Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой: > 11.07.09 21:27

Цитата:
Я не хочу этого слушать, не хочу…не хочу слушать твои мысли…нет, молчи…я не хочу!
Молчи, слышишь!!!
Я не хочу этого знать, не могу слышать!!!

Не хочешь?.. Я тоже много чего не хочу, но тебе придется выслушать это, любимая… Потому, что я больше не могу скрывать это в себе… Эти чувства разрывают меня на части…
По губам скользнула горькая усмешка. А тем временем на поле боя произошла перестановка сил. Рыжий недоумок отправился отдыхать к стеночке, а его место занял Поттер.
Что ж, Блейз, ты нашел достойного противника. Не переоцени свои силы… В этот раз я не сумею тебе помочь…
Герми побежала к Уизли, я смотрел на нее, и чувствовал, как душу переполняет решимость. Возможно, завтра я пожалею о том, что собираюсь сейчас сделать, но это будет потом. А пока… Я произнес мысленное заклинание, восстанавливая на короткое время щит. Я знал, что она вскоре почувствует его... И он тоже... Блейз, только не отвлекайся, что бы там тебя ни коснулось... Оно предназначено ей... А ты... Я хочу, чтобы ты выиграл этот поединок...
Словно в замедленной съемке, я наблюдал, как она отходит от стены и направляется ко мне. Сердце сделало финт Вронского, в ушах зашумело. Я не слышал сейчас ее эмоций, но одного взгляда в эти карие глаза было достаточно, чтобы увидеть там пламя.

Оно такое обжигающее… И я хочу в нем сгореть, сжечь всего себя дотла, чтобы потом возродиться подобно фениксу, из пепла…
Построить себя заново, смыть все эти страдания, собрать по кусочкам разбитое сердце… Я как-то жил без любви 18 лет… Пока ты не ворвалась в мою душу маленьким ураганом, сметая все на своем пути…
Ты разрушила так тщательно возводимый мною имидж холодного и циничного гада, которому плевать на окружающих… Ты сорвала с моего лица привычную маску пренебрежения и лицемерия… Сделала меня уязвимым, открытым… Показала, как это хорошо – быть настоящим, живым, чувствовать…
Так зачем же ты отбираешь это у меня?

Шаг, еще шаг, и вот она стоит совсем рядом. Даже руку протягивать не надо. И этот взгляд глаза в глаза просто сводит меня с ума. И в груди лишь одно желание, но я не могу себе… нам… этого позволить… Еще слишком рано, слишком больно…
Моя девочка, приподнялась на цыпочки и коснулась моей щеки своей. По телу словно прокатилась огненная волна. Ее горячий шепот обжег ухо.
Цитата:
- Прости, но я не умею быть второй.

А затем в ее взгляде отразилась боль. Она почувствовала щит. Не раздумывая больше ни мгновения, я схватил ее за руку, разворачивая к себе. И резко опустил щит.
Я хотел, чтобы она почувствовала то, через что пришлось пройти мне, после того, как она ушла. Хотел, чтобы она не просто знала, а видела все… Видела, как я медленно умирал, и продолжаю умирать без нее.
В глазах Герми отразился откровенный шок, я притянул ее к себе и выдохнул в полуоткрытые губы.
- Ты была первой… И останешься ей… - Наплевав на то, что нас могут увидеть, я впился в ее губы затяжным поцелуем, погружая нас обоих в вихрь воспоминаний-эмоций-переживаний. И ни я, ни она уже не видели, как вокруг взметнулась огненно-ледяная стена, отгораживая нас от всего мира. Печать снова исходила кровью, разрывая тело мучительной болью, но я только крепче прижимал ее к себе, не в силах прервать этот поцелуй.

