Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

сун: > 27.10.10 22:11

А у меня два ответа Попробуй еще раз мне в каком виде учителю высылать в Word? И если вообще высылать то вместе с ДЗ?

...

Мечта: > 27.10.10 22:14

сун,пробуй еще раз. WinkЭти задания для самопроверки.Отправлять только домашнее задание-там море предложений для перевода! Shocked Laughing

...

Temarka: > 27.10.10 23:44

Мурлен писал(а):
Тэмари, в понедельник получаете урок, до выходных работаете и присылаете. В субботу-воскресенье учителя проверяют.

Спасибо! Это мне завтра уже надобно её сделать и сдать

...

Ланочка: > 28.10.10 03:41

Мурлен писал(а):
Всем остальным из группы 1С, кому нужно
Конечно нужно, спасибо! Laughing

...

Лёлёка: > 28.10.10 11:13

Мурлен писал(а):
Что за паника? Зайка, всё будет хорошо, я с тобой! Wink

Мася, на работе аврал, конец месяца Sad
да и на работе к концу месяца трафик падает, вообще ничего не отправишь Sad
А дома злыдни за комп не пущають, хотят меня на кухне поселить Gun
вот и тороплюсь, а то уже следующий урок на подходе, а с этим еще разобраться надо.
Домашку отправила, надеюсь не все так ужасно, я уже сама у себя ошибки нашла)) Wink Flowers

...

Amica: > 28.10.10 13:41

» Куда посылать выполненные домашние задания?

Так, девочки, без паники! Laughing

Решила потихоньку собрать для вас координаты учителей. Ok

Итак,

Группа 1-А:

Группа 1-B:

Группа 1-С:

Группа 1-D:

Группа 1-E:

Группа 1-F:

Группа 1-G:

Группа 1-Н у нас - Дополнительный список, поэтому отдельных учителей у неё нет. Ok

Это не значит, девочки, что вы не можете задавать вопросы и попросить у любого из учителей выслать вам правильные ответы. Wink
Наоборот. Smile

Остальные адреса добавлю попозже, как узнаю. Laughing

Объявление для учениц со средним уровнем:

В эту субботу, 30 октября, в 19-00 по московскому времени, наша помощница Nishа проведёт для вас очередное практическое занятие по Скайпу. Ok
Желающие могут записаться в теме "Conversational Practice".
Удачи, девочки!
Wink

Ещё одно небольшое объявление: архив из Урока 2 был изменён, "лишних" файлов в нём теперь нет, формат xlsx изменён на xls, и теперь архив можно скачать без пароля. Ok

Мечта писал(а):
А домашнее задание,батюшки, пока переписала в тетрадку,рука отерпла.

Мечта, зато вы "набиваете" руку в письме на английском. Wink
Пугаться не нужно, все предложения однотипные. Ok

сун писал(а):
А у меня два ответа Попробуй еще раз мне в каком виде учителю высылать в Word? И если вообще высылать то вместе с ДЗ?

сун, дело в том, что в файле xls любая точка - лишняя, с точки зрения программы Laughing - может посчитаться за ошибку.
Так что во втором уроке не ставь в конце предложений точки. Wink

Temarka писал(а):
Спасибо! Это мне завтра уже надобно её сделать и сдать

Тэмари, почему завтра? А сегодня не хочешь начать? Laughing

...

Ланочка: > 28.10.10 13:46

Amica писал(а):
Пугаться не нужно, все предложения однотипные.
Вот я пишу их все одинаково, а если все неправильно.... Wink, надеюсь учителя с пониманием отнесутся к нашим ошибкам.

...

Amica: > 28.10.10 15:13

Объявление для Iemangie:
мышь перевелась в Дополнительный список, так что ты теперь в Основном,
группа 1-G. Ok
Удачи!
Wink

Ланочка писал(а):
Вот я пишу их все одинаково, а если все неправильно.... , надеюсь учителя с пониманием отнесутся к нашим ошибкам.

Лана, учителя на то и учителя, чтобы помочь вам исправить ошибки. Wink
А все одинаково писАть не нужно, нужно сначала подумать, будет ли там везде одинаково. Smile

...

Ланочка: > 28.10.10 15:38

Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам Laughing

...

Мечта: > 28.10.10 18:58

Amica писал(а):
Пугаться не нужно, все предложения однотипные

Я не испугалась Wink,как села писать.так до конца и сделала задания,сама себя не узнала. LaughingТеперь бы с таким же рвением напечатать на компе!

...

сун: > 28.10.10 21:04

Amica писал(а):
любая точка - лишняя, с точки зрения программы Laughing - может посчитаться за ошибку.
Так что во втором уроке не ставь в конце предложений точки. Wink

Спасибо один из двух оставшихся получился! Ура буду работать над вторым и ДЗ. А еще прибавить бы к суткам хотя бы часика 2

...

Ланочка: > 29.10.10 01:54

Мечта писал(а):
Теперь бы с таким же рвением напечатать на компе!
Отлично тебя понимаю, я тоже с ужасом смотрю на свои муки творчества, которые надо еще напечатать. Shocked

...

Мечта: > 29.10.10 10:04

Ланочка писал(а):
Отлично тебя понимаю, я тоже с ужасом смотрю на свои муки творчества, которые надо еще напечатать.

Ланочка,не боись! Laughing Напечатала намного скорее,чем писала ручкой,еще и не подглядывала. Наверное,сработало "повторение-мать учения" Laughing

...

Iemangie: > 29.10.10 10:18

Amica, спасибо! Ar Я правильно поняла, что мне надо домашнее задание к 3му уроку сделать и отправить учителю?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение