Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 16.12.19 16:49

» Песня к главе 28

Всем привет!
В горах погода погодой, а у нас слякоть и дождь и +2, что бесит. Снега нет, каталки нет, пушки зря работали.

Ну а у наших героев все со снегом хорошо. И я несу... вот вроде не совсем песенку, но песенку. Чтобы все понимали, во что Ноэль втянул Розочку и что их по-настоящему толкнет друг к другу.

Наслаждаемся! Это шоу нам подарил тот самый Мэтт Риардон, который в свое время сделал шикарный саундтрек к фильму "Штрайф - чертова гонка". Этот саундтрек мы с вами уже видели. Но вообще Мэтт прорайдер-трюкач, который делает не только шикарные песни, но и убойные видео на заданную тему.

...

venechka: > 16.12.19 19:03

Девочки привет!
Ириша спасибо
Какие иллюстрации красивые Я туда хочу
Рози ты не пожалеешь, так что нефиг упираться Лови чудесные моменты
Такое приятное отвлеченье от реальности у наших ребяток Пусть катаются и ни о чем не думают Wink
Ноэльчик урвал поцелуйку пусть пока и в нос
Sandrine Lehmann писал(а):
Чтобы все понимали, во что Ноэль втянул Розочку и что их по-настоящему толкнет друг к другу.

Ноэль заставит Рози также нырять в снег

...

Sandrine Lehmann: > 16.12.19 19:11

Ленок, голос да, но когда я такое вижу, я только картинку замечаю и падаю туда...

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

venechka писал(а):
Какие иллюстрации красивые Я туда хочу

все туда хотят, я во всяком случае - точно.

venechka писал(а):
Рози ты не пожалеешь, так что нефиг упираться Лови чудесные моменты

еще бы, Роз не понимает, сколько она потеряла, не подсев на это дело лет пятнадцать назад.

venechka писал(а):
Такое приятное отвлеченье от реальности у девочек Пусть катаются и ни о чем не думают Wink

Почему у девочек? Ноэль-то мальчик у нас

venechka писал(а):
Ноэльчик урвал поцелуйку пусть пока и в нос

пока да

venechka писал(а):
Ноэль заставит Рози также нырять в снег

главное чтоб не кушать снег

...

venechka: > 16.12.19 19:16

Почему у девочек? Ноэль-то мальчик у нас

чего я написала, каких девочек я вроде писала наших ребят

...

Ejevichka: > 16.12.19 19:59

все туда хотят, я во всяком случае - точно.

Я не хочу! Ненавижу снег и мороз. Меня туда, где море и пальмы, пожалуста

А песенка классная!

...

Sandrine Lehmann: > 17.12.19 10:24 vip

» Глава 28

...

Airkiss: > 17.12.19 12:11

Великолепная глава!
Фрирайда для Рози был абсолютно новым ощущением. Хотя мне при не верится, что живя в Альпах, можно не болеть этим, как к примеру, Ноэль. Но не всем, наверно, просто это надо. Особенно, девочкам. Им и так есть чем заняться. Но она точно влюбилась в парня! Хотя, если её банкир заводит, то фрирайдер и подавно. Да ещё и в подходящем окружающем их антураже!
Ириша, мне все очень понравилось, а про гуся, особенно. Как ему яблочки по ночам снятся. Действительно, к чему бы это!?

...

Lisa-V: > 17.12.19 12:25

Ой, все таки упала! Ну Ноэль Ее спасёт и поцелует ( ну мне так ооочень хочетсяSmile) как же хочется тоже в горы, на лыжах!!! Спасибо за новую главу!

...

ma ri na: > 17.12.19 13:46

Ира, спасибо за продолжение) Белла) Понравилось Рози, увлёк её Ноэль. Да и сама девушка оказалась отличной ученицей. Ох, только кажется, и учитель, и ученица, переоценили возможности Рози.

...

Гали: > 17.12.19 14:58

Привет! Flowers Спасибо за блестящую главу! Flowers Уик-енд удался на славу.Описания заснежанных гор,трасс и др.,очень реалистичны(сама в такой красоте побывала),как в сказке.Хороши параллели с золушкой.Фото шикарны,песня тоже.Остаётся только порадоваться за Роз и Ноэля. tender wo Very Happy

...

dara: > 17.12.19 15:24

Привет всем! Спасибо за новую солнечно-снежную главу!

Ой, малёхо не расчитала.. Но для первого экстремального спуска Рози и так долго продержалась без падений.. Я ею горжусь, вообщем.. А Ноэль- нет слов, красавчик.. Его так и распирает от восторга и свободы, и от предвкушения удовольствий на нетронутых склонах..

Надеюсь, там с Розали обошлось без травм, и покатушки продолжатся..

...

Стефания: > 17.12.19 16:54

Привет. Здорово описываешь - аж самой на лыжи захотелось! В последний раз вставала 40 лет назад, ещё школьницей. И почему-то так явственно вспомнилось. спасибо.

...

svetusi: > 17.12.19 17:30

Меня завидки берут!
Ух-х-х, как берут!
"уткнуться лицом в сугроб" Это ж мечта-а-а-а!
Сезон на "Комете" открыли больше 2-х недель назад. Оснежение было классное! Почему было? Так эту неделю с воскресенья плюс стоит, сегодня на градуснике было аж +10!
Иринка, спасибо! Отдых у наших получается прекрасным! Ноэльчик рад, что вырвался на снег. Рози рада приключениям с Ноэлем.

Надеюсь, что ночью Ноэль не только в носик поцелует. Личико то в снегу побывало!
Белль! Спасибо за вычитку!
Олечка, за спойлеры спасибо!

...

Лена Кулёминатор: > 17.12.19 17:37

Ну блин! Так классно катались...
у Роз успехи были и тут в сугроб...
Хотя будь я на её месте, все бы сугробы перепробовала

Ириша,

Белла,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение