Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta: > 05.03.11 11:08

Оля, привет! Присоединяйся!
Ольга-А писал(а):
но можно ссылочку на "пример"

Вот здесь все наши игры. Выбирай любую

...

marakesh: > 05.03.11 11:22

Ольга-А писал(а):
Здрасти, можно к Вам?

Рада, что ты решилась! Девочки и мальчики, это мой приглашенный человечек, очень адекватный человек . Оль, почитай что покороче - это Мультики и Классика, но мне больше Лондан 1 и 2 нравится. Суть игры уловила? Есть группа плохих мафов, которые активно косят под честных жителей и есть честные. А еще есть 2 супер честных жителя священник и реаниматор. Реаниматор (спецчиж, может спасти от смерти одного из жителей города, себя спасти не может), Священник (спецчиж, после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника.) Игра интересная!
RedQueen писал(а):
Топаз писал(а):
ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск
Я к 11 чешу на работу, по сему в 9,00-10,00 это куда бы ни шло, позже меня дома уже не найти. Может поставим срок с 8,00 до 11,00 голосовать? Чтобы все успели?

Рыжик, так ты голос можешь в любое тебе удобное время поставить и уйти по своим делам, я так всегда делаю по другому просто не получалось так как у меня глубокая ночь была.
RedQueen писал(а):
marakesh писал(а):
Рыжик, рада что ты откликнулась на мой зов

ну я долго думала

Хорошо, что надумала! Мы скучали .

...

Ольга-А: > 05.03.11 12:18

marakesh писал(а):
очень адекватный человек

Poceluy
marakesh писал(а):
Священник (спецчиж, после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника

т.е. священник может перед голосованием узнать прав ли в своих подозрениях, но делиться с остальнами не может? и маньяк не знает кто мафия, мафия общается через личку - так?

Ню если берете меня, скажите, какая тема и когда надо определиться кто я? Wink

...

marakesh: > 05.03.11 12:32

Ольга-А писал(а):
т.е. священник может перед голосованием узнать прав ли в своих подозрениях, но делиться с остальными не может?

Делиться может, но так чтоб не спалить свой статус мафии, ну а если он узнает кого-то из мафов, то его потом убьют.
Ольга-А писал(а):
и маньяк не знает кто мафия, мафия общается через личку - так?

Маня тоже не знает мафов, но в этой игре его не будет, будет просто мафия. А кто будет в этой игре и какие будут правила можешь узнать по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1577846#1577846.
Ольга-А писал(а):

Тему откроет завтра мэр - Топаз, в личку тебе газета и в ней ты узнаешь кто ты маф или честный житель. Если будешь мафом то увидишь других мафов. У мафов будет отдельный форум для общения на него дается отдельная ссылка. О своем любом статусе нельзя никому говорить, ну если только постоянно говорить что ты честная, но это тоже может привести к тому что тебя могут мафом назвать.

...

dimetra: > 05.03.11 13:13

Оля, привет! Не обязательно читать старые игры, что непонятно мы будем разъяснять по ходу игры Главное, когда игра начнётся читать всё, что будут писать и почаще заглядывать в игру

...

Ольга-А: > 05.03.11 13:20

Ди, спасибо! Очень хочу попробовать, надеюсь получится! Wink

...

White Pantera: > 05.03.11 14:06

Ольга-А писал(а):
т.е. священник может перед голосованием узнать прав ли в своих подозрениях, но делиться с остальнами не может? и маньяк не знает кто мафия, мафия общается через личку - так?
Нет. Священник узнает статус жителя не перед голосованием, а во время хода. То есть во время результатов обработки голосования. В это же время, проверенный им, узнает священника. В это же время, кого-то, заранее выбранного, убъют мафы. В это же время, кого-то, заранее выбранного, попытается спасти реаниматор.
С остальными делиться может, но только на общей стенке, если совсем мафов не боится Smile.
Маньяка в игре нет, так что по его поводу не заморачивайся.
Мафия общается на отдельном никому, кроме них, неизвестном форуме. Ссылку на него мафам в приват завтра вышлет Топаз.
Ольга-А писал(а):
Тебе определяться не надо, за тебя определится случай Smile. Завтра вечером тебе в приват придет сообщение от Топаз.

...

Leleta: > 05.03.11 15:14

Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру.

Топазик, я готова!

Только заранее извиняюсь, что скорее всего не смогу бывать так же часто, как раньше

И на время хода скорее всего редко буду попадать

...

Селина: > 05.03.11 20:49

Топаз писал(а):

я не смогу в это время голосовать, у меня учёба, а нельзя ли что б ход был вечером??

...

Бамбуля: > 05.03.11 20:58

Ольга-А писал(а):
Здрасти, можно к Вам? В общих чертах поняла, но можно ссылочку на "пример" или по ходу вникать?

Ой, так приятно видеть новые лица в этой теме ))))
А я тут недавно мини-рассказы Ольги-А читала. Понравилось ))))

...

White Pantera: > 06.03.11 00:14

Селина писал(а):
Топаз писал(а):

я не смогу в это время голосовать, у меня учёба, а нельзя ли что б ход был вечером??
А зачем в это время голосовать? Голос выставляется хоть сутками ранее. Обычно часов за 5-6 голосуют. Именно для этого и дается 2 реальных дня на ход.
Девочки, выхотяб мельком глазами пробегите любую из предыдущих партий, ну хотяб пол часика потратьте. Вам ведь на реальную игру придется потратить 20-40 часов!

...

Santi: > 06.03.11 03:14

White Pantera писал(а):
А зачем в это время голосовать? Голос выставляется хоть сутками ранее.

Я поняла, просто голос смогу выставлять тогда только ночью, так как утром физически возможности не будет. А перенести я просила хоть на пол часика, ведь всякое может быть, вдруг нужно будет выстрел/голос поменять, а не сможешь. Вот по этой причине я и просила о переносе.

...

Leleta: > 06.03.11 05:12

Santi писал(а):
Я поняла, просто голос смогу выставлять тогда только ночью, так как утром физически возможности не будет. А перенести я просила хоть на пол часика, ведь всякое может быть, вдруг нужно будет выстрел/голос поменять, а не сможешь. Вот по этой причине я и просила о переносе.

Санти, я тож не смогу в это время голосовать....((

У нас видишь - со всей великой страны люди собрались - всем никак не угодить...

(Хлавнае, как я считаю - всех предупредить - официально заявить, так сказать - ДА, я НЕ смогу быть во время хода! Но это ищщо не повод меня сажать!!!! а то вот меня лично один раз именно так и посадили изменили время хода - и посадили... я даже не сразу врубилась, что ход утром )

...

dimetra: > 06.03.11 08:49

На мафиозных серверах в регулярных партиях ход автоматом стоит в 8-00 утра, т.е. что бы ты не сделал ход будет в 8-00 утра, значит вечером перед уходом надо максимум всего прочитать и поставить голос, а утром приходишь уже к готовой газете Как бы мы не хотели мы не сможем сделать так, что бы на ходе были все, у нас люди живут по всей стране, если ход будет в 9-ть 10-ть(с натяжкой) утра, то тогда у тех, кто прочитал всё вечером перед ходом и принял решение будет больше шансов, что без них не наговорили чего-то мега важного. Если же вы будите оттягивать ход на более позднее время и все капризничать вы сами не понимаете, что т.о. увеличиваете себе кол-во информации утренней, которую нужно будет изучать...ну как-то так. Главное не быть во время хода утром, главное принять решение обдуманное вечером скажем, а ход не позже десяти

Голосовать ведь надо не во время хода, а до хода в любое время.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение