sawa:
10.02.18 12:19
» игрушки
Вот еще мои игрушки
...
sawa:
13.02.18 07:58
» салфетка и игрушка-снеговик
Вот еще связалась такая салфетка
И снеговичок.
...
sawa:
26.02.18 11:06
» Салфетка + курочка
Вот еще связалось . курочка и салфетка
...
sawa:
09.03.18 14:36
Наконец то связалась моя самая большая работа . Начала вязать в период глубокой депрессии.
...
sawa:
21.03.18 14:23
Вот такая курица у меня связалась . Из остатков ниток
...
sawa:
25.03.18 15:45
Мои зайчики
...
Курносая:
16.04.18 22:41
» Платья + коврик
Обновим темку)
Вязала три платья к маминому юбилею два года назад. Вообще, должна была вязать только золотое платье маме, остальные два получились сами собой:
Моя последняя и самая масштабная работа - 5 кг. вязального шнура толщиной 5 мм. и крючок № 12. Диаметр ковра 170 см.:
...
aolchik:
17.04.18 12:38
А я чего-то вяжу-вяжу а фоткать лень...
Курносая писал(а):Вязала три платья к маминому юбилею два года назад. Вообще, должна была вязать только золотое платье маме, остальные два получились сами собой:
Здорово!
Как долго вязалось? Зеленое мотивами, да?
Курносая писал(а):Моя последняя и самая масштабная работа - 5 кг. вязального шнура толщиной 5 мм. и крючок № 12. Диаметр ковра 170 см.
Тяжело наверное было вязать? Хоть и пряжа толстая, и крючок большой номер, но вещь получилась такая достаточно серьезная и тяжеленькая
...
Курносая:
17.04.18 23:12
aolchik писал(а):Здорово! Как долго вязалось? Зеленое мотивами, да?
Ольчик, спасибо!
Мамино платье я вязала месяца три или четыре. Мое, зеленое, было "долгостроем", лежало незаконченное года полтора, поэтому не могу сказать, сколько точно его вязала, но это было настоящим издевательством - тонкий-тонкий хлопок и крючок №1, вязала мотивами, соединяла в процессе вязки. А платье сестре связала всего за месяц, оно самое легкое.
aolchik писал(а):Тяжело наверное было вязать? Хоть и пряжа толстая, и крючок большой номер, но вещь получилась такая достаточно серьезная и тяжеленькая
Тяжело только поначалу, потому что непривычно, пальцы устают. А потом уже нормально.
...
LadyRovena:
25.08.19 22:27
Тоже люблю вязать крючком!
Одно время вязала носки, за два дня управлялась.
Жаль, фото не догадалась сделать.
...
Кроля Рыжая:
13.11.19 22:53
Моя доченька своим подругам к НГ в подарок вяжет крысок. Крючком.
Больших и разных цветов))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
30.04.20 13:37
Давно уже не могу ничего толкового связать. Как начну - так и не закончу. Начинаю психовать и развязывать. Уже пару лет вдохновения нету. Ну и где ты, моя Муза? Чего в гости давно не заходишь, все жду-жду...
Смотришь на фото вязальщиц, так тоже хочется чего-нибудь эдакого, но увы...
...
Princessa:
02.03.21 20:45
А я вязала крючком только в детстве)) игрушки себе вязала, салфетки обвязывала кружевом, даже подушку связала - это должна была получиться черепашка, но в итоге получилась только круглая подушка и такая колючая
Сейчас уже ничего не вяжу, осталась моя муза в детстве
...
nadya-zh:
05.06.22 18:31
Лекарство от нервов
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
05.06.22 20:02
О,
nadya-zh,какая красивая
Восхищаюсь людьми,которые вяжут салфетки.
Связала себе в прошлом году топ на лето с бретельками - для дома сойдёт.
Уже год как пытаюсь связать мужу свитер жаккардом. Накупила ниток ,но перевязываю бесконечное число раз. То мне не нравится,то мужу. Решила,что жаккард - это все же не мое. Либо нужно попрактиковаться,но не на таком изделии.
...