Sandrine Lehmann:
16.12.19 16:49
» Песня к главе 28
Всем привет!
В горах погода погодой, а у нас слякоть и дождь и +2, что бесит. Снега нет, каталки нет, пушки зря работали.
Ну а у наших героев все со снегом хорошо. И я несу... вот вроде не совсем песенку, но песенку. Чтобы все понимали, во что Ноэль втянул Розочку и что их по-настоящему толкнет друг к другу.
Наслаждаемся! Это шоу нам подарил тот самый Мэтт Риардон, который в свое время сделал шикарный саундтрек к фильму "Штрайф - чертова гонка". Этот саундтрек мы с вами уже видели. Но вообще Мэтт прорайдер-трюкач, который делает не только шикарные песни, но и убойные видео на заданную тему.
...
Лена Кулёминатор:
16.12.19 17:13
Классная песня! а голос
...
venechka:
16.12.19 19:03
Девочки привет!
Ириша спасибо
Какие иллюстрации красивые
Я туда хочу
Рози ты не пожалеешь, так что нефиг упираться
Лови чудесные моменты
Такое приятное отвлеченье от реальности у наших ребяток
Пусть катаются и ни о чем не думают
Ноэльчик урвал поцелуйку
пусть пока и в нос
Sandrine Lehmann писал(а): Чтобы все понимали, во что Ноэль втянул Розочку и что их по-настоящему толкнет друг к другу.
Ноэль заставит Рози также нырять в снег
...
Sandrine Lehmann:
16.12.19 19:11
Ленок, голос да, но когда я такое вижу, я только картинку замечаю и падаю туда...
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшка,
venechka писал(а):Какие иллюстрации красивые
Я туда хочу
все туда хотят, я во всяком случае - точно.
venechka писал(а):Рози ты не пожалеешь, так что нефиг упираться
Лови чудесные моменты
еще бы, Роз не понимает, сколько она потеряла, не подсев на это дело лет пятнадцать назад.
venechka писал(а):Такое приятное отвлеченье от реальности у девочек
Пусть катаются и ни о чем не думают
Почему у девочек? Ноэль-то мальчик у нас
venechka писал(а):Ноэльчик урвал поцелуйку
пусть пока и в нос
пока да
venechka писал(а):Ноэль заставит Рози также нырять в снег
главное чтоб не кушать снег
...
Ejevichka:
16.12.19 19:59
Sandrine Lehmann писал(а):все туда хотят, я во всяком случае - точно.
Я не хочу! Ненавижу снег и мороз. Меня туда, где море и пальмы, пожалуста
А песенка классная!
...
Sandrine Lehmann:
17.12.19 10:24
» Глава 28
...
Airkiss:
17.12.19 12:11
Великолепная глава!
Фрирайда для Рози был абсолютно новым ощущением. Хотя мне при не верится, что живя в Альпах, можно не болеть этим, как к примеру, Ноэль. Но не всем, наверно, просто это надо. Особенно, девочкам. Им и так есть чем заняться. Но она точно влюбилась в парня! Хотя, если её банкир заводит, то фрирайдер и подавно. Да ещё и в подходящем окружающем их антураже!
Ириша, мне все очень понравилось, а про гуся, особенно. Как ему яблочки по ночам снятся. Действительно, к чему бы это!?
...
Lisa-V:
17.12.19 12:25
Ой, все таки упала! Ну Ноэль Ее спасёт и поцелует ( ну мне так ооочень хочется
) как же хочется тоже в горы, на лыжах!!! Спасибо за новую главу!
...
ma ri na:
17.12.19 13:46
Ира, спасибо за продолжение)
Белла) Понравилось Рози, увлёк её Ноэль. Да и сама девушка оказалась отличной ученицей. Ох, только кажется, и учитель, и ученица, переоценили возможности Рози.
...
Гали:
17.12.19 14:58
Привет!
Спасибо за блестящую главу!
Уик-енд удался на славу.Описания заснежанных гор,трасс и др.,очень реалистичны(сама в такой красоте побывала),как в сказке.Хороши параллели с золушкой.Фото шикарны,песня тоже.Остаётся только порадоваться за Роз и Ноэля.
...
dara:
17.12.19 15:24
Привет всем! Спасибо за новую солнечно-снежную главу!
Ой, малёхо не расчитала.. Но для первого экстремального спуска Рози и так долго продержалась без падений.. Я ею горжусь, вообщем.. А Ноэль- нет слов, красавчик.. Его так и распирает от восторга и свободы, и от предвкушения удовольствий на нетронутых склонах..
Надеюсь, там с Розали обошлось без травм, и покатушки продолжатся..
...
Стефания:
17.12.19 16:54
Привет. Здорово описываешь - аж самой на лыжи захотелось! В последний раз вставала 40 лет назад, ещё школьницей. И почему-то так явственно вспомнилось. спасибо.
...
svetusi:
17.12.19 17:30
Меня завидки берут!
Ух-х-х, как берут!
"уткнуться лицом в сугроб" Это ж мечта-а-а-а!
Сезон на "Комете" открыли больше 2-х недель назад. Оснежение было классное! Почему было? Так эту неделю с воскресенья плюс стоит, сегодня на градуснике было аж +10!
Иринка, спасибо!
Отдых у наших получается прекрасным! Ноэльчик рад, что вырвался на снег. Рози рада приключениям с Ноэлем.
Надеюсь, что ночью Ноэль не только в носик поцелует. Личико то в снегу побывало!
Белль! Спасибо за вычитку!
Олечка, за спойлеры спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
17.12.19 17:37
Ну блин! Так классно катались...
у Роз успехи были и тут в сугроб...
Хотя будь я на её месте, все бы сугробы перепробовала
Ириша,
Белла, ...