KATE LADY:
08.07.10 12:24
Намекните, когда ждать продолжение? Заранее спасибо!
...
Топаз:
08.07.10 12:40
Наверное завтра
Раз вчера не получилось, то сегодня, как говорили, точно не будет.
...
KATE LADY:
08.07.10 13:04
Karmenn писал(а):А меня всегда изумляет, как быстро в романах герои оправляются от ран. Только что тяжко страдал, истекал кровью, умирал, можно сказать, как через несколько часов уже в полной боевой готовности в постели ждет женщину. Супермены какие-то.
Зато в жизни с пораненным пальцем минимум неделю "болеют".
...
Zirochka:
08.07.10 13:40
KATE LADY писал(а): Зато в жизни с пораненным пальцем минимум неделю "болеют".
Вот-вот, а если, не дай бог, простуда
- так столько охов, ахов и стонов, будто страдает какой-нить тяжкой, неизлечимой болезнью
(буквально недавно наблюдала это у собственного мужа ) ...
Virgin:
08.07.10 14:08
Zirochka писал(а):KATE LADY писал(а): Зато в жизни с пораненным пальцем минимум неделю "болеют".
Вот-вот, а если, не дай бог, простуда
- так столько охов, ахов и стонов, будто страдает какой-нить тяжкой, неизлечимой болезнью
(буквально недавно наблюдала это у собственного мужа )
Ага, и стонет, и стонет...
И обязательно надо пожалеть бедняжечку.
...
кариша:
08.07.10 14:50
А я гадаю когда же появятся графиня-наследница со своей дочуркой ? Или кто там она.Не дай бог еще дочечка глаз положит на Лео!!!Жду следующие главы затаив дыхание...
...
bash:
08.07.10 17:46
Мне кажется, что графиня-наследница со своей дочуркой появятся на балу.
...
Москвичка:
08.07.10 18:30
Karmenn писал(а):А меня всегда изумляет, как быстро в романах герои оправляются от ран. Только что тяжко страдал, истекал кровью, умирал, можно сказать, как через несколько часов уже в полной боевой готовности в постели ждет женщину. Супермены какие-то.
Возможно, это и удивляет, но тем не менее соответствует истине. Такие раны, как у Лео, заживают довольно быстро, опасна не сама рана, а возможные последствия из-за инфекции. Так что главное - грамотная санобработка!
...
Karmenn:
08.07.10 20:13
Мока, но не за полдня же заживает.
Ничего себе: палка столько часов глубоко торчала, потом хирургическая операция, можно сказать, которая вымотала до предела, и всего за несколько часов до ночных событий. А ведь попробуй просто палец порежь. Черта с два потом будешь им двигать без болевых ощущений.
И неделю жди, пока заживет. А тут обнимки вовсю.
...
Jolie:
08.07.10 20:40
Karmenn писал(а):Мока, но не за полдня же заживает.
Ничего себе: палка столько часов глубоко торчала, потом хирургическая операция, можно сказать, которая вымотала до предела, и всего за несколько часов до ночных событий. А ведь попробуй просто палец порежь. Черта с два потом будешь им двигать без болевых ощущений.
Это любовь их исцеляет!
...
Москвичка:
08.07.10 21:23
Jolie писал(а):Karmenn писал(а):Мока, но не за полдня же заживает.
Это любовь их исцеляет!
Точно, любовь! Одна боль другую перешибает...
(Кстати, по личному опыту, - палец болит больнее! Ну... или саднее) ...
Фройляйн:
08.07.10 21:45
Karmenn писал(а):Ничего себе: палка столько часов глубоко торчала, потом хирургическая операция, можно сказать, которая вымотала до предела, и всего за несколько часов до ночных событий.
Фигня, конечно. Но это встречается в романах так часто, что я уже и внимание обращать перестала.
Мока, я вернулась. И нервно топчусь на Яндексе...
...
Тигрёнок:
08.07.10 21:50
Фройляйн писал(а):Мока, я вернулась. И нервно топчусь на Яндексе...
Так и предстовляю себе это
...
IrinaMD:
08.07.10 22:05
Jolie писал(а):Это любовь их исцеляет!
Точно! Гормональный коктейль в крови! Любую боль перешибёт не хуже анальгина
.
А потом, годика через два, рядом с женой с компрессиком на светлом челе да на диванчике можно и постонать и пострадать.
...
Elizabeth:
08.07.10 22:52
Только приехала домой и сразу первое движение проверить наличие новой главы)))))
...