AshleyR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:12
Здравствуйте Манишка. Очень понравился роман. Захватил с первых страниц, оторваться не представлялось возможности и тут, как удар под дых, на самом интересном месте, как говорится. По этому прошу Вас Автор сжальтесь, разрешите прочитать последние главы!? Пожалуйста... |
|||
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:09
Очеень интересно.Я прямо таки в восторге.Читаю с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:37
Людочка писал(а):
СПАСИБО!!!!! Людочка писал(а):
За мной комментарий! Жду с нетерпением. AshleyR, Alya, Добро пожаловать надеюсь продолжение понравится не меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:09
Супер!!)))но дочитала пока до 17 включительно...(
Мне кажется конец будет такой же замечательный как и начало)) Жаль только, что немогу дочитать(( |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 11:00
Ну вот я и дочитала! Класс!!! Очень страстно и чувственно (за что тебе от моего мужа отдельная благодарность, т.к. самые горячие впечатления от прочтения достались ему - любимому) Жалко, что роман быстро закончился. И еще мне очень жалко Диму Очень долго не могла понять с кем же Марина будет.
Ну а смерь, это вообще нечто, вот это персонаж - улет полный. Обобщаю - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ роман. Пиши еще, я обязательно буду читать. А пока начну читать "Танья". СПАСИБО!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:21
-oksana- писал(а):
Жаль только, что немогу дочитать(( Привет, Манишка будет в воскресенье, но я тебя уже впустила в блог. Так что приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Dayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 4:29
Такс, дамы что это такое, читала, читала, на "миг" отвернулась - прода в блоге
Следовательно просьба - пустите дочитать, а то , наверняка до уже не далеко, а интересно то как... Плиз, будте добрыми . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:57
-oksana- писал(а):
Супер!!)))но дочитала пока до 17 включительно...( Рада, что понравилось. -oksana- писал(а):
Мне кажется конец будет такой же замечательный как и начало)) надеюсь что так и было Людочка писал(а):
Ну вот я и дочитала! Класс!!! Очень страстно и чувственно (за что тебе от моего мужа отдельная благодарность, т.к. самые горячие впечатления от прочтения достались ему - любимому) Жалко, что роман быстро закончился. И еще мне очень жалко Диму Очень долго не могла понять с кем же Марина будет. Я очень старалась всех запутать, рада что мне это удалось. У Тёмного желания будет продолжение, после окончания Силы любви. Людочка писал(а):
Ну а смерь, это вообще нечто, вот это персонаж - улет полный. Обобщаю - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ роман. Пиши еще, я обязательно буду читать. А пока начну читать "Танья". СПАСИБО!!! Спасибо за отзыв, я очень рада что история понравилась, надеюсь что и Танья не оставила равнодушной. ulik писал(а):
-oksana- писал(а): Привет, Манишка будет в воскресенье, но я тебя уже впустила в блог. Так что приятного чтения. Жаль только, что немогу дочитать(( Юлик, спасибо за помощь Dayana писал(а):
Такс, дамы что это такое, читала, читала, на "миг" отвернулась - прода в блоге а что делать, нынче жизнь такая?! Dayana писал(а): рада что понравилось.
Следовательно просьба - пустите дочитать, а то , наверняка до уже не далеко, а интересно то как... Dayana писал(а):
Плиз, будте добрыми . Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sin-shade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 11:10
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Всю ночь читала неотрываясь. Манишка прошу возможность прчесть 18 главу\очень хотелос бы,без неё кое где непонятно\.С увожением к вам читатель из г.Бишкека р.Кыргызстана. |
|||
|
Frankie Bishop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 23:01
Уважаемый Автор, пожалуйста, добавьте меня в друзья, очень-очень хочется дочитать |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 23:09
Sin-shade писал(а):
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Всю ночь читала неотрываясь. Манишка прошу возможность прчесть 18 главу\очень хотелос бы,без неё кое где непонятно\.С увожением к вам читатель из г.Бишкека р.Кыргызстана. прошу прощения что не ответила сразу, несколько дней не было дома. Добро пожаловать! Frankie Bishop писал(а): Добро пожаловать!Уважаемый Автор, пожалуйста, добавьте меня в друзья, очень-очень хочется дочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Frankie Bishop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 0:41
Всё, дочитала!!! Эх, Виктор-Виктор ((((.... Вампирёныш несчастный((( Куда твоя душа ушла? И где ее половинка? Жаль тебя, однако, до слез |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 9:54
Frankie Bishop писал(а):
Всё, дочитала!!! Эх, Виктор-Виктор ((((.... Вампирёныш несчастный((( Куда твоя душа ушла? И где ее половинка? Жаль тебя, однако, до слез Не стоит так убиваться, как сказала Смерть, у него своя история... Закончу Силу любви и напишу про него историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnjaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2011 Сообщения: 4 |
04 Янв 2012 10:10
Манишка, чудесный роман , но дочитать не могу(( остановилась на 18 главе, к 17 доступа нет.Добавьте пожалуйста в ваш блог |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:11
AnjaM писал(а):
Манишка, чудесный роман , но дочитать не могу(( остановилась на 18 главе, к 17 доступа нет.Добавьте пожалуйста в ваш блог Спасибо, рада что понравилось. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |