rima:
Уважаемые переводчики!
Огромное спасибо!
Перевод шикарный!
...
Katrin-L:
Sinner писал(а):muzanna писал(а): Язык потрясающий.
это так и есть) У Монинг действительно очень красивый язык и самое трудное подобрать слова, чтобы получилось так же красиво, ИМХО)
КММ, конечно, пишет оригинально, но английский сам по себе не столь выразителен, ИМХО). Так что наши девочки просто супер! Читать Ваш перевод - одно удовольствие, большое спасибо!!!
...
Uncia:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Genis:
Спасибо! С удовольствием прочла 5 глав. Буду ждать продолжения.
...
Марсельеза:
Спасибо, девушки!!! всё чудесатее и чудесатее. Я думала, что женщина с грустными глазами - это мама Мак и Алины, теперь уже так не думаю. Сколько же загадок!
...
журавлик:
Большое спасибо за 5 главу!!!!Очень интересная и необычная серия!!Огромная благодарность всем переводчицам за титанический труд!!!!
...
Alessia:
Уххх, девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Ruban:
Ну когда же будет следующая глава? В течении дня раз десять проверяю. От ожидания начинает потихоньку шуршать крыша.
...
Prozerpina:
Ruban писал(а):Ну когда же будет следующая глава? В течении дня раз десять проверяю. От ожидания начинает потихоньку шуршать крыша.

Ruban, имейте терпение! Глава появиться как только пройдет вычитку и редактирование! Все мы живые люди и нужно проявлять понимание и уважать личную жизнь всех тех, кто занимается переводом!
...
assa:
Тасик, чего там следующая! 6 и 7 - фигня... Вот 8-я!!!... Но её тоже нужно дождаться)))))) (эхъ, смайл с белозубой улыбой не нашла!)
...
Sinner:
Ruban писал(а):Ну когда же будет следующая глава? В течении дня раз десять проверяю. От ожидания начинает потихоньку шуршать крыша.

Главы будут выкладываться с теми же промежутками, что и раньше, а в скором времени промежутки могут стать еще больше, но никак не меньше, увы, могу порекомендовать только реже заходить сюда)
...
черри бренди:
Оу, перевод супер

...благодарю, леди))
...
BelayaKowka:
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Какая радость ваш перевод! Конечно, хочется прочитать скорее, но так удовольствие длится дольше
...