Я сотру с твоих губ воспоминания о нем… Только я могу целовать тебя, слышишь… Если кто-то посмеет прикоснуться к тебе, его ждет такая смерть, что Темный лорд покажется в сравнении со мной Ангелом…
Я дам тебе слово… Если хочешь – Нерушимую клятву… Я разберусь в себе, в своих чувствах… И дам тебе время понять и принять… А потом я приду… И если ты все еще захочешь быть моей…
Я не хочу принуждать тебя… Я дам тебе право решить все для себя… Но ни один из них не коснется тебя, любимая… Ты принадлежишь мне… И сколько бы не стояло между нами преград, я преодолею их все…
Возможно, мы слишком поспешили… Ты права, нельзя ненавидеть кого-то столько лет, а потом просто забыть… И пусть все это так сложно, я верю, что мы найдем решение…
Вслушайся в это «мы»… Только так, только вместе…
Почему людям так сложно понять, что действительно любящее сердце не делает разницы между тем, кого любить, а кого нет?.. Поймете ли вы когда-нибудь, как дороги мне… Оба…

Я нашел в себе силы оторваться от таких желанных губ, лишь когда закончился воздух. Казалось, что прошла вечность, пока я целовал ее, хотя на самом деле всего несколько минут. Я не знал, заметили ли поглощенные своим глупым, ненужным боем Блейз, Поттер, и даже Уизли, с видом азартного игрока наблюдающий за всем этим, что происходило... Я задержал ее ладонь в своей на доли секунды...
- Помни об этом… Любимая…

»» 11.07.09 23:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Теодор Нотт: > 11.07.09 21:32

Лонгботтом и ассистент кажется уже изрядно набрались. Фред пытался сдержать икоту, прикрывая рот руками и подпрыгивал на скамье, при этом покачиваясь. Невилл уложил голову на руку, горестно вздыхая. А вот девушки выглядели более трезвыми. – Женщины они вообще очень выносливы. Не то что мы, мужыки. А еще слабый пол… Только прибедняются. Коня на скаку остановят.
Цитата:
- Знакомство.
Угрюмо ответил на мой вопрос любитель Гербологии.
Цитата:
- Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся в кого ни попадя! Пошли пить!
Сходу выпалил ассистент, вырывая рюмку из рук Нади и протягивая мне.
- Хехехе. – Только и смог выдавить я из себя и залпом осушил бокал.
- Влюбляться вообще дело неблагодарное. – Вытирая губы, обнимая другой рукой Надю и зажмуриваясь, расжевывая лимон, произнес я.

...

Кети Белл: > 11.07.09 21:33

Я шла по коридору в полной растерянности, потому что все-таки моя кара свершилась и мое сердце разрывала дикая боль.
Идя по коридору в моей затуманенной голове всплыли строки:

Вот так закончилось печально,
А ждали мы другой конец.
Но не сложилось наше счастье
И не пойдем мы под венец.

Я нервно засмеялась, и эхо пустого коридора вторило мне. Мне хотелось плакать, истерить, разбить чего-нибудь. Пройдя несколько шагов в поисках выплеска моей обиды и злости я все-таки нашла то что искала. Это были начищенные доспехи. Размахнувшись палочкой я произнесла почти шёпотом:
- Экспульсо!- и направила ее на металлическую жертву. Коридор окатила волна грохота, но состояние это мое не улучшило.

Твои глаза, ресницы, губы,
И смех, твой звонкий милый смех…
Его я точно не забуду,
Как веселил порой он всех.

Мне хотелось закричать... ну почему я не перестаю о нем думать.... Ааааа...
Я развернулась и быстрыми шагами решила скрыться от доспехов и кричащих от шума картин.
Ну почему так?? Может пойти к нему?? Обнять, поцеловать, простить…
Нет, нет… я иду в Большой зал… Большой зал…
Выйдя в следующий коридор, я увидела, что кто-то сидит, скрутившись в комочек на полу.
Кто это??? И что случилось??
Подойдя ближе, я увидела Парвати.
-Пати что случилось??- я опустилась рядом с ней.

...

Клариса: > 11.07.09 21:49

Только мы сели как появился Нотт.
Ой. Про него я совсем забыла. И хватит называть его по фамилии, давно пора узнать имя.
Тео писал(а):
- А что отмечаете?

Невилл писал(а):
- Знакомство.

- Я кстати Клариса, - протянула руку гриффиндорцу - а тебя как зовут? - спросила я у него.
А потом тот же вопрос задала Нотт.
Вот глупость по кладовкам с ним обнимаешься, а как толком его зовут не знаешь. До чего ты докатилась, Клариса. Айя яй.
И я с горя осушила рюмку. И сразу закашлялась. Перед глазами пошли разноцветные круги. И жить стало легче.[/quote]

...

Надюша: > 11.07.09 22:06

Цитата:
Привет.

Поздоровался Нев.
Цитата:
- Конечно нальем!!! Элли, требуем еще текилы!!! Ик!

Не прошло и минуты как дверь открылась и на кухню зашел Теодор. Он увидев, что тут происходит моментально оказался за столом. Между мной и Невом.
Цитата:
- А что отмечаете?

Спросил он понимая, что его никто не приглашал, и, показывая всем видом, что никуда отсюда не уйдет.
Цитата:
- Знакомство.

Буркнул Нев.
Цитата:
- Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся, в кого ни попадя! Пошли пить

Ассистент забрал у меня рюмку и протянул ее Теодору. Он мигом осуши ее.
Цитата:
- Влюбляться вообще дело неблагодарное.

В правой руке у него была стопка, а левую девать было некуда. Похоже, он уже выпил ту дозу алкоголя, когда теряется то ощущение страха, и инстинкт самосохранения спит в своем темном уголочке. Быстро ты расслабился. Его рука удобно устроилась на моем плече. Я ведь не пила. А ты, этого не знаешь. Я небрежно скинула его руку с плеча. Наколдовала себе рюмку и наполнила ее.

-Может еще тост? Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь.
Давайте выпьем за настоящую любовь. Огненную. Страстную. Нежную. Всепрощающую.

...

Парвати: > 11.07.09 22:10

Кети писал(а):
- Пати, что случилось??

Кети? Тоже расстроенная…
Я бы могла поступить так.
- Все! Все случилось, Кети! Мне плохо. Мне одиноко. Я чувствую, что я полный ноль, бесполезное существо.
Можно еще взорвать часть стены для убедительности или, например, рваться выброситься из окна.
Можно пойти с горя приставать к маломальски симпатичным юношам. Думаю, я бы справилась и своими силами, без магии.
Можно расцарапать лицо ногтями. Чтобы всем было сразу видно, что мне угодно пострадать и побыть несчастной.

А можно просто взять себя в руки и быть немного взрослее, ответственнее что ли, интересоваться не только собой.
- Просто урок профессора Смертина отнял слишком много сил. Вот я немного и расклеилась. А как ты?
Кети не успела мне ответить, как из-за другого поворота показалась Луна. Вроде бы она не охотилась на нарглов. Скорее, собирала цветы на лугу грез.
- Луна, - негромко окликнула я когтевранскую мечтательницу.
А зачем? Может, она думает о чем-то приятном... А я только и знаю, что...

...

Теодор Нотт: > 11.07.09 22:18

Я выкушал еще одну рюмку, наблюдая, как Клариса знакомится с Лонгботтомом. Затем, она спросила как зовут меня.
Интересно, она всегда узнает имя парня только после секса? – Мысль об этом возбуждала меня. И я вспомнил, как она сегодня утром впивалась в меня своими острыми ноготками. - На спине наверное до сих пор остались следы. – Я взял ее руку и приложил к своим губам, слегка чмокнув.
- Теодор Нотт. - Пропел я, розовея от нахлынувших воспоминаний.
Но тут Надя перебила мои воспоминания, проговорив возле моего левого уха:
Цитата:
- Может еще тост? Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь. Давайте выпьем за настоящую любовь. Огненную. Страстную. Нежную. Всепрощающую.

Я заметил, что она убрала от себя мою руку. Я удивился, положил ее под столом ей на ногу и продолжил дискуссию:
- Чьи это слова? Шекспир? Ммм… какой-то магловский классик точно.

...

Невилл: > 11.07.09 22:32

Цитата:
- Я кстати Клариса,
- представилась соседка Фреда и протянула руку.
- Невилл, - пожал ее в ответ.
Потом новая знакомая стала знакомиться с Ноттом. Вид у него при этом был несколько удивленный.
Цитата:
- Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся в кого ни попадя! Пошли пить.
– Разложил все по полочкам Фред, отобрал у Нади стопку и протянул слизеринцу.
Тот в свою очередь глупо похихикал.
Цитата:
- Влюбляться вообще дело неблагодарное.
– Философски заметил Нотт, осушив рюмку. А затем устроил руку на плече Нади.
Но вслух все свое возмущение «Собаки на сене», подкрепленное битьем посуды о голову конкурента, я высказать не успел, так как Надя легким движением плеча скинула ладонь однокурсника и подняла, наполненную наколдованную стопку. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Цитата:
Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь.

Все оценили тост. Выпили.
Вот почему желание поговорить и во всем разобраться не совпадают с возможностями? Не кстати влезла в голову мысль, когда я осмотрел нашу разношерстную компанию.
Нотт, тискавший ручки, залившейся румянцем Кларисы, отвлекся от нее. И посмотрел масляным взглядом на Надю. Вот точно дам по морде! Пусть потом сам придумывает за что. Да хотя бы просто так для профилактики.
Цитата:
- Чьи это слова? Шекспир? Ммм… какой-то магловский классик точно.
- Попытался он показать свою начитанность.
Неудачно получилось.

...

Клариса: > 11.07.09 22:57

Имя гриффиндорца я сражу же забыла, как он мне его назвал. Мне было важно только имя Нотта.
Цитата:
- Теодор Нотт.

Он взял мою руку в свою. Сердце мое учащенно забилось. По глазам я поняла, что он вспомнил все, что произошло у нас с ним в кладовке. Его губы слегка коснулись моей кожи.
В голове заплясали чертинята.
Цитата:
Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь.

Любовь я совсем не против любви.
Но тут мой объект внимание отвлекся на Надю. Так я сейчас верну его внимание.
Я скинула под столом туфлю. И начала искать ногу Тео.
В голове черти начали уже распивать пошлые песенки.
Да заткнитесь. Я ищу ногу.

Гриффиндориц уставился на меня испуганными глазами.
Упс. Обозналась. Как же его зовут?
Я сделала вид, что ничего не делала. И изучаю содержимое рюмки, точнее его отсутствие.
Теперь бы не промахнуться.
Я придвинулась к Фреду. Теперь я сидела точно напротив Тео. И моя ножка точно нашла свою цель. Скользнув по его ноге и устроишься прямо посередине.
А он возбужден и очень.

...

Теодор Нотт: > 11.07.09 23:19

Надя растерянно задумалась. Видимо пыталась вспомнить, чью фразу произнесла.
Я взял в руки бутылку, разливая содержимое по рюмкам. – Какая крепкая текила. Я такой раньше не пробовал. - Фред кажется заснул, положив голову в тарелку с виноградом. Невилл справа от меня, взяв рюмку, резко вздрогнул и выпучил глаза.
- Чего это он я не по… - Я быстро понял что произошло. Клариса придвинулась к рыжему, сев напротив меня и ее ножка скользнула по моей, оказавшись у меня между ног. Сказать, что это было очень приятно - ничего не сказать. Это было настолько нежно и возбуждающе, что я боялся продолжения. - Только не здесь.
Я нервно сглотнул и, убрав руку с колена Нади, ослабил свой воротник.
- Как-то тут жарковато что-то. Надо бы на воздух. Клариса, не составишь компанию?
В ожидании ответа Кларисы я залпом выпил еще один бокал.

...

Клариса: > 11.07.09 23:26

Я победно улыбнулась.
Ну вот он снова мой.
И следом последовали слова которые обрадовали меня еще больше.
Цитата:
- Как-то тут жарковато что-то. Надо бы на воздух. Клариса, не составишь компанию?

За тобой милый хоть в логова хвосторогих лимбиконов.
- Да мне тоже жарковато. Ребята не скучайте мы скоро.
А может и нет.
Быстро нащупав туфлю и скользнув нее, я вышла из-за стола.

»» 12.07.09 02:53 Подземелье Пуффендуя

...

Надюша: > 11.07.09 23:26

Мы выпили. Но тут рука Теодора оказалась у меня на колене, и неотступно ползла вверх.
Тихо Надя, тихо. На пьяных не обижаются. Пьяных не бьют. Они и так будут потом наказаны. Утром…

Я ничего не успела ему сказать, как его рука напряглась, а потом он ее убрал.
Отлично. Мысли наверно услышал.
Я отсела на край лавочки и попросила эльфов принести мне конфет и чаю, что они немедленно и выполнили.
Кажется тот, к кому обращался тост, ничего не понял…
Я медленно размешивала сахар в чашке. Что творилось рядом за столом, я не замечала. Настроение совершенно испортилось.

...

Луна: > 11.07.09 23:29

Подумать о важных вещах. А что вообще может быть важного в нашей жизни? Вся наша жизнь – игра. Или театр? В общем, что-то нереальное, что нельзя воспринимать всерьез. Может назвать это миром грез? Или наоборот только наши сны и мечты являются реальностью, а вся остальная жизни – сном? Или того, кто так думает пора отправлять в Мунго?
Парвати писал(а):
Луна…
А иногда в программе сезона театра количество трагедий и драм значительно перевешивает количество комедий… На лицах маски грусти и непростых душевных переживаний, да и позы соответствующие.
- Не грустите девочки, сейчас я на вас буду тренироваться в передаче положительных эмоций и чувства симпатии. А то сегодня в лесу мне только со второй попытки удалось подманить вторую белочку.
Я подошла к девочкам и уселась на полу возле Парвати.
Взглянув ей в глаза, поняла, что задача предстоит непростая, но и отступать перед трудностями я не собиралась. В Пати было так много хорошего, просто сейчас она немного заблудилась… Постараюсь помочь ей выбраться…

...

Теодор Нотт: > 11.07.09 23:52

Мы с Кларисой заговорщически переглянулись и выскользнули в коридор.
Я чувствовал, что был уже слегка пьян. Совершенно забыв, что еще слишком рано и вокруг могут быть люди, я прижал страстную пуффендуйку к стене. Я принялся жадно целовать ее. Мои руки бродили по ее телу. Я целовал ее губы и шею, постепенно спускаясь к груди. Зарывшись в знакомую ложбинку, я по-звериному зарычал. Сердце ее, где-то совсем рядом, неистово стучало.
Я ждал от нее ответа, но она мягко остановила меня и повела куда-то за руку. Не оглядываясь, я следовал за ней. – Интересно, что она задумала? Она такая озорница. И всегда такая разная.
Я обнаружил, что мы прибежали к входу в гостиную Пуффендуя. Клариса хитро посмотрела на меня и произнесла пароль.

»» 12.07.09 17:05 Подземелье Пуффендуя

...

Парвати: > 12.07.09 00:08

Луна писал(а):
- Не грустите девочки, сейчас я на вас буду тренироваться в передаче положительных эмоций и чувства симпатии. А то сегодня в лесу мне только со второй попытки удалось подманить вторую белочку.

Белка - самый лучший зверь.
Ты не спорь, а просто верь.

Луна присела рядом.
Три девицы у стены,
Все в кого-то влюблены.

и посмотрела мне в глаза.
Хорошая ты, Луна. Но мне сейчас… Нет, Пати, гони эти мысли, гони.
Эй, подруженька, не кисни.
Почирикаем о жизни.

- Лу, пришла Кети - и мне стало лучше. Пришла ты - и мне стало светлее. Это здорово.
Прогоняет свет туман
Луна Лавгуд, Когтевран.
И окажет помощь скоро
Кети Белл из Грифиндора.

- Невилл, мой любимый... друг…
Я сказала это вслух?
Вот это да…
Увлеклась стихосложеньем
Я до умопомраченья.
Тьфу ты!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение