Коша:
12.05.10 23:27
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!
...
mada:
12.05.10 23:27
Поздравляю всех угадавших!
А ведь я чувствовала, что первый отрывок очень знакомый, но так и не вспомнила, а жаль!
Видимо очень давно читала.
...
Lorik:
12.05.10 23:55
О, так я не одинока в неотгадывании первой загадки
Вот тоже чувствовала, что может это и Деверо быть, и даже две книги из Бархатной серии глянула, а потом забила - как оказалось зря
Ну и ладно, все равно поздравляю всех угадавших!!! ...
Дафна:
13.05.10 00:28
У меня шансов угадать что-либо не было... Ничего из этого я не читала.
Поздравляю всех угадавших!!!
...
Innulya:
13.05.10 00:50
Поздравляю угадавших! ...
juli:
13.05.10 00:55
А я подумала про ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - из-за значка браузера, но решила что это слишком просто
...
Innulya:
13.05.10 01:06
Кстати, я сразу подумала так же. Что это слишком просто. Хоть я и не читала
Вишневского, но была наслышана об этой его книге. После долгих раздумий я все-таки вернулась к
"Одиночеству в сети". Бегло просмотрела... Еще помог один отзыв к этому роману, в котором упоминались ДНК, геномы и т.д. И оказалась права. Думаю теперь, читать нормально или нет.
...
Olllesya:
13.05.10 05:25
Это моя первая загадка) Рада что ее отгадали...решила начать со своего любимого романа.....даже если слишком просто) Поздравляю всех угадавших!
...
Firetears:
13.05.10 05:45
juli писал(а):А я подумала про ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - из-за значка браузера, но решила что это слишком просто
Подумала тоже самое и ничего не написала
, а Бархатную сагу читала так давно, что абсолютно ничего не помню.
...
mada:
13.05.10 07:13
Innulya писал(а):Кстати, я сразу подумала так же. Что это слишком просто. Хоть я и не читала Вишневского, но была наслышана об этой его книге. После долгих раздумий я все-таки вернулась к "Одиночеству в сети". Бегло просмотрела... Еще помог один отзыв к этому роману, в котором упоминались ДНК, геномы и т.д
У меня была такая же история, помог отзыв.
...
Lady in White:
13.05.10 09:25
Цитата:А я подумала про ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - из-за значка браузера, но решила что это слишком просто
Я тоже подумала, что слишком просто, но всё-таки написала))) Не зря, как оказалось
...
Пола:
13.05.10 12:52
Поздравляю всех угадавших.
Из всех романов я читала только последний, но что-то не смогла угадать!
...
Temarka:
13.05.10 16:21
Поздравляю угадавших!
Ура!!! Я все романы угадала за раз!
...