Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Angelin:

Оля спасибо за новую главку,этой милой и нежной истории
Оля такой светлый,открытый человечек,который согревает всех вокруг своим светом и теплом
kosmet писал(а):
Зато, вовсе не надо было прятать улыбку, и Оля очень открыто улыбалась, постоянно. У нее уже щеки немного покалывало, но она просто не могла прекратить. И это тоже было счастье. Не такое, как она ощущала вчера ночью, совсем другое, без тягучего и томительного напряжения внутри живота, без страха и волнения от непонимания, как все делать и что говорить. Это было простое и легкое счастье из-за понимания, что у них уже так много было и есть, и в то же время – еще безумно много таких вот дней и ночей впереди.

это такая редкость,настолько позитивный настрой,она очень доверчива,и даже не сомневается что все у них будет хорошо,что они будут вмесе,что впереди у них очень много всего.И очень хорошо,что рядом с ней Денис,который не предаст ее,убережет от всех невзгод,ведь очень часто за такую доверчивость приходится платить и дорого.Но не будем о грусном,наши герои влюблены и счастливы,и это согревает наши зачерствевшие души.
Советы Оли помогли Денису,и он уже раздумывает над тем,как использовать ее способности с наибольшей выгодой для Оли,работа официантки хорошо,но Оля нуждается в том,чтобы в нее поверили,оценили,что бы она была полезна.
Думаю Денис поможе раскрыть ее способности,и овведет в свой бизнес,так и польза для дела будет и не придется расстоваться с любимой на целый день. Wink

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение.
Такая они у тебя милая пара. Оля вся такая неуверенная, но счастливая и открытая новым чувствам и переживаниям. А Дэня для неё - вот прям как доктор прописал.
Продолжение такое солнечное и счастливое. Спасибо.

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо за проду! Очень гармоничной парой получаются Денис с Олей. Любопытно, куда уехал Денис и о чем он подумал, перед уходом Оли?
Когда можно ждать проду?

...

Deizi:

kosmet, спасибо за продолжение Кажется у Дениса появились мысли по поводу возможности реализации талантов Оли

...

- Ирина -:

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение Flowers Flowers Flowers
После "Котировки", как бальзам на душу! Пока читала, улыбалась всё время, какая всё-таки чистая, светлая и искренняя история любви!
Оля такая милая, нежная, добрая и наивная девушка... И Деня тоже очень хороший, в обиду её никому не даст! Наверное они созданы друг для друга
А Денис наверное решил, что Оля толковые советы даёт, не имея специального образования. И подумал, что ей нужно будет двигаться и развиваться в этом направлении...
И что-то мне подсказывает, что в будущем, они будут работать вместе, так сказать семейный бизнес Wink
Оленька, желаю тебе вдохновения!!! И с нетерпением буду ждать продки!!! Poceluy

...

natali kasatkina:

Мне тоже очень нравятся герои этого романа и сами главы такие нежные, добрые отношения.

...

kosmet:

Лека, я этому очень рада

Angelin,
ты права, Оля очень светлая другой человек мог бы сильно обидеть ее, но не наш Деня
Angelin писал(а):
Думаю Денис поможе раскрыть ее способности,и овведет в свой бизнес,так и польза для дела будет и не придется расстоваться с любимой на целый день.

да уж, думаю, для этой пары - семейный бизнес - лучший выход)) И Дене спокойней - он всегда будет уверен, что с его красуней се хорошо

Илона, большое спасибо
vincento писал(а):
Оля вся такая неуверенная, но счастливая и открытая новым чувствам и переживаниям. А Дэня для неё - вот прям как доктор прописал.

да, они дополняют друг друга

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Любопытно, куда уехал Денис и о чем он подумал, перед уходом Оли?

узнать кое-что
Евгеника писал(а):
Когда можно ждать проду

точно не скажу, дальше в котировке кусок будет, и Испытание надо дописать, там всего полторы главы и эпилог остался ... как напишу тут продолжение - сразу выложу

Оля, ты права, они у него появились

- Ирина -,
да уж, этот роман кардиналоно отличается, как и герои
- Ирина - писал(а):
Наверное они созданы друг для друга

однозначно
- Ирина - писал(а):
А Денис наверное решил, что Оля толковые советы даёт, не имея специального образования. И подумал, что ей нужно будет двигаться и развиваться в этом направлении...
И что-то мне подсказывает, что в будущем, они будут работать вместе, так сказать семейный бизнес

не хочет он ее никуда от себя отпускать

- Ирина - писал(а):
желаю тебе вдохновения!

спасибо

Натали, спасибо

...

Etoile:

Оля, отличное продолжение! Спасибо!

...

MacKayla:

Олечка, большое спасибо за продолжение
Не могу не сказать как люблю эту парочку. Наеврное могу говорить и говорить и говорить это. Деня такой лапочка

...

Lilian:

Оля, спасибо за продолжение!!!
И как ты все успеваешь....
Как я все-таки люблю эту книгу, за ее солнечность, за то что можно преодолеть все преграды бчла бы цель и жизнелюбие. А Оля. то вообще нечто очень сильный человечек, которому просто необходим был рядом именно такой человек, как Денис.
Просто душой отдохнула читая этот светлый кусочек. Чуству, что он сейчас привлечсет ее более активно к своей работе, что только на пользу пойдет нашей героине.

...

Cascata:

Оля, договорились
какой светлый роман уверено, что читая его всегда будет казать, что вокруг светит солнце (даж если на улице будет буря.....не заметим)
Деня с Олей очень дополняют друг друга
и интересно куда ж все-таки поехал Деня
и еще не всплывет ли Коля со своими злобными словами

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.Ты с такой нежностью описываешь отношение,что прям расплакаться хочется(в хорошем смысле).Это и взгляды,и касание друг друга.

...

Zigfrida:

Спасибо за продолжение. Очень нравиться вся серия "Кофейня". Хотелось бы чтобы в жизни меня окружали такие же замечательные люди, как эти. А пара Оля-Денис это нежность и мужественность и они вызывают у меня такие положительные эмоции, что хочется улыбаться и быть добрее к окружающим. Не знаю, ждут ли героев какие-нибудь испытания, но уверена вместе они справятся. Потому что без сомнения эти двое - две половинки, которые нашли друг друга.

...

Аpple:

Лёлечка, спасибо за продолжение. Pester
Всё так по-доброму, трогательно, нежно!
Спасибо, очень приятные впечатления от романа.

...

lesochek:

Олечка приветик)))
Всегда с нетерпением жду продолжения в твох романах, но в этом особенно - мне так хочется чтобы у Дениса с Олей все было хорошо)))
Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится)))

Спасибо тебе огромное за прололжение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню