Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Madam A писал(а):
Я так поняла, что идёт обсуждение 20 серии 3 сезона. Дайте ссылку у кого есть на эту серию. На http://serialsonline.net/serials/The_good_wife-online.html их только 19.

Попробуйте здесь.

...

Madam A:

Спасибо, Суони. Буду смотреть и наслаждаться.

...

Suoni:

Madam A писал(а):
Спасибо, Суони. Буду смотреть и наслаждаться.

Если не трудно,поделитесь потом впечатлением, плиз!

...

Madam A:

[/quote]Если не трудно,поделитесь потом впечатлением, плиз![/quote]
Девиз этой серии: "Если не ты, то тебя". Можно только позавидовать выдержке Алисии. Молодец девочка.

...

Ларо:

Madam A писал(а):
Я так поняла, что идёт обсуждение 20 серии 3 сезона. Дайте ссылку у кого есть на эту серию. На http://serialsonline.net/serials/The_good_wife-online.html их только 19.

Спасибо огромное за ссылку Very Happy

...

Suoni:

Посмотрела 21 серию, с субтитрами. Шикарная серия! Алисия уже выглядит такой уверенной в своей профессии. Очень мне нравится. Кэри опять вернулся к ним, в адвокатскую контору. Питер был уязвлен этим его поступком. Очередная подружка Уилла, Келли, чуть было не устроилась на работу к нему в фирму, но во0-время отказалась. Отношения Алиисии и Калиндлы еще более сближаются.

...

LUZI:

Тоже посмотрела и серия очень понравилась.
Не понравилась новая подружка Уилла(хищница ).Хотя только благодаря ей Кэрри и взяли назад в фирму.
Какая-же сволочь и с.... эта ФБР-овка!
И не понятно-где и с кем живет теперь Алиссия.
Suoni писал(а):
Отношения Алиисии и Калиндлы еще более сближаются.

Тоже рада этому.
А Илай такой сплетник и интриган!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
А Илай такой сплетник и интриган

У него свои интересы. Подкапывает под Уилла. Ему надо, чтобы его имя стояло в названии фирмы. И еще он как бы глаза и уши Питера в фирме Алисии.

...

Шантеклера:

Честно говоря не понимаю, как кризис-менеджер может стать во главе юридической фирмы. Да и еще - у него на носу губернаторские выборы, у него времени попросту на фирму не будет. А копает он под Уилла из вредности. Нравится, что Алисия и Калинда сближаются, очень понравился разговор Кэрри и Алисии. Девушка Уилла мне неприятно, Ризер получше была. На счет Ланы -Кали попала, но ничего Уилл и Алисия её защитят. Вообще-то, Алисии в свете последних событий нужно съехаться с Питером, а то на выборы выставляются как семья, а вместе не живут. Какой-то обман потенциальных избирателей.

...

Suoni:

Мне тоже не понравилась новая подружка Уилла.
Думаю, что когда Алисия купит дом, они с Питером будут жить вместе. Им же надо создать видимость семьи. А потом , Алисия еще должна отомстить этому противному , которого играет Перри. А отомстить тем, чтобы Питер выиграл выборы.
Интересно, Кэрри так уж сильно изменился? Не будет больше вставлять палки в колеса Алисии?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Интересно, Кэрри так уж сильно изменился? Не будет больше вставлять палки в колеса Алисии?

Тоже думаю об этом.Вроде как у них начались нормальные взаимоотношения.
Вот только теперь от него Калинда бегает,как "черт от ладана"(после той истории с прокурошой и тюрьмой.
Suoni писал(а):
Мне тоже не понравилась новая подружка Уилла.

И правда такая мерзкая!

Suoni писал(а):
Думаю, что когда Алисия купит дом, они с Питером будут жить вместе. Им же надо создать видимость семьи.

А я так не хочу чтобы она с Питером жила в одном доме.(Нельзя войти в реку дважды)!

...

Suoni:

LUZI писал(а):

А я так не хочу чтобы она с Питером жила в одном доме.(Нельзя войти в реку дважды)!

Лузи, Алисия сама пошла на это. Ты же видела, когда Питер объявил, что будет баллотироваться в губернаторы, Алисия стояла рядом. Во всяком случае видимость семьи они сделают, а иначе Питеру ничего не светит.

...

Шантеклера:

Это точно, им придется создать видимость семьи. По крайней мере до окончания выборов.

...

LUZI:

Шантеклера писал(а):
Это точно, им придется создать видимость семьи. По крайней мере до окончания выборов.

Да уж,в одном доме точно!а вот в одной комнате -не факт!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Шантеклера писал(а):

Да уж,в одном доме точно!а вот в одной комнате -не факт!

Скорее всего- в разных. У них уже так было, когда Питера отпустили под домашний арест и потом тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню