Катрина поднялась по каменной лесенке и бесшумно скользнула в воду. Вайолет последовал за ней и охнул: вода была обжигающе горячей.
Я околеваю от холода с самого пробуждения. Чем могу — тем и спасаюсь.
Она погрузилась в воду с головой, затем вынырнула, чтобы прильнуть к Вайолету с новым поцелуем — уже более яростным и страстным. Лёгкие пальцы погладили его колено, неспешно скользнули по бедру вверх и остановились внизу живота, отчего модификант задышал чаще. Кровь предательски отхлынула от мозга, сознание, лишь недавно начавшее проясняться, затуманилось желанием. Таким реальным и таким понятным.
—Твои волосы похожи на змей, — прошептала Катрина, прерывая поцелуй.— Будет удобно держаться!
Что за чертовка из тихого омута! Сколько Вайолет помнил Катрину Уинтер, она всегда держалась скромно и даже холодно, не стреляла глазками по сторонам и не ожидала внимания от кого бы то ни было — пока однажды он не заговорил ней сам. Подтверждая свои слова, Кэт потянула его за дреды, и только сейчас хакер обратил внимание, что длиной они были до пояса — совсем как до переезда.
“Я ж подрезал их, убегая из Новой Гаваны… — подумал Вайолет, вспомнив, как посмеивался над его причёской Уинстон. —Как они вымахали так быстро?! Что я за … Я ж и не спросил, сколько всего прошло времени с тех пор… И даже на браслете не посмотрел, что за дата сейчас, что за год… Ох, да что она вытворяет?..”
Пристально глядя на Вайолета зелёными глазами, Катрина задвигала рукой под водой вверх-вниз, на этот раз куда настойчивей, то усиливая, то ослабляя сжатие пальцев. Его бёдра стали приподниматься и опускаться в такт её движениям, пока, незаметно для себя, Вайолет не оказался на грани. Он едва успел перехватить её запястье.
—Потише, Кэт! —прошептал он. — Иначе всё закончится слишком быстро!
—Не закончится… — сказала Катрина. —Времени полно! Сегодня никто уже не придёт…
Выждав секунду-другую, она вновь ушла в воду с головой; там, отодвигая губами нежную кожу и дразня языком его изнывающий орган, она вновь заставила хакера кусать губы, вздыхать и выгибаться от удовольствия. Едва Кэт вынырнула за воздухом, Вайолет припал к её груди, осыпав влажную кожу дождём из поцелуев, укусов и ласк. На кончиках его пальцев блеснула электрическая искра. Мысленной командой он снизил силу тока настолько, чтобы тот ощущался как покалывание, но не причинял настоящей боли.
—Дай ножку… — попросил он.
Кэт потёрлась коленом о его бедро, а затем подняла ногу из воды, возложив ступню ему на плечо. Поцеловав кожу на щиколотке и услышав тихий вздох, Вайолет коснулся наэлектризованными пальцами выступающей косточки и неспешно повёл их выше — к внутренней стороне колена. Он заметил, как у Катрины расширились зрачки, как участилось дыхание и затуманился взгляд. Несмотря на собственное возбуждение, от которого стало почти больно, Вайолет продолжил дразнить Катрину, на сей раз увеличив силу тока и заставив её плавиться от желания. Никакого волшебства, просто стимуляция нужного нерва. Когда глаза Кэт стали достаточно пьяными, а с губ слетели весьма неприличные просьбы, он перехватил её бёдра и медленно, с наслаждением протиснулся между ними. Кэт протяжно застонала Вайолету в плечо, вонзая свои десять острых коготков в его пятую точку.
Комната наполнилась плеском и тяжёлым, рваным дыханием. Они переплелись, будто змеи, расплескивая воду, временами едва не топя друг друга и глуша поцелуями крики. Их раскручивал незримый вихрь — сильней, чем те, что им случалось наблюдать в пыльных пустошах родной планеты. Окружающий мир неотвратимо стягивался в одну пылающую, пульсирующую точку. Вновь ощутив, что напряжение достигло предела, Вайолет взял Кэт за талию и приподнял над поверхностью, наблюдая, как по мерцающей коже струится вода.
—Мне без тебя нельзя, — прошептала она.
—Нет никаких “без меня”, — сказал Вайолет, разворачивая её спиной к себе и обхватывая крест-накрест руками. — Только мы…
“Надеюсь, навсегда” добавил хакер уже про себя, заново проникая в желанное тело. Он задвигался резче и сильнее, выбивая из Кэт низкие стоны; он понял, что сдерживать себя уже не может и не хочет. Катрина, зажатая между Вайолетом и каменной стенкой купели, скованная его руками, как пленница, перестала быть неугомонным сгустком энергии. Её мышцы уже не были твёрдыми, они стали мягкими и податливыми, расплавленные её внутренним жаром; её запрокинутая голова лежала у него на плече, спина — словно приклеилась к его груди; дыхание стало рваным. Она уже ничего не говорила и почти перестала двигаться сама, но это было лишь короткое затишье перед бурей.
Распалившись до утраты собственного “я”, окончательно потерявшись в затянувшем их обоих урагане, Вайолет выпустил Кэт из своей железной хватки, но лишь для того, чтобы вложить пальцы одной руки ей в рот, а другой — найти чувствительную точку между ног и с лёгким нажимом её потереть. И всё это — продолжая жадно брать её сзади. Долго так продолжаться не могло: минуту спустя Кэт затряслась в судорогах наслаждения, крича его имя и вздымая волны вокруг себя.
Девятый вал, едва не выбивший из неё дух, сразу же накрыл и Вайолета: он с новой силой сжал обессилевшую Кэт в объятиях и кончил, прижавшись лбом к её мокрым волосам. Россыпь разноцветных искр ударила в глаза, сменившись темнотой. Невероятно захотелось вновь заснуть, но в этот раз не одному. Уже не одному.