Suoni:
Попробуйте здесь.
...
Madam A:
Спасибо, Суони. Буду смотреть и наслаждаться.
...
Suoni:
Madam A писал(а):Спасибо, Суони. Буду смотреть и наслаждаться.
Если не трудно,поделитесь потом впечатлением, плиз!
...
Madam A:
[/quote]Если не трудно,поделитесь потом впечатлением, плиз![/quote]
Девиз этой серии: "Если не ты, то тебя". Можно только позавидовать выдержке Алисии. Молодец девочка.
...
Ларо:
Спасибо огромное за ссылку
...
Suoni:
Посмотрела 21 серию, с субтитрами. Шикарная серия! Алисия уже выглядит такой уверенной в своей профессии. Очень мне нравится. Кэри опять вернулся к ним, в адвокатскую контору. Питер был уязвлен этим его поступком. Очередная подружка Уилла, Келли, чуть было не устроилась на работу к нему в фирму, но во0-время отказалась. Отношения Алиисии и Калиндлы еще более сближаются.
...
LUZI:
Тоже посмотрела и серия очень понравилась.
Не понравилась новая подружка Уилла(хищница ).Хотя только благодаря ей Кэрри и взяли назад в фирму.
Какая-же сволочь и с.... эта ФБР-овка!
И не понятно-где и с кем живет теперь Алиссия.
Suoni писал(а): Отношения Алиисии и Калиндлы еще более сближаются.
Тоже рада этому.
А Илай такой сплетник и интриган!
...
Suoni:
LUZI писал(а):А Илай такой сплетник и интриган
У него свои интересы. Подкапывает под Уилла. Ему надо, чтобы его имя стояло в названии фирмы. И еще он как бы глаза и уши Питера в фирме Алисии.
...
Шантеклера:
Честно говоря не понимаю, как кризис-менеджер может стать во главе юридической фирмы. Да и еще - у него на носу губернаторские выборы, у него времени попросту на фирму не будет. А копает он под Уилла из вредности. Нравится, что Алисия и Калинда сближаются, очень понравился разговор Кэрри и Алисии. Девушка Уилла мне неприятно, Ризер получше была. На счет Ланы -Кали попала, но ничего Уилл и Алисия её защитят. Вообще-то, Алисии в свете последних событий нужно съехаться с Питером, а то на выборы выставляются как семья, а вместе не живут. Какой-то обман потенциальных избирателей.
...
Suoni:
Мне тоже не понравилась новая подружка Уилла.
Думаю, что когда Алисия купит дом, они с Питером будут жить вместе. Им же надо создать видимость семьи. А потом , Алисия еще должна отомстить этому противному , которого играет Перри. А отомстить тем, чтобы Питер выиграл выборы.
Интересно, Кэрри так уж сильно изменился? Не будет больше вставлять палки в колеса Алисии?
...
LUZI:
Suoni писал(а):Интересно, Кэрри так уж сильно изменился? Не будет больше вставлять палки в колеса Алисии?
Тоже думаю об этом.Вроде как у них начались нормальные взаимоотношения.
Вот только теперь от него Калинда бегает,как "черт от ладана"(после той истории с прокурошой и тюрьмой.
Suoni писал(а):Мне тоже не понравилась новая подружка Уилла.
И правда такая мерзкая!
Suoni писал(а):Думаю, что когда Алисия купит дом, они с Питером будут жить вместе. Им же надо создать видимость семьи.
А я так не хочу чтобы она с Питером жила в одном доме.(Нельзя войти в реку дважды)!
...
Suoni:
LUZI писал(а):
А я так не хочу чтобы она с Питером жила в одном доме.(Нельзя войти в реку дважды)!
Лузи, Алисия сама пошла на это. Ты же видела, когда Питер объявил, что будет баллотироваться в губернаторы, Алисия стояла рядом. Во всяком случае видимость семьи они сделают, а иначе Питеру ничего не светит.
...
Шантеклера:
Это точно, им придется создать видимость семьи. По крайней мере до окончания выборов.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):Это точно, им придется создать видимость семьи. По крайней мере до окончания выборов.
Да уж,в одном доме точно!а вот в одной комнате -не факт!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Шантеклера писал(а):Это точно, им придется создать видимость семьи. По крайней мере до окончания выборов.
Да уж,в одном доме точно!а вот в одной комнате -не факт!

Скорее всего- в разных. У них уже так было, когда Питера отпустили под домашний арест и потом тоже.
...