dizzy:
15.05.11 11:57
Akylina, спасибо! ...
Lusia:
15.05.11 20:21
Да,
Akylina,это кокер-спаниель,ей полгода только)
...
evgeni-ka:
15.05.11 21:00
Lusia, она просто прелесть
единственное что мне сказали у них почти у всех проблемы с ушами, их надо каждый день чистить, вытерать, и удалять шерсть. Это из-за того что у них туда не попадает свежий воздух, они мокнут, и это не очень хорошо.
...
Lusia:
15.05.11 21:02
Ну не знаю,вроде все нормально у нее)
во еще
...
Курносая:
16.05.11 00:33
Akylina, Соня - прелесть
По-моему, все таксы шустрые, активные)))
Яся, Дана абсолютно очаровательна, так и хочется взять потискать
...
dizzy:
16.05.11 00:42
evgeni-ka писал(а):что мне сказали у них почти у всех проблемы с ушами, их надо каждый день чистить, вытерать, и удалять шерсть.
Ну не каждый день, но часто. У нас английский кокер, девочка, да проблемы с ушами имеют место быть, но сейчас как-то все давно нормализовалось, периодически выстригаем внутри ушка шерстку, чистим ватной палочкой.
Яся, это, по моему,
тоже англичанка у тебя?
Очень на мою в "детстве" похожа
...
Lusia:
16.05.11 18:56
Ну да,они маленькие такие все похожие)а твоей сколько лет?
...
Akylina:
16.05.11 19:30
Яна, поздравляю с серебром!
Курносая писал(а):По-моему, все таксы шустрые, активные)))
Угу. Есть старый американский фильм "Гадкая такса". Он вообще-то про дога, воспитанного таксами, но моя Сонька - такой же прыгучий и шкодящий "ангелочек", как таксы-сестрички. А вообще она у нас младшенькая в семье, пока еще не пыталась оспорить свои позиции.
...
Lusia:
16.05.11 19:43
Яночка,с Серебряной тебя!!! ...
dizzy:
17.05.11 01:31
Lusia писал(а):а твоей сколько лет?
Мы уже в возрасте, в июне будет 12 лет.
ЯНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ!
...
Lusia:
17.05.11 18:54
Ого,уже большая,как зовут?
...
dizzy:
18.05.11 00:38
Зовут Дейзи, мы зовем просто Дези или Дезичка, много вариантов, когда сержусь - Дезькой могу обозвать
...
Lusia:
18.05.11 20:39
Красивое имя
...
Верун:
19.05.11 22:35
У меня тоже есть собака, зовут Честер, правда сначала с ним было очень тяжело. У меня месяц назад умерла собака Терри(Тереза). Я даже заплакать не смогла, до сих пор, проходя по тем местам, где мы гуляли, чувствую,как сжимается что - то внутри. Она меня больше всех любила, хоть больше всех и не слушалась. Честер, он не такой. Он, конечно, игривый, но не Тереза, знаю, что сравнивать их глупо, но пока ничего с собой поделать не могу. Хоть и люблю их по - разному. Так что принимайте меня в ваш клуб, любителей семейства собачьих.
...
Akylina:
19.05.11 22:52
верун писал(а):Так что принимайте меня в ваш клуб, любителей семейства собачьих.
Я сама тут недавно, думаю, девочки возражать не будут:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
верун писал(а):до сих пор, проходя по тем местам, где мы гуляли, чувствую,как сжимается что - то внутри.
Это очень тяжело, когда теряешь друга. Когда не стало моей Теслы, я приходила с работы в пустой дом и выла, пока дети не видят. Уже почти 1,5года прошло, у меня есть Соната, но до сих пор тяжко.
Когда коллега сказала, что у ее таксы будут щенки, мы всей семьей приходили с гостинцами проведать Стефани, узнавали как дела, чуть ли не УЗИ делали. А Соньку с 3-х дневного возраста знаем.
...