз для Ани скоро появится...
Марфа Петровна писал(а):Тетя Зина своим сватаньем за Пашу слегка раздражает. И радует, что хоть Павел понял, что Аня не для него.
Да, она перемудрила с этим Пашей. Так Аню не отвлечёшь, разве сердце из груди можно вырвать...
Марфа Петровна писал(а):А еще интересна дальнейшая судьба нефритовой статуэтки.
Статуэткой мы ещё полюбуемся...
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное!!!
Благодарю!
dikanova писал(а):Спасибо за проду,забронировали?
Спасибо за отзыв!
Если Вы о машине, то нет. Там был двойной взрыв - всё в клочья.
Таня лапуся писал(а):Саша, спасибо огромное
Таня, благодарю за отклик!
llana писал(а):Всем привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Ох, немного огорчает т.Зина. Конечно, она любит и Аню, и близнецов, и хочет, чтобы они были счастливы. Только не понимает, что для Ани замены Диме быть не может, во всяком случае пока. Да и сама она никак не может быть помехой их счастью.
Глупость, конечно, она придумала...
llana писал(а):А вот Паша порадовал - разобрался. И его пожелания Ане загадать желания - от всего сердца и с благодарностью.
Вот такая благодарность от всего сердца и нужна была Ане, это для неё понятно и приятно.
llana писал(а):Ну и впечатление от главы осталось очень теплое, обнадеживающее. И немалую роль в этом сыграл приезд Мани. Ох, знает она что-то, и скрывать это, видимо, сложно. Но взять книги о шарпеях советовала неспроста. И кино Ане посмотреть. Что-то ей в нем должно подсказать.
Должно... Но что из этого получится...
llana писал(а):Сашенька, спасибо большое!
Благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
22.12.16 11:17
» Глава 38
...
anilag:
22.12.16 11:48
Саша,большое спасибо за продолжение!!Ну вот, наконец то Дмитрий объявился,я думаю что Аня так обрадуется и все поймет!!Счастье уже на подходе!!!Очень,очень жду новую главу!!!
...
Александра Ростова:
22.12.16 12:02
anilag писал(а):Саша,большое спасибо за продолжение!!
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
anilag писал(а):Ну вот, наконец то Дмитрий объявился,я думаю что Аня так обрадуется и все поймет!!Счастье уже на подходе!!!Очень,очень жду новую главу!!!
Почти весь трудный путь у Димы за спиной. Осталась самая важная встреча и самые волнительные объяснения.
...
Nimeria:
22.12.16 12:21
Саша, спасибо за продолжение!
...