Регистрация   Вход

Feona: > 08.08.09 21:54

Всем доброго времени суток!!!
Я "подсела" на Ховард после прочтения "Само совершенство", хотя сейчас понимаю, что это ее не лучшая вещь.
Безумно понравилась серия о Макензи (громадное СПАСИБО всем переводчикам Very Happy ), "Полночная радуга" и "У любви свои законы"
Цепляет Ховард безумно чувственным описанием постельных сцен ))

...

Топаз: > 08.08.09 22:04

Feona писал(а):
Я "подсела" на Ховард после прочтения "Само совершенство", хотя сейчас понимаю, что это ее не лучшая вещь.
Безумно понравилась серия о Макензи (громадное СПАСИБО всем переводчикам Very Happy ), "Полночная радуга" и "У любви свои законы"

А разве у Ховард тоже есть Само совершенство?

...

фасолька: > 08.08.09 22:08

Feona писала:
Цитата:

Да! это точно! Embarassed

Statty мне "Алмазная бухта" очень понравился! Там такой герой! Просто сьела бы! Порадовало что и Кэлл и Рейчел оба зрелые, закалённые жизнью одиночки, которые и сражаются и любят на равных.

Девочки очень хочется услышать ваши отзывы об этой книге!

Топаз наверно имеется в виду "Мистер совершенство" про копа которого зовут Сэм и его соседку! прикольгая книга!

...

Feona: > 09.08.09 11:00

Топаз писал(а):
Feona писал(а):

А разве у Ховард тоже есть Само совершенство?

Тысячу извинений )) "Мистер Совершенство"

...

lisawetta: > 09.08.09 13:58

Filicsata писал(а):
Катринка, а мне и Фейт, и Грей понравились. И злодеем Грей мне не показался. Нормальный мужик, оберегающий свою семью, при этом знающий цену и матери, и сестре, на все готовый ради любимой женщины. Да, с Фейт они враги по определению. Но Ховард шикарно описала, как с обеих сторон уходит конфронтация. В чем заключается "злодейство" Грея не знаю, мне он понравился, влюбилась я в него. Замечательный персонаж, лучше него только Маккензи полным составом и каждый по отдельности. Laughing

Да! Я тоже так думаю,я этот роман прочитала, и почти сразу перечитала.
Вместе со "Сладким папочкой" Л.Клейпас мои любимые книги. Можно сказать настольные.
Ok

...

Filicsata: > 09.08.09 14:01

Statty писал(а):
Filicsata, спасибо, разобралась (у меня такого архиватора не было). Буду читать!

В "Невесте Данкена" мне не хватило какой остроты. Почти все действие на ранчо, вокруг ранчо и скота. Хотя с другой стороны он какой-то домашний, но с оттенком патриархальности ("где мой ужин?"). И еще этот переезд из города на ранчо... Вот забросила работу, даже сложностей с адаптацией не было (курице шею свернуть, нет проблем)... Как-то нереально показалось. А способ знакомства? Книга неплохая, но как-то не ожидала такой от Ховард.

Statty, рада, что все с файлами получилось!!

А в "Невесте Данкена" мне все понравилось. Что до работы героини, то ей она не нравилась и казалась скучной. Сложностей с адаптацией у нее не возникло, потому что она в детстве бывала на ранчо у дедушки-бабушки. Нереально может быть, т.к. для меня -горожанки до мозга костей переехать в деревню просто не возможно. А есть люди уезжают и им нравится. Вот и с героиней нашей так же. Мне же очень понравилось, когда она от него ушла, но далеко не уехала, и он к ней ездил, вернуться умолял. Но пока волшебные и заветные слова не сказал, она к нему не вернулась. Молодец, уважаю таких героинь!! Еще мне очень ее брат понравился....
Цитата:
О!Наконец-то открыла "Алмазную бухту".
Сегодня я пропала для общества.

Тоже начинаю читать!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Милашка: > 09.08.09 17:38

"У любви свои законы"
Книга в целом понравилась, но не так как ожидалось! Я думала, что буду в диком восторге, но у меня почти сначала стали появляться претензии к этому роману! В первую очередь, меня бесили, некоторые герои, даже Грей мне не нравился своим отвратительным поведением, складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам, как он вел себя по отношению к героине! Это привело меня к сильной антипатии к этому персонажу! Он как каменная стена, об нее бьешься-бьешься, а толку нет, дырки в ней все равно не появится, вот такой же и он! Его абсолютно не волновала героиня, что как ей жилось в эти годы, хотя он и говорил, что всегда задумывался о том, чтоже с ней стало, я не верила этому! Но в итоге все же мое отношение к этому человеку изменилось в положительную сторону, именно тогда, когда он действительно влюбился в Фэйт! Это прямо начало чувствоваться, что у него есть какие-то чувства к ней! А до этого была только неприязнь к нему с моей стороны! Кроме героя бесили и его родственники, это еще большие эгоисты сестрица, какая-то повернутая, мамаша тоже не лучше, сестрица хотя бы исправилась, а эта так и осталась прежней! И папаша, который бросил всех, ну или хотел это сделать! Про родственников героини я вообще молчу, один другого "лучше"!
Но есть в книге и положительные стороны! Очень мне понравилась главная героиня! Решительная, смелая девушка, сама в жизни всего добилась и не опустилась, как другие ее родственники! Кроме того в книге междусемейная вражда, что тоже делает плюс книге! Ну и детективная линия, которая мне понравилась, хотя я и сразу поняла, кто за этим стоит! Сделать это было не так-то сложно! Другие кандидаты просто не подходили!ъ
В общем хорошая книга, но не без минусов!
Оценка:5-

...

Filicsata: > 09.08.09 17:46

lisawetta писал(а):
Filicsata писал(а):
Катринка, а мне и Фейт, и Грей понравились. И злодеем Грей мне не показался. Нормальный мужик, оберегающий свою семью, при этом знающий цену и матери, и сестре, на все готовый ради любимой женщины. Да, с Фейт они враги по определению. Но Ховард шикарно описала, как с обеих сторон уходит конфронтация. В чем заключается "злодейство" Грея не знаю, мне он понравился, влюбилась я в него. Замечательный персонаж, лучше него только Маккензи полным составом и каждый по отдельности. Laughing

Да! Я тоже так думаю,я этот роман прочитала, и почти сразу перечитала.
Вместе со "Сладким папочкой" Л.Клейпас мои любимые книги. Можно сказать настольные.
Ok

+10! lisawetta!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Милашка, спасибо за отличный отзыв! И хотя мы с тобой немножко расходимся в оценке Грея, Wink но я очень рада, что тебе понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Statty: > 09.08.09 19:57

Filicsata писал(а):
Нереально может быть, т.к. для меня -горожанки до мозга костей переехать в деревню просто невозможно

+1 У меня во время чтения книги эта мысль все время возникала. Может героине конечно сила воли или детский опыт помог. Но то что в книге описывалось реально сложно для горожанки.

А перевод, редактура книги замечательные. Как и перевод "Алмазной бухты", которую сейчас читаю. "Алмазная"... эта та Ховард, которую ценят!

Продолжение про брата есть "Loving Evangeline", она тоже в переводе.

...

Filicsata: > 09.08.09 20:05

Statty писал(а):

Продолжение про брата есть "Loving Evangeline", она тоже в переводе.

Statty, спасибо за информацию, но где переводят?

...

Катринка: > 09.08.09 20:18

Милашка, отличный отзыв! Но почему-то я сделала вывод, что книга тебе, несмотря на пятёрку, не понравилась....

Келли, как приятственно!!! prv

Девочки, дочитываю "Мистер совершенство", как Вам?

...

Statty: > 09.08.09 20:25

Filicsata, там же на Мечтательнице, книга в процессе перевода. Они такие молодцы, что и книгу про брата не оставили!

...

Милашка: > 09.08.09 20:34

Катринка, спасибо!!! Есть, конечно места, которые мне не понравились, но в целом впечатление от книги хорошее! А пять я поставила больше благодаря героине!

...

Розамунда: > 09.08.09 20:52

Цитата:
Девочки, дочитываю "Мистер совершенство", как Вам?

Катриночка, мне эта книга нравится. Она была одной из самых первых у автора, которую я прочитала. Мне очень главная героиня нравится. Джейн просто умничка!А как твои впечатления? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение