Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ангмарский король чародей:

Ну как-то так Smile Хоббитята, жду ваших ответов Smile

...

Галадриэль:

Халдир писал(а):
Мне сейчас писать в дорогах прочувствованную речь или подождать пока вы у костра рассядетесь?

Погоди чуток. Мы раньше вышли, так что ты должен попозже придти. А мы пока с Гимли познакомимся.

...

Халдир:

Галадриэль писал(а):
Погоди чуток. Мы раньше вышли, так что ты должен попозже придти.

Ну вот и славно. Как вам мой первый пост, не сильно напортачил? Если что говорите, буду править.

...

Галадриэль:

Халдир, у тебя отличный пост!

...

Арагорн:

Халдир пост отличный)))) молодец)))) больше опасался)))
Ангарик, наши хоббиты попрятались че то так, шо найти не могу)))

...

Галадриэль:

Арагорн, а Гимли придет?

...

Гимли:

Галадриэль, ты ВО МНЕ сомневалась....
всё, приплыли, суши весла...

И между прочим, господа хорошие, ещё неделя и вы бы меня точно уже "у костра" не нашли. Там за месяц весь Лориэн на костер пошел бы, скока можно-то?
Надо было играть "зло, которое, по-любому победит", как говорил тут один удивительный персонаж. Smile
А то с вами каши не сваришь, упаси Ауле поминать кашу при хоббитах...

...

Перегрин Тук:

Чего это Хоббиты попрятались то?? Хоббиты ждут. И Хоббиты отвечают между прочим.
Перегрин Тук писал(а):
Хоббиты тут!)) Точнее здесь тока я, но скоро и меня не будет ибо помру я со скуки Я на все согласный, только лишь бы не сидеть-стоять-лежать на одном месте.)))
Ангмарский король чародей мну согласен пойти с вами на свидание А уж место назначайте сами.))))

Чем вас тут мой ответ не устроил? Мы по прежнему в этом чертовом лесу сидим. И из всех Хоббитов мой пост там последний.

...

Леголас:

Я отказался идти с Халдиром.. у меня вопрос: Вы идёте спасать Фродо??? Эмм начальная стадия фильма, где действует один Арагорн??? Я совсем запутался... Так ведь Гимли не знаком с Арагорном и мной ещё.. да?? А ээ я с Арагорном знаком.. тьфу! Запутали... Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван Нуу Галадриель пойдёт со стражей и так далее...

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
Галадриэль, ты ВО МНЕ сомневалась....

Прости-прости-прости!!! rose Это была минутная слабость. sorry

Гимли писал(а):
А то с вами каши не сваришь, упаси Ауле поминать кашу при хоббитах...

/шепотом/ - Вроде пронесло.

Леголас писал(а):
Я отказался идти с Халдиром.. у меня вопрос: Вы идёте спасать Фродо??? Эмм начальная стадия фильма, где действует один Арагорн??? Я совсем запутался... Так ведь Гимли не знаком с Арагорном и мной ещё.. да?? А ээ я с Арагорном знаком.. тьфу! Запутали...

Леголас, насколько я помню, мы собирались играть по мотивам книги. Кстати, фильм, по-моему, особо не отличался от книги, так что если тебе удобнее ориентироваться по фильмам, то ты все равно будешь в курсе событий. Общий сюжет, персонажи были взяты из трилогии, но играть мы решили немного по-своему. Вот смотри, мой персонаж появляется в книге два раза. Первый раз - привечает отряд Хранителей, второй - приезжает на свадьбу Арагорна и Арвен. Как по-твоему - мне интересно было бы играть, если бы мы все делали по книге? Лично мне такая игра была бы не интересна. Вот поэтому мы и стали придумывать свой сюжет, которые позволил бы задействовать всех игроков.

Леголас писал(а):
Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван Нуу Галадриель пойдёт со стражей и так далее...

Ты волен делать то, что считаешь нужным. Хочешь идти один - пожалуйста. Только желательно соотносить свои передвижения с действиями остальных игроков. Хотя это уже в компетенции Арагорна.

...

Урук-хай Углук:

Эовин, ты как, все прочитала? Сколько мне тебя еще ждать?)

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, ты как, все прочитала? Сколько мне тебя еще ждать?)

Прочитать-то прочитала... Отправила какую-то дилетантскую ерунду, поэтому пост мой тебе погоды не сделает. В общем, если что не так: кидайте тапочки *желательно 38 размера и не розовые*
А вот у меня вопрос тут... похитить-то меня похитят, а спасать кто будет?.. Дядя?)
Арагорн писал(а):
молодец, я тобой горжусь! А книгу прочитаешь так вещи в богини запишу. И кулинарную книгу подарю

Ой, не видела)) В богини, говоришь?... *ушла книги искать* Арагош, ток не надо мне кулинарную Не гоже мне, царской особе, стряпней заниматься

...

Ангмарский король чародей:

Отличное сообщение Эовин. Ты главное не переживай, ятебя спасу Smile

...

Эовин:

Ангмарский король чародей писал(а):
Отличное сообщение Эовин. Ты главное не переживай, ятебя спасу

Вах))) Спасибо)) Теперь я точно не переживаю)) Спокойна как танк

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
поэтому пост мой тебе погоды не сделает

Ну хоть что-то... Уж извините, что роххиримов такими болтунами делаю, но они уже не на службе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню