Вампирша Кларисса:
05.07.10 13:46
И я заглянула на секунду!
...
Лилит:
05.07.10 13:56
Посвятите в планы? Кроме того, что наш многоуваежаемый
граф Дракула в поисках невесты
...
Джесси Ривз:
05.07.10 14:00
Лилит писал(а):Всем привет!
Приветствую, новых участников!!! Привет,
Лилит!!!
Лилит писал(а):Посвятите в планы? Кроме того, что наш многоуваежаемый граф Дракула в поисках невесты
Лилит, Граф у нас очень любвеобилен. Он нашел невест (но еще не жен кстати!!!) и ему трубуется треться невеста для полного комплекта!!! Он в своей карете с невестами уехал не далеко, всего лишь до повората. И уставши лег спать и невесты с ним рядом. Вот и все пока.
...
Лилит:
05.07.10 14:04
Не густо. А мы что все сообщения в одной теме пишем? Просто я бы завтра пожалуй начала с кем-нибудь
...
Интегра Хеллсинг:
05.07.10 14:11
Джесси!!! Ну вообще то третья невеста - Я!!!! Мы это уже обсудили с
Графом!!!!
Лилит писал(а):Не густо. А мы что все сообщения в одной теме пишем? Просто я бы завтра пожалуй начала с кем-нибудь
Лилит!!! Приветик!!! Можно и правда организовать несколько разных тем!!! Как вы на это смотрите???
...
Джесси Ривз:
05.07.10 14:13
Интегра Хеллсинг писал(а):Джесси!!! Ну вообще то третья невеста - Я!!!! Мы это уже обсудили с Графом!!!!
Тогда все невесты в сборе. Когда побежим платься закупать??? Я чур в красном!!!
Интегра Хеллсинг писал(а):Можно и правда организовать несколько разных тем!!! Как вы на это смотрите???
Это нужно обсудить со всеми. Вечером в беседке может быть.
...
Лилит:
05.07.10 14:20
Боже,
граф, как дамы борятся за местечко под луной. Хотя это и не удивительно.
А насчет тем подумайте, в одной писать не дело. Предлагаю:
Замок графа Дракулы,
Окрестности замка,
Какую-нибудь деревушку (название можно выбрать). Ну это хотя бы для начала, я думаю.
Надеюсь инициатива не наказуема... ...
Вампирша Кларисса:
05.07.10 14:25
О, свадьба! А меня приглашают?
...
Джесси Ривз:
05.07.10 14:26
Лилит писал(а):А насчет тем подумайте, в одной писать не дело.
Сначала, мероприятие планировалось как игра на пару дней. А тут я гляжу перерастает в полноценную игру, я так понимаю??? Значит надо браться за дело серьезно будет.
Вампирша Кларисса писал(а):О, свадьба! А меня приглашают?
А как же!!! Пусть только попробуют не пригласить!!!! Сама лично принесу приглашение!!!!
...
Вампирша Кларисса:
05.07.10 14:30
Джесси, дорогая, спасибо!
...
Деймон Сальваторе:
05.07.10 14:32
Лилит, приветствую новую личность!!!
Джесси Ривз писал(а):Лилит, вы хотите попробовать у нас его отбить?
Зная вас, дорогие невесты графа Дракулы, сомневаюсь, что у Лилит что-нибудь получится.
...
Джесси Ривз:
05.07.10 14:38
Деймон Сальваторе писал(а):Зная вас, дорогие невесты графа Дракулы, сомневаюсь, что у Лилит что-нибудь получится.
Да, мы такие. Но не прочь и немного развлечься.
А вы, мистер Сальваторе, где запропостились??? Тут всех барышень Граф уже прихватизировал.
...
Вампирша Кларисса:
05.07.10 14:43
Джесси Ривз писал(а):Тут всех барышень Граф уже прихватизировал.
Не всех)
...
Джесси Ривз:
05.07.10 14:46
Кларисса, но Вы же у нас свободолюбивая личность!!! Что уж говорить о нас молодых, да неопытных. Рози так вообще только вчера обратили. А меня всего-то пару лет назад. Так что нас надо защищать, а Граф обещал кров и свое крыло для нас. Больше защиты ждать неоткуда.
. Мужчины у нас скромные нынче. А там глядишь через пару-тройку десятков лет и мы опыта наберемся!!!!
...