Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

LORMUREL:

Привет, девочки! Только вернулась домой, а тууут...страсти кипят. Ну, во первых, Дэвида "мясом" никто не называл, заслуг на фронте эстетического удовлетворения женской половины человечества не умалял. Приятно читать, что он хороший, добрый человек и в скандалах не замечен. Но, как мне кажется, настоящий мужчина должен, кроме ухода за телом себя любимого и поддержанием формы, еще что-то делать. Иначе это не совсем мужчина, а "Нарцисс". Хорошо, что он животных любит и хотел стать ветеринаром, но ведь не стал - для этого учиться и много работать надо! А впрочем, девочки, о чем тут спорить. Кому кто нравится, на вкус и цвет...

Кроме того, что Hugh Jackman красавец и много снимается, он занимается спортом, прекрасно владеет многими видами оружия, поет, танцует!, и воспитывает двоих приемных детей.

Что касается совершенной красоты, то можно найти много очень красивых и прекрасно сложенных актеров (умолчу о представителях всех остальных профессий), например наш Кирилл Сафонов, хорош, как картинка!

Да, еще хотела бы добавить. Так случилось, что в последние полтора года мне пришлось познакомиться с Л/А кино, открыла для себя Америку, в этот раз Латинскую. Так вот, хочу заметить, что каждый четвертый актер - красавчик и у каждого второго - отличная фигура.

Откровенно говоря, думаю, что было бы неплохо принять закон, по которому такие красивые и талантливые люди (женщины тоже) должны хотя бы по 2-3 ребенка иметь. Wink

...

zerno:

Лора, привет он мне тоже нравится , но глаза у него не карие ?
Теперь насчет Spoiler, он у меня тоже не получался , у меня 7 W, но тут обратила внимание , что когда нажимаю наSpoiler , вверху экрана компа ,под панелью появлятся надпись= Зтот веб-узел использует окно ......если вы доверяете... Вобщем нужно щелкнуть по этой строчке , появиться табличка - выбрать - врменно разрешить...- щелкнуть. Выделить сообщение , нажать спойлер и т.д.
Spoiler-появилась панель- щелкнуть - табличка- выбрать разрешить , щелкнуть- выделить текст-Spoiler
kabardinochka писал(а):
Сикоко вешать в граммах герою лет?

Вы опять про мясо ? Проехали...

...

kabardinochka:

Я не знаю, Марина, что вы проехали, а спрашивала я - тех кто помнит - о возрасте героя Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

LORMUREL:

Ну вот, пока загружала фотографии, все уже спать пошли, не пообщаешься, когда 8 часов разница во времени!!!

Марина, если ты о Факундо, то у него оочень голубые глаза.

...

zerno:

LORMUREL писал(а):
Ну вот, пока загружала фотографии, все уже спать пошли, не пообщаешься, когда 8 часов разница во времени!!!

Марина, если ты о Факундо, то у него оочень голубые глаза.

нет я о Hugh Jackman, а Факундо мне тоже навиться , но по-мому он мягкий человек , ссылку твою смотела , хорошая музыка , а улыбка его просто преображает

...

Паутинка:

kabardinochka писал(а):
Сикоко вешать в граммах герою лет?

Его точный вес возраст не указан. Дионе почти 31. Любимый возраст авторов ЛР для главных героев - от 32 до 37, так что выбирай. Мужчина в самом расцвете сил Laughing

...

Инет:

Паутинка писал(а):
от 32 до 37

Я за 35! Laughing

...

Enela:

А может среди отечественных поищем?

Чет с синими глазами проблема, но все равно, мерзавцы чертовски хороши!!! Tongue

Но у него хоть глазки голубенькие.

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Мужчина в самом расцвете сил
Значит сороковник Laughing Wink Ar Буду думать, родной Ok
*бурчит под нос: шатеновый крепыш синеглазка под сорок... иди ко мну Laughing *

...

annmak:

А я Дэвида вижу в роли ГГ-я Лизы Клейпас "Мужчина на одну ночь". А насчет Блейка, на мой взгляд все герои-мужчины у Ховард настолько колоритные, что для любого очень трудно найти подходящего кандидата.

...

kabardinochka:

"Своих" и героя, и героиню я уже нашла. А вот такого, чтобы вам предложить... думаю пока

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
"Своих" и героя, и героиню я уже нашла.

покажи Laughing Wink

...

Мечта:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LORMUREL:

Говорите, среди отечественных поискать? Одного я уже предложила (Кирилл Сафонов), а вот это другой...но тоже вполне хорош! Илья Шакунов.

Это мой вариант героини.

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
kabardinochka писал(а):
"Своих" и героя, и героиню я уже нашла.

покажи Laughing Wink
Тсссс... по секрету - никому не показывай Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню