Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>20 Фев 2011 23:26

Привет, Фэнсичка-солнышко!

Какое милое получилось продолжение! (ну если не считать концовки )
Хотя... с другой стороны может и правда лучше, если они не в ресторан поедут...
Про волшебную палочку - улыбнуло!

Фэнси писал(а):
Да с чего вы взяли что она милая скромница! Милые скромницы по-пьяни с первым встречным не спят, и белье шикарное в тихую не носят! Она просто привыкла все это скрывать, но в ней это зрело, копилось и наконец вырвалось на свободу. В школе она держала оборону от желающих залезть в лифчик не из-за того что она такая недотрога. Просто считала что в подляк всем это позволять.

А вот тут я на твоей стороне - сама видела похожих девушек, и вовсе не от скромности они долго в девках сидят!
Просто они другие немножко - считают, что не стоит размениваться на что-то нестоящее... и замкнутость их обычно оттого, что чувствуют они, что не такие как все...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>20 Фев 2011 23:33

Леточка милая, наконец-то! preved Опять в "Мафии" зависла! opleuha Я тут ждуsearch скучаю plach а она!
Leleta писал(а):
Хотя... с другой стороны может и правда лучше, если они не в ресторан поедут..

Это точно, все точки над i поставят, есть вероятность что это будет если не последняя, то предпоследняя глава.
Leleta писал(а):
А вот тут я на твоей стороне - сама видела похожих девушек, и вовсе не от скромности они долго в девках сидят!
Просто они другие немножко - считают, что не стоит размениваться на что-то нестоящее... и замкнутость их обычно оттого, что чувствуют они, что не такие как все...

РЕСПЕКТ!!! Просто если вы не встречали таких людей это не значит что их нет! prv Pester thank_you

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>21 Фев 2011 1:01

Фэнси писал(а):
Опять в "Мафии" зависла!

Не Просто много другого тоже накопилось вот конкурс следующий аватар-мастера надо вести...

Фэнси писал(а):
Это точно, все точки над i поставят, есть вероятность что это будет если не последняя, то предпоследняя глава.

Каак?? Так быстро конец? Фэнси, ну ты же нам потом еще что-нить напишешь, да? Про Ленку - ты ж обещала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2011 1:15

Leleta писал(а):
вот конкурс следующий аватар-мастера надо вести...

Ой прости я все время забываю какая ты у нас необыкновенная. Удачи тебе!
Leleta писал(а):
Фэнси, ну ты же нам потом еще что-нить напишешь, да? Про Ленку - ты ж обещала...

Про Ленку будет, даже уже заготовки есть. И есть еще кое-что но это вообще только идея над которой надо работать. Я просто пока с Зойкой не закончу не хочу начинать что-то еще.

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>21 Фев 2011 8:05

Таточка, солнце! Прочитала на одном дыхании Хочу сказать, что это супер - но это забитый банальный комплимент, да и не передаст он всей глубины эмоций, которые я испытала от прочтения!!! Какой захватывающий сюжет, в каждой главе интрига и напряжение. Умеешь вот ты завернуть Very Happy Понимаю, что подсела на твой рассказ и записываюсь в ряды постоянных верных читателей. И как и все теперь буду регулярно заходить и клянчить проду Ar

А эта Ленка Gun ух - чтоб ее черти разобрали! Наделает она еще гадостей, чует мое сердце! Женщины коварны. Из-за ревности и на радикальные меры пойдут Sad

Тата, жду проду. Вдохновения тебе и твоему МУЗУ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>21 Фев 2011 9:49

Татусь, добралась до компа

С удовольствем прочитала про шопинг и остальные непрятности, фу как мелочно с Ленкиной стороны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Фев 2011 11:21

Тата, прода просто супер! Я в восторге от Зойки, девица та еще Laughing Бедного Леху совсем к ногтю прижала. Но ему, кажется, такую и надо было, чтоб сильно не расслаблялся.

>21 Фев 2011 13:59

Привет Мариночка! Спасибо что зашла я рада новым людям на своей страничке!
Marina-catBRI писал(а):
Прочитала на одном дыхании Хочу сказать, что это супер - но это забитый банальный комплимент, да и не передаст он всей глубины эмоций, которые я испытала от прочтения!!! Какой захватывающий сюжет, в каждой главе интрига и напряжение. Умеешь вот ты завернуть Very Happy Понимаю, что подсела на твой рассказ и записываюсь в ряды постоянных верных читателей. И как и все теперь буду регулярно заходить и клянчить проду

Ой сколько комлиментов, спасибо тебе!Прям засмущала.
Marina-catBRI писал(а):
А эта Ленка Gun ух - чтоб ее черти разобрали! Наделает она еще гадостей, чует мое сердце! Женщины коварны. Из-за ревности и на радикальные меры пойдут

Ну вообще-то пакостить ей уже некогда роман почти закончен, 1-2 главы и эпилог. Я не очень люблю про интриги писать, так несколько пакостей для колорита.

Marina-catBRI писал(а):
Тата, жду проду. Вдохновения тебе и твоему МУЗУ

Спасибо! МУЗ че-то прям аж кипит от идей, так что пишу!

Привет Ленусь! Спасибо за визит!
Виола писал(а):
С удовольствем прочитала про шопинг и остальные непрятности, фу как мелочно с Ленкиной стороны

Ну Ленка она крупного-то ничего сделать не может, Леха же не сомневался на счет Зойки, так что лазеек не было, этот поступок просто попытка огрызнутся напоследок.

Мариночка милая привет! Спасибо за отзыв и похвалы
Stellamarina писал(а):
Я в восторге от Зойки, девица та еще Laughing Бедного Леху совсем к ногтю прижала. Но ему, кажется, такую и надо было, чтоб сильно не расслаблялся.

А ему это даже нравится, она не вцепилась в него как клещ а держит в напряге. Вроде любит, но не душит своим вниманием.

>21 Фев 2011 14:36

Фэнси писал(а):
А ему это даже нравится, она не вцепилась в него как клещ а держит в напряге. Вроде любит, но не душит своим вниманием.

Только бы ничего ему не отбила ( а то у нее есть такая склонность, кажется, чуть что, стразу коленом Лехе по причинному месту Laughing )! ИМ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!!

>21 Фев 2011 14:47

Stellamarina писал(а):
Только бы ничего ему не отбила ( а то у нее есть такая склонность, кажется, чуть что, стразу коленом Лехе по причинному месту Laughing )! ИМ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!!

У таких сперматозавров надо это дело кувалдой отбивать, хотя она больше не будет, он в следующей главе......., потом ......, а она......., ну он конечно...... Tongue

>21 Фев 2011 14:53

Фэнси писал(а):
У таких сперматозавров надо это дело кувалдой отбивать, хотя она больше не будет, он в следующей главе......., потом ......, а она......., ну он конечно......

Ну и кто из нас интриганка???

>21 Фев 2011 15:04

Stellamarina писал(а):

Ну и кто из нас интриганка???

Ну я так слегка, с тобой мне не сравняться.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Фев 2011 15:08

Фэнси писал(а):
Ну я так слегка, с тобой мне не сравняться.

Не отмазывайся, Тата!
Тебя раскололи! Wink

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>21 Фев 2011 15:08

Цитата:

лебедь что пускал последние пузыри со дна ее души, не только ухитрился выжить, но и резко всплыв на поверхность, взлетел и быстрее ракеты Гагарина достиг открытого космоса.

Ура! Лебедь всплыл! Ну и шустрый же он у нее оказался!)))

Цитата:
Леха опять полез целоваться
В дверях стоял Леха с розой в руке и явно искал ее глазами. Встретившись с ней взглядом он улыбнулся и направился к ее столу.

Какой упрямый милашка... tender

Цитата:
Если для других поход за шмотками, означал приобретение какой-нибудь миленькой вещицы, то для нее это было именно тем чем называлось

Знакомая история!

Цитата:
- Лешик, я устала и есть хочу. И наконец не могу же я за один раз все в магазинах скупить.
- Ладно, - сжалился Леха. – Но мы еще как-нибудь с тобой по ним прошвырнемся.

"Нет, сынок, это фантастика!"

Цитата:
- Зой с тобой не соскучишься. Ты мечта любого мужчины. Красивая, страстная, веселая, и ты моя.

А Зойка-то изменилась до неузнаваемости! Кто бы мог подумать, что из мыши она превратися в красавицу! Very Happy

>21 Фев 2011 15:21

Maniaka писал(а):
Не отмазывайся, Тата!
Тебя раскололи!

Ну ладно, че поделать-то мы все тут такие dont

Иришенька радость моя, привет! Guby Спасибо что зашла thank_you ?
Азриэлла писал(а):
Ура! Лебедь всплыл! Ну и шустрый же он у нее оказался!)))

Просто боялся что все, подыхает. Вот и рванул пока свободу дали.
Азриэлла писал(а):
Какой упрямый милашка...

Застолбить, пока не сперли.
Азриэлла писал(а):
"Нет, сынок, это фантастика!"

Да ладно, dont ты Сергея знаешь, он практически такой. wo
Азриэлла писал(а):
А Зойка-то изменилась до неузнаваемости! Кто бы мог подумать, что из мыши она превратися в красавицу

Желание стать красивой это уже пол дела, а косметика и шмотки, доведут все до конца.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Понимаете, — громким шепотом произнес он, косясь на проводника, который делал вид, будто бы занят исключительно голубями. Оные слетались... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение