Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:26
Привет, Фэнсичка-солнышко!
Какое милое получилось продолжение! (ну если не считать концовки ) Хотя... с другой стороны может и правда лучше, если они не в ресторан поедут... Про волшебную палочку - улыбнуло! Фэнси писал(а):
Да с чего вы взяли что она милая скромница! Милые скромницы по-пьяни с первым встречным не спят, и белье шикарное в тихую не носят! Она просто привыкла все это скрывать, но в ней это зрело, копилось и наконец вырвалось на свободу. В школе она держала оборону от желающих залезть в лифчик не из-за того что она такая недотрога. Просто считала что в подляк всем это позволять. А вот тут я на твоей стороне - сама видела похожих девушек, и вовсе не от скромности они долго в девках сидят! Просто они другие немножко - считают, что не стоит размениваться на что-то нестоящее... и замкнутость их обычно оттого, что чувствуют они, что не такие как все... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:33
Леточка милая, наконец-то! Опять в "Мафии" зависла! Я тут жду скучаю а она!
Leleta писал(а):
Хотя... с другой стороны может и правда лучше, если они не в ресторан поедут.. Это точно, все точки над i поставят, есть вероятность что это будет если не последняя, то предпоследняя глава. Leleta писал(а):
А вот тут я на твоей стороне - сама видела похожих девушек, и вовсе не от скромности они долго в девках сидят!
Просто они другие немножко - считают, что не стоит размениваться на что-то нестоящее... и замкнутость их обычно оттого, что чувствуют они, что не такие как все... РЕСПЕКТ!!! Просто если вы не встречали таких людей это не значит что их нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:01
Фэнси писал(а):
Опять в "Мафии" зависла! Не Просто много другого тоже накопилось вот конкурс следующий аватар-мастера надо вести... Фэнси писал(а):
Это точно, все точки над i поставят, есть вероятность что это будет если не последняя, то предпоследняя глава. Каак?? Так быстро конец? Фэнси, ну ты же нам потом еще что-нить напишешь, да? Про Ленку - ты ж обещала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:15
Leleta писал(а):
вот конкурс следующий аватар-мастера надо вести... Ой прости я все время забываю какая ты у нас необыкновенная. Удачи тебе! Leleta писал(а):
Фэнси, ну ты же нам потом еще что-нить напишешь, да? Про Ленку - ты ж обещала... Про Ленку будет, даже уже заготовки есть. И есть еще кое-что но это вообще только идея над которой надо работать. Я просто пока с Зойкой не закончу не хочу начинать что-то еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 8:05
Таточка, солнце! Прочитала на одном дыхании Хочу сказать, что это супер - но это забитый банальный комплимент, да и не передаст он всей глубины эмоций, которые я испытала от прочтения!!! Какой захватывающий сюжет, в каждой главе интрига и напряжение. Умеешь вот ты завернуть Понимаю, что подсела на твой рассказ и записываюсь в ряды постоянных верных читателей. И как и все теперь буду регулярно заходить и клянчить проду
А эта Ленка ух - чтоб ее черти разобрали! Наделает она еще гадостей, чует мое сердце! Женщины коварны. Из-за ревности и на радикальные меры пойдут Тата, жду проду. Вдохновения тебе и твоему МУЗУ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:49
Татусь, добралась до компа
С удовольствем прочитала про шопинг и остальные непрятности, фу как мелочно с Ленкиной стороны |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:21
Тата, прода просто супер! Я в восторге от Зойки, девица та еще Бедного Леху совсем к ногтю прижала. Но ему, кажется, такую и надо было, чтоб сильно не расслаблялся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:59
Привет Мариночка! Спасибо что зашла я рада новым людям на своей страничке!
Marina-catBRI писал(а):
Прочитала на одном дыхании Хочу сказать, что это супер - но это забитый банальный комплимент, да и не передаст он всей глубины эмоций, которые я испытала от прочтения!!! Какой захватывающий сюжет, в каждой главе интрига и напряжение. Умеешь вот ты завернуть Very Happy Понимаю, что подсела на твой рассказ и записываюсь в ряды постоянных верных читателей. И как и все теперь буду регулярно заходить и клянчить проду Ой сколько комлиментов, спасибо тебе!Прям засмущала. Marina-catBRI писал(а):
А эта Ленка Gun ух - чтоб ее черти разобрали! Наделает она еще гадостей, чует мое сердце! Женщины коварны. Из-за ревности и на радикальные меры пойдут Ну вообще-то пакостить ей уже некогда роман почти закончен, 1-2 главы и эпилог. Я не очень люблю про интриги писать, так несколько пакостей для колорита. Marina-catBRI писал(а):
Тата, жду проду. Вдохновения тебе и твоему МУЗУ Спасибо! МУЗ че-то прям аж кипит от идей, так что пишу! *** Привет Ленусь! Спасибо за визит! Виола писал(а):
С удовольствем прочитала про шопинг и остальные непрятности, фу как мелочно с Ленкиной стороны Ну Ленка она крупного-то ничего сделать не может, Леха же не сомневался на счет Зойки, так что лазеек не было, этот поступок просто попытка огрызнутся напоследок. *** Мариночка милая привет! Спасибо за отзыв и похвалы Stellamarina писал(а):
Я в восторге от Зойки, девица та еще Laughing Бедного Леху совсем к ногтю прижала. Но ему, кажется, такую и надо было, чтоб сильно не расслаблялся. А ему это даже нравится, она не вцепилась в него как клещ а держит в напряге. Вроде любит, но не душит своим вниманием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:36
Фэнси писал(а):
А ему это даже нравится, она не вцепилась в него как клещ а держит в напряге. Вроде любит, но не душит своим вниманием. Только бы ничего ему не отбила ( а то у нее есть такая склонность, кажется, чуть что, стразу коленом Лехе по причинному месту )! ИМ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:47
Stellamarina писал(а):
Только бы ничего ему не отбила ( а то у нее есть такая склонность, кажется, чуть что, стразу коленом Лехе по причинному месту Laughing )! ИМ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!! У таких сперматозавров надо это дело кувалдой отбивать, хотя она больше не будет, он в следующей главе......., потом ......, а она......., ну он конечно...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:53
Фэнси писал(а):
У таких сперматозавров надо это дело кувалдой отбивать, хотя она больше не будет, он в следующей главе......., потом ......, а она......., ну он конечно...... Ну и кто из нас интриганка??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:08
Фэнси писал(а):
Ну я так слегка, с тобой мне не сравняться. Не отмазывайся, Тата! Тебя раскололи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:08
Цитата:
лебедь что пускал последние пузыри со дна ее души, не только ухитрился выжить, но и резко всплыв на поверхность, взлетел и быстрее ракеты Гагарина достиг открытого космоса. Ура! Лебедь всплыл! Ну и шустрый же он у нее оказался!))) Цитата:
Леха опять полез целоваться
В дверях стоял Леха с розой в руке и явно искал ее глазами. Встретившись с ней взглядом он улыбнулся и направился к ее столу. Какой упрямый милашка... Цитата:
Если для других поход за шмотками, означал приобретение какой-нибудь миленькой вещицы, то для нее это было именно тем чем называлось Знакомая история! Цитата:
- Лешик, я устала и есть хочу. И наконец не могу же я за один раз все в магазинах скупить.
- Ладно, - сжалился Леха. – Но мы еще как-нибудь с тобой по ним прошвырнемся. "Нет, сынок, это фантастика!" Цитата:
- Зой с тобой не соскучишься. Ты мечта любого мужчины. Красивая, страстная, веселая, и ты моя.
А Зойка-то изменилась до неузнаваемости! Кто бы мог подумать, что из мыши она превратися в красавицу! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:21
Maniaka писал(а):
Не отмазывайся, Тата!
Тебя раскололи! Ну ладно, че поделать-то мы все тут такие *** Иришенька радость моя, привет! Спасибо что зашла ? Азриэлла писал(а):
Ура! Лебедь всплыл! Ну и шустрый же он у нее оказался!))) Просто боялся что все, подыхает. Вот и рванул пока свободу дали. Азриэлла писал(а):
Какой упрямый милашка... Застолбить, пока не сперли. Азриэлла писал(а):
"Нет, сынок, это фантастика!" Да ладно, ты Сергея знаешь, он практически такой. Азриэлла писал(а):
А Зойка-то изменилась до неузнаваемости! Кто бы мог подумать, что из мыши она превратися в красавицу Желание стать красивой это уже пол дела, а косметика и шмотки, доведут все до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |