Зоя:
07.06.14 12:37
Девочки, привет! Можно ли черный фон картинки изменить на белый?
кликабельно
...
Vetch:
04.07.14 22:05
У меня есть в компьютере программа, есть уроки, читала, смотрела видео уроки, но не смогла, зато нашла программу PhotoScape, она обрезает, уменьшает, с анимацией можно работать, надписи ставить, работать с фото, различные фоторамки, но всё же не фотошоп.
...
Соня Соня:
11.08.14 11:38
Простите за глупый вопрос, но может мне подскажут здесь
Не вижу Анимации в ФШ 8 версия русская. Где ее искать?
...
Черный Зайка:
17.08.14 16:17
Девочки, занялась чисткой ноутбука... лежат без дела заготовки снега для комплекта (сама делала) если кому надо, то забирайте.
...
La Sorellina:
30.09.14 13:30
Ciao a tutti!
Не помню,задавали ли тут такой вопросец: как без потери качества сохранить гиф в
ФШ 6? сохраняю 126 или 62 цвета, дизеринг 100, а у меня всё равно пиксели видны, и качество портится...
...
Танюшка:
30.09.14 14:10
Зачем ты так над гифом издеваешься? Он и так на оттенки бедный, всего 256 цветов видит в отличие от тысяч в пнг, а ты ещё его и на половину, а то и до четверти урезаешь. Оставляй по максимуму цвета. Да и то, даже на 256 часто приходится чистить и корректировать, чтобы не пикселило. Но ждать качества от 62 - это мазохизм. Причём особо жестокий. Палитру Perceptual выбирай.
Это максимум, чего можно при сохранении достичь. Если всё равно пикселит, то выход один, корректировки, колоры, уменьшающие количество полутонов.
...
La Sorellina:
30.09.14 14:13
Спасибо!
последую совету твоему!
...
Зубастик:
19.10.14 17:35
Леди, подскажите, как из этого блондина сделать брюнета
Я нашла уроки, пробовала, но получается неестественно...
...
Зоя:
20.10.14 10:23
Зубастик писал(а):Леди, подскажите, как из этого блондина сделать брюнета
Я нашла уроки, пробовала, но получается неестественно...
Нюта, посмотри может понравится.
...
Зоя:
20.10.14 15:12
Нюта, нашла урок в интернете
http://tempfile.ru/file/3097110 ...
Кристи:
12.11.14 23:27
Девочки, может кто-то знает в чем причина того, что после неудачной попытки поставить в фотошоп плагин, теперь он не открывает gif и png файлы. Пишет, что некорректный тип документа. Очень прошу помощи! Буду очень благодарна.
...
Танюшка:
12.11.14 23:54
Попробуй откатить систему на недельку назад. Если что-то из подпрограммок слетело, то найти что именно шансов мало. Проще вернуться на исходную позицию.
...
Кристи:
13.11.14 00:00
Танюшка писал(а):Попробуй откатить систему на недельку назад. Если что-то из подпрограммок слетело, то найти что именно шансов мало. Проще вернуться на исходную позицию.
"Танюшка", я в компьютере ноль... Что значит откатить систему?
Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления.
...
Танюшка:
13.11.14 00:17
Если кратко, то это возврат настроек машины в ту дату, когда комп ещё хорошо работал. Не знаю, можно ли в таких случаях давать ссылку на сторонний ресурс, но прочитать инструкцию по откату системы можно
тут . Если же сообщение будет убрано модерацией, то поможет гугл. Информации в сети много.
Кристи писал(а):Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления.
Этого не может быть. Они создаются автоматически при установке любой новой программы.
...
Кристи:
13.11.14 01:31
Танюшка писал(а):
Кристи писал(а):Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления.
Этого не может быть. Они создаются автоматически при установке любой новой программы.
Сделала все по инструкции, но, к сожалению, ничего не изменилось. Придется убирать фотошоп и скачивать другой. Можно как-то сохранить фильтры, которые я с таким трудом нашла?
...