Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AshleyR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 18:12

Здравствуйте Манишка. Очень понравился роман. Захватил с первых страниц, оторваться не представлялось возможности и тут, как удар под дых, на самом интересном месте, как говорится. По этому прошу Вас Автор сжальтесь, разрешите прочитать последние главы!? Пожалуйста...

Alya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2011
>21 Дек 2011 16:09

Очеень интересно.Я прямо таки в восторге.Читаю с удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>21 Дек 2011 17:37

Людочка писал(а):
СПАСИБО!!!!!

Людочка писал(а):
За мной комментарий!

Жду с нетерпением.
AshleyR, Alya, Добро пожаловать надеюсь продолжение понравится не меньше.

-oksana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2011
>22 Дек 2011 18:09

Супер!!)))но дочитала пока до 17 включительно...(
Мне кажется конец будет такой же замечательный как и начало))
Жаль только, что немогу дочитать((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Дек 2011 11:00

Ну вот я и дочитала! Класс!!! Очень страстно и чувственно (за что тебе от моего мужа отдельная благодарность, т.к. самые горячие впечатления от прочтения достались ему - любимому) Жалко, что роман быстро закончился. И еще мне очень жалко Диму Очень долго не могла понять с кем же Марина будет.
Ну а смерь, это вообще нечто, вот это персонаж - улет полный. Обобщаю - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ роман. Пиши еще, я обязательно буду читать. А пока начну читать "Танья". СПАСИБО!!!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>23 Дек 2011 20:21

-oksana- писал(а):

Привет, Манишка будет в воскресенье, но я тебя уже впустила в блог. Так что приятного чтения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dayana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>24 Дек 2011 4:29

Такс, дамы что это такое, читала, читала, на "миг" отвернулась - прода в блоге Dur Dur Dur
Следовательно просьба - пустите дочитать, а то , наверняка до уже не далеко, а интересно то как...
Плиз, будте добрыми .

>25 Дек 2011 20:57

-oksana- писал(а):
Супер!!)))но дочитала пока до 17 включительно...(

Рада, что понравилось.
-oksana- писал(а):
Мне кажется конец будет такой же замечательный как и начало))

надеюсь что так и было
Людочка писал(а):
Ну вот я и дочитала! Класс!!! Очень страстно и чувственно (за что тебе от моего мужа отдельная благодарность, т.к. самые горячие впечатления от прочтения достались ему - любимому) Жалко, что роман быстро закончился. И еще мне очень жалко Диму Очень долго не могла понять с кем же Марина будет.

Я очень старалась всех запутать, рада что мне это удалось. У Тёмного желания будет продолжение, после окончания Силы любви.
Людочка писал(а):
Ну а смерь, это вообще нечто, вот это персонаж - улет полный. Обобщаю - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ роман. Пиши еще, я обязательно буду читать. А пока начну читать "Танья". СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв, я очень рада что история понравилась, надеюсь что и Танья не оставила равнодушной.
ulik писал(а):
-oksana- писал(а):
Привет, Манишка будет в воскресенье, но я тебя уже впустила в блог. Так что приятного чтения. Wink

Юлик, спасибо за помощь
Dayana писал(а):
Такс, дамы что это такое, читала, читала, на "миг" отвернулась - прода в блоге Dur Dur Dur

а что делать, нынче жизнь такая?!
Dayana писал(а):
Следовательно просьба - пустите дочитать, а то , наверняка до уже не далеко, а интересно то как...
рада что понравилось.
Dayana писал(а):
Плиз, будте добрыми .

Добро пожаловать

Sin-shade Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2012 11:10

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Всю ночь читала неотрываясь. Манишка прошу возможность прчесть 18 главу\очень хотелос бы,без неё кое где непонятно\.С увожением к вам читатель из г.Бишкека р.Кыргызстана. Embarassed Laughing Wink

Frankie Bishop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2012 23:01

Уважаемый Автор, пожалуйста, добавьте меня в друзья, очень-очень хочется дочитать

>03 Янв 2012 23:09

Sin-shade писал(а):
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Всю ночь читала неотрываясь. Манишка прошу возможность прчесть 18 главу\очень хотелос бы,без неё кое где непонятно\.С увожением к вам читатель из г.Бишкека р.Кыргызстана. Embarassed Laughing Wink

прошу прощения что не ответила сразу, несколько дней не было дома. Добро пожаловать!
Frankie Bishop писал(а):
Уважаемый Автор, пожалуйста, добавьте меня в друзья, очень-очень хочется дочитать
Добро пожаловать!

Frankie Bishop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2012 0:41

Всё, дочитала!!! Эх, Виктор-Виктор ((((.... Вампирёныш несчастный((( Куда твоя душа ушла? И где ее половинка? Жаль тебя, однако, до слез

>04 Янв 2012 9:54

Frankie Bishop писал(а):
Всё, дочитала!!! Эх, Виктор-Виктор ((((.... Вампирёныш несчастный((( Куда твоя душа ушла? И где ее половинка? Жаль тебя, однако, до слез

Не стоит так убиваться, как сказала Смерть, у него своя история... Закончу Силу любви и напишу про него историю

AnjaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.09.2011
>04 Янв 2012 10:10

Манишка, чудесный роман , но дочитать не могу(( остановилась на 18 главе, к 17 доступа нет.Добавьте пожалуйста Very Happy в ваш блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 10:11

AnjaM писал(а):
Манишка, чудесный роман , но дочитать не могу(( остановилась на 18 главе, к 17 доступа нет.Добавьте пожалуйста Very Happy в ваш блог

Спасибо, рада что понравилось. Добро пожаловать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+ [10488] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение