Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

mada: > 12.05.10 23:27

Поздравляю всех угадавших!
А ведь я чувствовала, что первый отрывок очень знакомый, но так и не вспомнила, а жаль! Видимо очень давно читала.

...

Irinita: > 12.05.10 23:35

Поздравляю угадавших!

А мне стыд и позор за то, что первую загадку не отгадала! Dur

...

Lorik: > 12.05.10 23:55

О, так я не одинока в неотгадывании первой загадки Вот тоже чувствовала, что может это и Деверо быть, и даже две книги из Бархатной серии глянула, а потом забила - как оказалось зря
Ну и ладно, все равно поздравляю всех угадавших!!!

...

Дафна: > 13.05.10 00:28

У меня шансов угадать что-либо не было... Ничего из этого я не читала.

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy

...

juli: > 13.05.10 00:55

А я подумала про ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - из-за значка браузера, но решила что это слишком просто

...

Innulya: > 13.05.10 01:06

Кстати, я сразу подумала так же. Что это слишком просто. Хоть я и не читала Вишневского, но была наслышана об этой его книге. После долгих раздумий я все-таки вернулась к "Одиночеству в сети". Бегло просмотрела... Еще помог один отзыв к этому роману, в котором упоминались ДНК, геномы и т.д. И оказалась права. Думаю теперь, читать нормально или нет.

...

Olllesya: > 13.05.10 05:25

Это моя первая загадка) Рада что ее отгадали...решила начать со своего любимого романа.....даже если слишком просто) Поздравляю всех угадавших! Very Happy

...

Firetears: > 13.05.10 05:45

juli писал(а):
А я подумала про ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - из-за значка браузера, но решила что это слишком просто

Подумала тоже самое и ничего не написала plach , а Бархатную сагу читала так давно, что абсолютно ничего не помню. no

...

mada: > 13.05.10 07:13

Innulya писал(а):
Кстати, я сразу подумала так же. Что это слишком просто. Хоть я и не читала Вишневского, но была наслышана об этой его книге. После долгих раздумий я все-таки вернулась к "Одиночеству в сети". Бегло просмотрела... Еще помог один отзыв к этому роману, в котором упоминались ДНК, геномы и т.д

У меня была такая же история, помог отзыв.

...

Lady in White: > 13.05.10 09:25

Цитата:

Я тоже подумала, что слишком просто, но всё-таки написала))) Не зря, как оказалось

...

Пола: > 13.05.10 12:52

Поздравляю всех угадавших. Very Happy Very Happy Very Happy
Из всех романов я читала только последний, но что-то не смогла угадать! Embarassed

...

Temarka: > 13.05.10 16:21

Поздравляю угадавших!

Ура!!! Я все романы угадала за раз! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение